Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 18:07   #371
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами по поводу того, что использовать реинвестирование в агрессивные счета для сохранения работы сложного процента точно не стоит. Ведь даже, прежде, чем делать доливку в такой счёт, нужно просчитать, какие риски при этом получаются. И сам смысл доливки, по моему мнению, заключается в возможно большей вероятности получения прибыли, а не в том, чтобы сработал сложный процент. Ведь результат от доливки предполагается быстрый, а от реинвестирования - отдалённый.

Делать доливки в агрессивные счета можно, что бы получить сложный процент, но нужно рассчитать в какой счет и когда нужно входить, а потом уже делать эту доливку. Но все-же лучше, как Вы говорите, хранить прибыль и реинвестировать в надежных счетах или инструментах, тогда гарантии, что будут хорошие сложные проценты больше.
alien вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:31   #372
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Делать доливки в агрессивные счета можно, что бы получить сложный процент, но нужно рассчитать в какой счет и когда нужно входить, а потом уже делать эту доливку. Но все-же лучше, как Вы говорите, хранить прибыль и реинвестировать в надежных счетах или инструментах, тогда гарантии, что будут хорошие сложные проценты больше.
Возможно, что мы с Вами говорим о несколько разных вещах, но я абсолютно не поддерживаю точку зрения, что в агрессора можно доливаться с целью заработать сложный процент. Я считаю, что всё как раз наоборот - доливаться в него можно исключительно с целью получения прибыли за минимальный промежуток времени. А реинвестирование прибыли становится эффективным только на продолжительном временном участке, так что делать реинвестирование в агрессоров, на мой взгляд, крайне неразумно
iSergio вне форума  
Старый 02.02.2015, 18:52   #373
nikaVika
Мастер

Цитата:
Возможно, что мы с Вами говорим о несколько разных вещах, но я абсолютно не поддерживаю точку зрения, что в агрессора можно доливаться с целью заработать сложный процент. Я считаю, что всё как раз наоборот - доливаться в него можно исключительно с целью получения прибыли за минимальный промежуток времени. А реинвестирование прибыли становится эффективным только на продолжительном временном участке, так что делать реинвестирование в агрессоров, на мой взгляд, крайне неразумно
А если взять всего две недели?Первая неделя пройдёт с получением обычного процента, а следующая уже с реинвестом. Ну и не жадничать потом,вывести. Например взять Мэдвульфа, у него хоть 55$\55$, так что если вдруг анализ дал возможность дкмать, что под просадку не попадё1шь и вложишь минималку, то много не потеряешь. А если всё хорошо, то через две недели получишь доход,от которого чуть больше половину Вульф заберёт.
nikaVika вне форума  
Старый 02.02.2015, 19:54   #374
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Так доливка вообще ведь какое отношение имеет к реинвестированию? Если изначально средства были про запас и не были нигде, ни в каком памме размещены, то тут и нет никаких сложных процентов. Если о них говорить, тогда доливать нужно прибыль выведенную из других паммов.
martinish вне форума  
Старый 03.02.2015, 01:56   #375
Kickstart
Мастер

Цитата:

Но можно ведь инвестировать один период в одного агрессора, потом перекинуть средства в другого - это ведь все равно получится долговременный участок с постоянным реинвестированием, ну если конечно убытка не будет. Что касается доливки, то тут спорный вопрос - все зависит от конкретного счета, действительно агрессоров в которых можно долговременно инвестировать да еще доливаться очень мало.
Kickstart вне форума  
Старый 03.02.2015, 06:42   #376
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Но можно ведь инвестировать один период в одного агрессора, потом перекинуть средства в другого - это ведь все равно получится долговременный участок с постоянным реинвестированием, ну если конечно убытка не будет. Что касается доливки, то тут спорный вопрос - все зависит от конкретного счета, действительно агрессоров в которых можно долговременно инвестировать да еще доливаться очень мало.
Тут верно, нет смысла тупо сидеть постоянно в агрессорах, высиживая этот сложный процент. Потому как они одной сделкой могут свести на нет результат ваших действий за относительно продолжительное время. Применительно к вашему инвестиционному капиталу проценты будут сложными вне зависимости от того, куда происходит инвестирование с условием полного реинвестирования всей прибыли.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:07   #377
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
С любыми агрессорами нужно использовать активное инвестирование, постоянно меняя состав портфеля, но даже для такого портфеля можно рассчитать сложный портфель, если инвестор уже с ним давно работает и знает приблизительную ежемесячную прибыль. Даже в агрессивном портфеле можно использовать реинвестирование.
filatd вне форума  
Старый 03.02.2015, 07:07   #378
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Так доливка вообще ведь какое отношение имеет к реинвестированию? Если изначально средства были про запас и не были нигде, ни в каком памме размещены, то тут и нет никаких сложных процентов. Если о них говорить, тогда доливать нужно прибыль выведенную из других паммов.

Ну так по сути это и есть наш сложный процент, прибыль полученная при инвестирование основных средств на этой неделе, а доливка, это, в моем понимании, вливание новых денег из вне, то-есть просто пополнение балансового счета. Только я вот немного не пойму, сложный проценты считается с процентов заработанных с начала каждой недели или с суммы которую мы заработали с самой начальной суммы?
alien вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:09   #379
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Гарантий, что будут хорошие сложные проценты, нет никаких. Будет вероятность выше, что они просто будут, если вы будете инвестировать в стабильные памм счета и там реинвестировать прибыль. С агрессивными паммами вероятность выше, что просто все потеряете.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:36   #380
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Гарантий, что будут хорошие сложные проценты, нет никаких. Будет вероятность выше, что они просто будут, если вы будете инвестировать в стабильные памм счета и там реинвестировать прибыль. С агрессивными паммами вероятность выше, что просто все потеряете.
Согласен с вами,не стоит делить шкуру не убитого медведя,так же и с сложными процентами,не стоит их раньше времени подсчитывать,сам факт того,что они будут и так большой плюс.В стабильных счетах,консервативных и умеренных,можно заработать и наростить свои средства,а если работать с агрессорами,то это очень высокие риски и парою не оправданные,там не то что о сложном проценте,а там об основном капитале можно забыть,так как просадки непомерно велики.
Саша Инвестор вне форума