Куда вложить свободные средства? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2015, 18:08   #371
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ещё неплохой вариант - сейчас можно вложить в кляксу. Да, он в просаде но у него есть открытая прибыльная сделка. Если не хотите попадать под правило полного тп то можно инвестировать в тот же прайз, где кроме кляксы ещё может принести прибыль джборн и кракен.
Клякса вариант, но довольно таки агрессивный, помню как он прибыль пересиживал и в итоге после минуса еще увеличивал минус, да и не было давненько просадки у него. Сейчас можно в Свена кто его любит смело входить, у него сейчас плюс и по видимому он его закроет скоро с 1% прибыли инвестору. Еще есть Лион который очень редко проседает 2 раза подряд.
Chess вне форума  
Старый 20.01.2015, 18:55   #372
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Доменик ещё не открыл свои сделки, поэтому самое время инвестировать в его счёт. А в Хьюго действительно можно инвестировать. Несмотря на то, что он ещё молодой управляющий, но всё же торгует безупречно и самое главное, что прибыльно. Сейчас самое время инвестировать в Джоборна, который очень стабилен и ещё и прибылен.
В джборна как раз нужно вкладывать ,его желательно иметь не только, когда есть свободные средства, но и на постоянной основе, так как достаточно неплохой управляющий, доменик и хьюго молодые счета, но перспективные, поэтому можно часть свободных средств вложить и в этих управляющих
Ксюшка вне форума  
Старый 20.01.2015, 19:38   #373
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Доменик ещё не открыл свои сделки, поэтому самое время инвестировать в его счёт. А в Хьюго действительно можно инвестировать. Несмотря на то, что он ещё молодой управляющий, но всё же торгует безупречно и самое главное, что прибыльно. Сейчас самое время инвестировать в Джоборна, который очень стабилен и ещё и прибылен.
Для тех кто рассматривает инвестирование в новичков подходят Доменик и Хьюго, только первый ещё не показывал своих просадок, какие они могут быть, а второй одну уже показал. А вот по поводу Джборна думаю что сейчас наоборот не самое время в него инвестировать, счёт-то прибыльный и очень стабильный, возможно на этой неделе ещё будет торговать, но Вас не смущает то, что он уже давно не был в просадке? Хоть в него можно войти маленькой суммой, но сидеть придётся эту и ещё 2 недели, так может лучше найти более безопасный счёт для этих средств? Можно понаблюдать за Кляксой, ему вроде ещё рано проседать и если на этой неделе всё-таки не просядет, то думаю можно будет вложиться.
Skais вне форума  
Старый 20.01.2015, 20:58   #374
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Для тех кто рассматривает инвестирование в новичков подходят Доменик и Хьюго, только первый ещё не показывал своих просадок, какие они могут быть, а второй одну уже показал. А вот по поводу Джборна думаю что сейчас наоборот не самое время в него инвестировать, счёт-то прибыльный и очень стабильный, возможно на этой неделе ещё будет торговать, но Вас не смущает то, что он уже давно не был в просадке? Хоть в него можно войти маленькой суммой, но сидеть придётся эту и ещё 2 недели, так может лучше найти более безопасный счёт для этих средств? Можно понаблюдать за Кляксой, ему вроде ещё рано проседать и если на этой неделе всё-таки не просядет, то думаю можно будет вложиться.
Хм, по поводу джборна вы правы, но а с другой стороны, то у этого счета порог всего 10 долларов, и такую сумму думаю не страшно, если попадет в просадку, хотя и прибыли от нее не особо будет, и в Хьюго можно вложить небольшую часть, а если выбирать с индексов можно подобрать прайз2,
Ксюшка вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:02   #375
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Оптимально из готовых портфелей от компании Пантеон Финанс щас вкладываться в индекс Платинум после закрытия текущий убыточных сделок управляющим Свен. Хотя торговый период у него заканчивается в следующем месяце, но я не замечал последнее время чтобы управляющий работал как скальпер держа до последнего убыточные сделки.
nikolja07 вне форума  
Старый 20.01.2015, 21:52   #376
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я смотрю на мониторинг Инвестфлоу. Там до сих пор показан красный рубинчик, то есть что по сделкам нет просадки, однако все сделки были закрыты несколько часов назад да еще и с минусом. Или какой-то сбой в мониторинге или какая-то сделка была с плюсом, которые не перекрыл последующего минуса. А вот куда вложить средства - я сегодня вложил в Кузнеца. Одна сделка уже принесла небольшую прибыль, сейчас открыта еще одна, надеюсь, что тоже будет прибыль.
По поводу красного рубинчика уже много раз писали, что он не соответствует реальной картине. Причин и версий много. Сейчас вот я пытаюсь вывести свободные средства и хочу вложить их в счет вульфа. Я почти уверен, что он будет выходить в плюсовую зону на этой неделе. И это в его силах. Так что я могу не плохо на этом заработать. И в фетисова можно по той же причине свободные деньги ввести.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 21.01.2015, 01:54   #377
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В первые названные Вами ПАММ-счета и в правду можно инвестировать свободные средства, к примеру в того же Хьюго я вчера уже инвестировал, он нравится мне, Доменик и Даймондс по идее будут следующими, но еще подожду до февраля, что бы они проработали хотя бы по три месяца каждый, ведь они еще моложе, чем тот же Хьюго.

Доменика и Даймондс надо брать сейчас, или даже еще "вчера", т.е. последние несколько ТП точно. Им сейчас по 10 недель. Вы подождете, когда им исполнится 3 месяца, вложитесь, и они либо сразу уйдут в просадочную неделю или почти сразу. Хотя они, конечно, могут просесть и раньше и позже. Но Ахмедос в свое время ушел в просадку на 17 неделе, Хьюго сейчас на 18 неделе. Боксер на 15 неделе. Т.е. как раз после 3-4-х месяцев у таких вроде надежных трейдеров и наступает переломный момент. Т.е. инвестировав в таких новичков после 3-4-х месяцев, это надо будет каждую неделю бояться, что вот-вот может быть просадка.

Поэтому свои свободные средства я распределяю, в основном, между муровцами2 и муровцами3. Страйкер на этой неделе небольшой результат пока принес, он должен еще торговать. Также и Доменик и Даймондс должны еще поработать. Можно в них вложиться.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 02:47   #378
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Доменика и Даймондс надо брать сейчас, или даже еще "вчера", т.е. последние несколько ТП точно. Им сейчас по 10 недель. Вы подождете, когда им исполнится 3 месяца, вложитесь, и они либо сразу уйдут в просадочную неделю или почти сразу. Хотя они, конечно, могут просесть и раньше и позже. Но Ахмедос в свое время ушел в просадку на 17 неделе, Хьюго сейчас на 18 неделе. Боксер на 15 неделе. Т.е. как раз после 3-4-х месяцев у таких вроде надежных трейдеров и наступает переломный момент. Т.е. инвестировав в таких новичков после 3-4-х месяцев, это надо будет каждую неделю бояться, что вот-вот может быть просадка.

Поэтому свои свободные средства я распределяю, в основном, между муровцами2 и муровцами3. Страйкер на этой неделе небольшой результат пока принес, он должен еще торговать. Также и Доменик и Даймондс должны еще поработать. Можно в них вложиться.
Довольно интересный тезис. В принципе, да, те кто вышел с даймондс и Доминик только потому что управляющие (долго) показывают прибыль, а не просадку - поступили опрометчиво. Если трейдер надежен, то первые три месяца он, несмотря на высокие показатели прибыли, проседать не должен, т.к. это этап разгона памм-счета. Но среди муромцев-2 была половина неликвидных управляющих, а вот среди муромцев-3 почти все идут хорошо (хоть два Прайза-3 создавай).
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2015, 04:17   #379
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Довольно интересный тезис. В принципе, да, те кто вышел с даймондс и Доминик только потому что управляющие (долго) показывают прибыль, а не просадку - поступили опрометчиво. Если трейдер надежен, то первые три месяца он, несмотря на высокие показатели прибыли, проседать не должен, т.к. это этап разгона памм-счета. Но среди муромцев-2 была половина неликвидных управляющих, а вот среди муромцев-3 почти все идут хорошо (хоть два Прайза-3 создавай).

В МУР-2 затерялись четыре финалиста из 1-ой десятки. Скальпер как был, так и остался. Не стали ТОПами ВестФ (3 место), Йодос, фх1, Р2Д2 (соответственно 5, 6, 7 места). Я начала вкладываться в муровцев2 (в пятерку из Прайз2) на 5-6 неделе жизни счетов, только Ахмедоса взяла на 11 неделе, просто потому что он открылся раньше всех. Я может и раньше бы их взяла, но только тогда я узнала вообще о существовании ПАММ счетов.

К тому времени ВестФ на 3 неделе уже крупно просела, но я её все равно потом взяла за неделю до второй просадки, и получила приличный минус (т.к. КУ был в минусе вроде). Больше её счет для инвестиций не рассматривала вообще. А Йодос, фх1 и Р2Д2 мне почему-то не понравились, один уже тогда просел, а другие вот не понравились и всё)

Это я к чему) Я тогда интуитивно выбрала самых лучших из МУР-2, и сейчас, думаю, что не сильно ошибаюсь в своем выборе муровцев3. Хотя риски все равно присутствуют, но куда же без них? Даже если просядут 1-2, то другие вытянут в плюс, ну или на крайняк, в безубыток.

А я так и не вложила пока свои свободные средства, которые оставляла на доливки под прибыльные сделки и еще из Ахмедоса вывела.

БПМ пропустила, в Гелиоса не рискнула, так и так, Страйкер с Даймондс остаются)) В Хьюго тоже можно, но я как-то его побаиваюсь)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 21.01.2015, 04:44   #380
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
В МУР-2 затерялись четыре финалиста из 1-ой десятки. Скальпер как был, так и остался. Не стали ТОПами ВестФ (3 место), Йодос, фх1, Р2Д2 (соответственно 5, 6, 7 места). Я начала вкладываться в муровцев2 (в пятерку из Прайз2) на 5-6 неделе жизни счетов, только Ахмедоса взяла на 11 неделе, просто потому что он открылся раньше всех. Я может и раньше бы их взяла, но только тогда я узнала вообще о существовании ПАММ счетов.

К тому времени ВестФ на 3 неделе уже крупно просела, но я её все равно потом взяла за неделю до второй просадки, и получила приличный минус (т.к. КУ был в минусе вроде). Больше её счет для инвестиций не рассматривала вообще. А Йодос, фх1 и Р2Д2 мне почему-то не понравились, один уже тогда просел, а другие вот не понравились и всё)

Это я к чему) Я тогда интуитивно выбрала самых лучших из МУР-2, и сейчас, думаю, что не сильно ошибаюсь в своем выборе муровцев3. Хотя риски все равно присутствуют, но куда же без них? Даже если просядут 1-2, то другие вытянут в плюс, ну или на крайняк, в безубыток.

А я так и не вложила пока свои свободные средства, которые оставляла на доливки под прибыльные сделки и еще из Ахмедоса вывела.

БПМ пропустила, в Гелиоса не рискнула, так и так, Страйкер с Даймондс остаются)) В Хьюго тоже можно, но я как-то его побаиваюсь)
Вложить в муромцев-3 не проблема, но выделить им серьезные доли, как другим опытным управам (в т.ч. муромцам-2) - вот в чем загвоздка. А то просядет какой-нибудь Кузнец и прибыль трех-четырех муромцев-3 сойдет на нет. Я тоже склоняюсь к тому, что все муромцы-3 сильные трейдеры и если они когда-нибудь и просядут, то не так грубо как "плохие" муромцы-2 (Вест, Йодос, etc).

В БПМ можно долить (ноль предчувствий что просядет), но не долго ли он пересиживает сделку? Хотя, вроде, обычная для него ситуация. Хьюго я тоже побаиваюсь, в него можно вложить разве что через бонусный кабинет ФТ за неимением тех же муромцев-3.
WarnerDC вне форума