![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Учитывать, разумеется, тот результат, который был до изменения состава индекса. Поэтому информацию для отчета по первому этапу надо готовить в пятницу вечером или в субботу утром. Сделки уже закрыты, изменений в доходности не произойдет, и до ролловера все на своих местах. Если не успели сохранить данные, походите по соседним темам. Часто инструменты пересекаются и можно восстановить данные. |
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я посмотрела Ваш отчет. Ну где Вы берете эти проценты, честное слово? Ну откуда у Прайз2 процент за неделю -2,20%? Там ведь 0,65% идет прибыли. Далее, Вы не меняли портфель в течении недели? Вроде не вводили и не выводили, по крайней мере записей об этом нет. Если так, то просчитайте все заново. У Вас и у Доменика +3,60%, а у него +3,74% недельная прибыль. Наверное и еще есть не те проценты. Вы скрины делали после пятницы своего портфеля? Надо же их делать, сохранять и выкладывать в отчете. Переделайте срочно, пока есть время. |
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
Хочу поделиться своими успехами в школе инвесторов. На данный момент позади уже 8 недель общая прибыль по итогам которых составляет 10.92% без учета реинвестирования. С такими темпами к концу действия бонуса я смогу заработать не боле 16%, хотя изначально рассчитывал получить все 20%.
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну загадывать какие проценты можно получить это не нужно, потому как может побудить инвестора на необдуманные действия, взять например, в свой портфель агрессоров и дать им большую долю. Нужно радоваться, что вы получите хотя бы 16% и вам дали возможность заработать с чужих денег, хотя неделю лишнюю Вы еще проработаете если не с понедельника инвестировали. |
|
![]() |
![]() |
#377 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#379 |
Мастер
|
![]()
На этой неделе мне нужно набрать 1,77%, только в этом случае я попадаю на 2-й этап. Так как такого процента я ни разу за 3 недели не набирал (хоть это и не много), было решено полностью изменить портфель в более агрессивную сторону. Для стабильности я взял новый индекс "Популярный", его состав мне очень нравится. К нему добавил боксера, фризера, фримена и вульфа, оставшиеся 24 доллара отдал basya13. Надеюсь мой смелый ход принесет мне нужный процент, ведь со старым составом мне точно не добраться до 2-го этапа и надо было давно их менять.
|
![]() |
![]() |
#380 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Конкретный срок это 90 дней, даже не три месяца, по окончанию этого срока компания снимет со счета ровно столько, сколько начислила бонусов, а это 1000 долларов. Все, что останется после снятия бонуса это уже деньги инвестора, а если денег не будет хватать на счету, то счет уйдет в мину, и если вы собираетесь продолжать инвестировать с этого счета, то нужно возместить эту сумму. |
|
![]() |