Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 20:54   #371
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну, так что нужно делать в этом случае, писать ДШИ, что портфель заработал с одним составом больше процентов а из-за перетосовки получился другой, и какой тогда результат будут учитывать, мне самому интересно, да и полезно будет знать будущим ученикам, когда столкнутся с подобной ситуацией. С индексами в школе вообще специфическая работа.

Учитывать, разумеется, тот результат, который был до изменения состава индекса. Поэтому информацию для отчета по первому этапу надо готовить в пятницу вечером или в субботу утром. Сделки уже закрыты, изменений в доходности не произойдет, и до ролловера все на своих местах. Если не успели сохранить данные, походите по соседним темам. Часто инструменты пересекаются и можно восстановить данные.
shafaf вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:07   #372
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Вы не представляете, обновляю результаты мониторинга, и вместо моих +1,17% за прошлую неделю мне показывает +0,60%, моей радости нет предела, и теперь выходит, что за последнюю неделю в ШИ мне нужно набрать 1,77%, а это для меня не мало так, как за все 3 недели я не доходил до такого результата. Теперь я понимаю, что возможно не смогу обойтись одним популярным индексом с ахмедосом, возможно есть смысл идти более агрессивно.

Я посмотрела Ваш отчет. Ну где Вы берете эти проценты, честное слово? Ну откуда у Прайз2 процент за неделю -2,20%? Там ведь 0,65% идет прибыли. Далее, Вы не меняли портфель в течении недели? Вроде не вводили и не выводили, по крайней мере записей об этом нет. Если так, то просчитайте все заново. У Вас и у Доменика +3,60%, а у него +3,74% недельная прибыль. Наверное и еще есть не те проценты. Вы скрины делали после пятницы своего портфеля? Надо же их делать, сохранять и выкладывать в отчете. Переделайте срочно, пока есть время.
Irina777 вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:02   #373
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я посмотрела Ваш отчет. Ну где Вы берете эти проценты, честное слово? Ну откуда у Прайз2 процент за неделю -2,20%? Там ведь 0,65% идет прибыли. Далее, Вы не меняли портфель в течении недели? Вроде не вводили и не выводили, по крайней мере записей об этом нет. Если так, то просчитайте все заново. У Вас и у Доменика +3,60%, а у него +3,74% недельная прибыль. Наверное и еще есть не те проценты. Вы скрины делали после пятницы своего портфеля? Надо же их делать, сохранять и выкладывать в отчете. Переделайте срочно, пока есть время.
Ирина, Вы правы. Наверное лучше всего составлять отчет за неделю когда есть уже точные результаты - например в субботу в мониторинге доступна недельная доходность по инвестируемым инструментам. На самом деле ошибка в вычислениях и применении мониторинга может стоит попаданию на второй этап Школы Инвесторов. Поэтому ученикам надо посоветовать более серьезно отнестись к подготовке отчетов в соответствии с утвержденной форрмой и для себя еще раз все перепроверить за предыдущие недели и если есть ошибка -0 то обязательно ее исправить.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:24   #374
Vlados25
Мастер

Хочу поделиться своими успехами в школе инвесторов. На данный момент позади уже 8 недель общая прибыль по итогам которых составляет 10.92% без учета реинвестирования. С такими темпами к концу действия бонуса я смогу заработать не боле 16%, хотя изначально рассчитывал получить все 20%.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:09   #375
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своими успехами в школе инвесторов. На данный момент позади уже 8 недель общая прибыль по итогам которых составляет 10.92% без учета реинвестирования. С такими темпами к концу действия бонуса я смогу заработать не боле 16%, хотя изначально рассчитывал получить все 20%.
Вам думаю надо расчет делать не из 12 недель инвестирования а как минимум из 14 недель. Потому что наверняка вы начинали инвестировать не с понедельника, а где то с середины недели. И заканчивать тоже будете не конкретно в пятницу, а например окончание ваших 3 месяцев придется на вторник. И получится что вы еще сможете продолжать работать лишнюю неделю. И тогда ваша доходность и может спокойно составить 20%.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:30   #376
alien
Мастер

Цитата:

Ну загадывать какие проценты можно получить это не нужно, потому как может побудить инвестора на необдуманные действия, взять например, в свой портфель агрессоров и дать им большую долю. Нужно радоваться, что вы получите хотя бы 16% и вам дали возможность заработать с чужих денег, хотя неделю лишнюю Вы еще проработаете если не с понедельника инвестировали.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:41   #377
Viktory
Любитель

Цитата:
Vlados25, во-первых, поздравляю Вас (так как заканчивала вторую Школу инвесторов и понимаю волнение, то от всей души). Результаты внушительные как для двух этапов. Так держать. Только не забывайте, что излишня уверенности может сыграть злую шутку. Я вот так на последнем этапе была уверена в ВестФ (предыдущие две недели хорошо мне заработала), а потом... бац... и мне на последней неделе не хватает до четырех процентов полтора. Пришлось рисковать и заливать в новеньких на то время Ахмедоса, Кузнеца и Убнта. Справились, но нервишки пошаливали. Удачи Вам
Viktory вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:53   #378
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вам думаю надо расчет делать не из 12 недель инвестирования а как минимум из 14 недель. Потому что наверняка вы начинали инвестировать не с понедельника, а где то с середины недели. И заканчивать тоже будете не конкретно в пятницу, а например окончание ваших 3 месяцев придется на вторник. И получится что вы еще сможете продолжать работать лишнюю неделю. И тогда ваша доходность и может спокойно составить 20%.
Вообще-то у бонусов есть конкретный срок действия, конкретная дата. И никакой роли не играет когда вы получили средства - на выходных или посреди недели. Когда наступит указанная дата все поступления на бонусный счет будут блокироваться в автоматическом режиме вот и все.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:57   #379
LiveDrive
Мастер

На этой неделе мне нужно набрать 1,77%, только в этом случае я попадаю на 2-й этап. Так как такого процента я ни разу за 3 недели не набирал (хоть это и не много), было решено полностью изменить портфель в более агрессивную сторону. Для стабильности я взял новый индекс "Популярный", его состав мне очень нравится. К нему добавил боксера, фризера, фримена и вульфа, оставшиеся 24 доллара отдал basya13. Надеюсь мой смелый ход принесет мне нужный процент, ведь со старым составом мне точно не добраться до 2-го этапа и надо было давно их менять.
LiveDrive вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:06   #380
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вообще-то у бонусов есть конкретный срок действия, конкретная дата. И никакой роли не играет когда вы получили средства - на выходных или посреди недели. Когда наступит указанная дата все поступления на бонусный счет будут блокироваться в автоматическом режиме вот и все.

Конкретный срок это 90 дней, даже не три месяца, по окончанию этого срока компания снимет со счета ровно столько, сколько начислила бонусов, а это 1000 долларов. Все, что останется после снятия бонуса это уже деньги инвестора, а если денег не будет хватать на счету, то счет уйдет в мину, и если вы собираетесь продолжать инвестировать с этого счета, то нужно возместить эту сумму.
sasha1390 вне форума