Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 17:00   #371
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gelvih Посмотреть сообщение
Полностью согласен, всегда когда выбираю памм счета или провайдеров сигналов всегда смотрю первым делом на два показателя, это что бы существовал счёт как минимум год, хотя в некоторых случаях допускаю и пол года, и что бы счет был реальным а не демо.
Вот это что то новенькое для меня , демо памм счет и что вы в него собрались инвестировать , свои демо деньги . Ну да ладно , при выборе себе достойного памм счета , вам нужно смотреть на все необходимые результаты предыдущей торговли и если они удовлетворяют вашим условиям , тогда можно смело инвестировать .
dimka777 вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:17   #372
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
При выборе памм счета для своих инвестиций я всегда в первую очередь смотрю на то , сколько идет торговля на этом памм счете , и если там цифра меньше 6 месяцев , я в его не инвестирую , да и большая половина памм счетов сразу же отпадает сама по себе . Только потом я смотрю на другие данные по этим счетам .
Полгода это очень маленький срок на мой взгляд и я бы на вашем месте изменил этот критерий, минимум хотя бы год, а лучше два. За полгода рынок может и не измениться, не поменять свою фазу, если трейдер торгует полгода то опыта у него явно еще нет, просто сменится тренд на флет и управляющий начнет терять деньги, хотя до этого неплохо зарабатывал.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:25   #373
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот это что то новенькое для меня , демо памм счет и что вы в него собрались инвестировать , свои демо деньги . Ну да ладно , при выборе себе достойного памм счета , вам нужно смотреть на все необходимые результаты предыдущей торговли и если они удовлетворяют вашим условиям , тогда можно смело инвестировать .
Да,на все нужно смотреть при выборе ПАММа,ведь чем больше информации будет собрано по нему,тем более все как то понятнее и выводы делаешь,уже точнее.Потому.что посмотришь на то.что ПАММ к примеру только пол года работает и вроде не плохо все .но вот возраст маловат,ты его вычеркиваешь и подбираешь другие.а тот как раз начинает развиваться еще серьезнее и уже время проходит .а он все держится и показывает не плохие результаты.По этому все же нужно собирать ПАММ счета которые по вашему в перспективе и наблюдать.а те .что уже заслужили доверие влаживать.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:27   #374
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Полгода это очень маленький срок на мой взгляд и я бы на вашем месте изменил этот критерий, минимум хотя бы год, а лучше два. За полгода рынок может и не измениться, не поменять свою фазу, если трейдер торгует полгода то опыта у него явно еще нет, просто сменится тренд на флет и управляющий начнет терять деньги, хотя до этого неплохо зарабатывал.
Не обязательно. Трейдер может годами торговать на свои деньги, но в какой-то период наступает момент, когда захочется попробовать свои силы на более крупных счетах. В этом случае открываются паммы и начинается прирост средств. Если трейдер показывает положительную динамику изначально, то ему не понадобиться ждать нормальных инвесторов годами. Так что, время еще не основной фактор.

У человека есть опыт, но нет реально собственных средств. Такой вариант нельзя исключать. Поэтому обращаем внимание не только на сроки паммов, но и как на главную составляющую - это доходность и степень рисков данного ресурса.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:34   #375
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не обязательно. Трейдер может годами торговать на свои деньги, но в какой-то период наступает момент, когда захочется попробовать свои силы на более крупных счетах. В этом случае открываются паммы и начинается прирост средств. Если трейдер показывает положительную динамику изначально, то ему не понадобиться ждать нормальных инвесторов годами. Так что, время еще не основной фактор.

У человека есть опыт, но нет реально собственных средств. Такой вариант нельзя исключать. Поэтому обращаем внимание не только на сроки паммов, но и как на главную составляющую - это доходность и степень рисков данного ресурса.
Мне один управляющий говорил.что если ты открываешь свой ПАММ счет.то инвесторы ,при хорошей конечно же торговле,пойдут через месяца три -четыре,но не раньше.Могут по началу вкидывать по мелочи,ведь по началу и порог входа будет минимальный.Хотя конечно каждый ценит свои деньги.а значит и на долго жительство ПАММа будут смотреть.
spartak вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:37   #376
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вообще-то такой подход оправдан. Хотя на самом деле, трейдер может иметь и хорошую систему, но из-за недостаточного депозита и отсутствия дисциплины иметь потери. Если он это решил поменять открыв памм, то только соотношение прибыльности и просадки будет давать информацию о реальной ситуации и потенциале памма. Здесь срок может быть намного меньше. Тем более, если управляющий заявит о знакомстве с рынком, в несколько лет.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2013, 17:59   #377
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Мне один управляющий говорил.что если ты открываешь свой ПАММ счет.то инвесторы ,при хорошей конечно же торговле,пойдут через месяца три -четыре,но не раньше.Могут по началу вкидывать по мелочи,ведь по началу и порог входа будет минимальный.Хотя конечно каждый ценит свои деньги.а значит и на долго жительство ПАММа будут смотреть.
Хороший памм требует раскрутки. И вы не сразу сможете определить, насколько он станет перспективным в будущем. Инвестиции вкладываются постепенно методом прощупывания, никто не будет вкладывать в только что открытый памм-счет значительные суммы - это риск. Мы ведь на данный момент при широком выборе паммов обращаем внимание на множество критериев, для нас только что созданные ни о чём не говорят, они требуют проверку временем. И только когда памм раскрутился, показал свою линию прибыльности и зарекомендовал себя как надёжный и стабильный, только тогда можно увеличивать свои вклады.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 07.06.2013, 18:25   #378
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение

И как вы узнаете как давно торгует трейдер? Он может сказать что у него опыт десять лет, как я это смогу проверить? Вы понимаете что речь идет о том что бы доверить кому то свои деньги на рынке? Так что нет уж, сколько там у него опыта и какой он там раньше был отличный трейдер меня мало волнует, эти сказки любой рассказать может, так что лучше выбирать памм по сроку жизни, а не потому как красиво управ рассказывает о себе, будто вы часто видели что бы кто то себя критиковал.
zeher вне форума  
Старый 07.06.2013, 18:57   #379
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вообще-то такой подход оправдан. Хотя на самом деле, трейдер может иметь и хорошую систему, но из-за недостаточного депозита и отсутствия дисциплины иметь потери. Если он это решил поменять открыв памм, то только соотношение прибыльности и просадки будет давать информацию о реальной ситуации и потенциале памма. Здесь срок может быть намного меньше. Тем более, если управляющий заявит о знакомстве с рынком, в несколько лет.
Знакомство с фореском в несколько лет еще ни о чем не говорит. Может быть длительное знакомство, а успешная торговля - несколько месяцев. И наличие хорошей системы должно изначально предполагать дисциплину и соблюдение правли, а менять ситуацию открытием ПАММ-счета, по-моему не логично. Сначала нужно научиться самодисциплине, а потом уже ПАММ открывать.
Juliet вне форума  
Старый 07.06.2013, 19:53   #380
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Знакомство с фореском в несколько лет еще ни о чем не говорит. Может быть длительное знакомство, а успешная торговля - несколько месяцев. И наличие хорошей системы должно изначально предполагать дисциплину и соблюдение правли, а менять ситуацию открытием ПАММ-счета, по-моему не логично. Сначала нужно научиться самодисциплине, а потом уже ПАММ открывать.
Да при длительном знакомстве с форексом , обязательно получается так , этот трейдер успешный , ведь какие то мотивы для своего длительного присутствия на форекс у него ведь есть . Ну кто например сможет терять свои деньги регулярно на протяжении нескольких лет и делать это с таким интузианством , что открывать даже памм счета при этом .
dimka777 вне форума