Инвестиционный скальпинг. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2015, 19:49   #371
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А как сейчас иначе немного больше заработать, раньше с индексами подобным образом работали, когда были в использовании тейки и стопы, теперь остались только ПАМмы с досрочным выводом и возможностью инвестировать среди недели. Скальпинг удобный но пока только работает досрочный вывод и пока управляющие не начали хитрить и ставить 80-90% штрафа от вывода.
Так а разве можно поменять этот пункт в оферте, или Вы про новые счета, что будут, пишете? Если управы станут как один ставить больше 80% штрафа, то этим они тоже подпортят и себе жизнь, а не только инвесторам. Ибо в средненадёжных вкладывать тогда будут меньшее количество инвесторов, чем вкладовало бы. Пантера вот-у неё зато такие доходы, что некоторые готовы сидеть там весь ТП, и наоборот, выводить из других счетов досрочно, чтоб к ней залить.
nikaVika вне форума  
Старый 21.02.2015, 10:08   #372
Redbird
Мастер

Сейчас явный стимул заняться не инвестиционным скальпингом, а инвестировать в долго срок. Это помоему единственный вариант что бы ждать и не думать сколько процентов в неделю вам принесет ваш консервативный управляющий. Но а если скальпить, то можно больше процентов заработать, но не на много. По этому некоторые и предпочитают так инвестировать.
Redbird вне форума  
Старый 21.02.2015, 13:24   #373
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас явный стимул заняться не инвестиционным скальпингом, а инвестировать в долго срок. Это помоему единственный вариант что бы ждать и не думать сколько процентов в неделю вам принесет ваш консервативный управляющий. Но а если скальпить, то можно больше процентов заработать, но не на много. По этому некоторые и предпочитают так инвестировать.
Честно говоря я пару недель не занималась инвестиционным скальпингом, и не могу сказать, чо получила много упущенной прибыли, мало того, что времени свободного Появилось больше, так и еще не было необходимости постоянно заглядывать в личный кабинет и в мониторинги. Думать откуда вывести и в кого кратковременно вложить.
KiMaR вне форума  
Старый 21.02.2015, 16:55   #374
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
И что тогда вы в этой ветке делаете? Если хотите инвестировать в долгосрок? Скальпинг это ПАММ счета и только с 1 недельным торговым периодом. 2 недели это уже не подходит. особенно если это счет фтренда потому что у них действует правило полного торгового периода, а скальпинг подразумевает вход среди недели как правило.
Гера вне форума  
Старый 22.02.2015, 07:24   #375
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И что тогда вы в этой ветке делаете? Если хотите инвестировать в долгосрок? Скальпинг это ПАММ счета и только с 1 недельным торговым периодом. 2 недели это уже не подходит. особенно если это счет фтренда потому что у них действует правило полного торгового периода, а скальпинг подразумевает вход среди недели как правило.
Примерно так себе и представляю скальпинг, жаль что не я принес этот термин в инвестирование. В основном скальпую, получается, где-то на неделю и инвестирую в одного управляющего, а потом как правило находится другой, который торгует немного лучше в тот период времени и реинвестирую в него. Насчет долгосрочного инвестирования, согласен, не в тему сказал.
Redbird вне форума  
Старый 22.02.2015, 18:10   #376
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Примерно так себе и представляю скальпинг, жаль что не я принес этот термин в инвестирование. В основном скальпую, получается, где-то на неделю и инвестирую в одного управляющего, а потом как правило находится другой, который торгует немного лучше в тот период времени и реинвестирую в него. Насчет долгосрочного инвестирования, согласен, не в тему сказал.
Если мало средств то конечно стоит в индекс инвестировать, но с него уже не выйти как раньше. Поэтому лучше себе выберете пару тройку счетов с небольшим входом и инвестируйте в них и пробуйте работать с досрочным выводом и вводом среди недели в другие счета где тоже небольшой в ход, лучше вводить в тех где небольшой торговый период например 1 неделя.
Midas вне форума  
Старый 22.02.2015, 20:24   #377
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если мало средств то конечно стоит в индекс инвестировать, но с него уже не выйти как раньше. Поэтому лучше себе выберете пару тройку счетов с небольшим входом и инвестируйте в них и пробуйте работать с досрочным выводом и вводом среди недели в другие счета где тоже небольшой в ход, лучше вводить в тех где небольшой торговый период например 1 неделя.
Это специально на мой взгляд счета подбирать придётся. Чтоб и штраф маленький был, и торговля активная в первые дни у одних, и в конце недели у других. И время свободное было, чтоб не забыть досрочно вывести, да и ещё следить за счётом, мало ли просядет тот, в котором сидите, или тот, в который собирались перелить..Скальпинг хорош под момент, когда видишь, что наклёвывается удачный манёвр. Каждую неделю скальпить- большая нагрузка.
nikaVika вне форума  
Старый 22.02.2015, 21:30   #378
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это специально на мой взгляд счета подбирать придётся. Чтоб и штраф маленький был, и торговля активная в первые дни у одних, и в конце недели у других. И время свободное было, чтоб не забыть досрочно вывести, да и ещё следить за счётом, мало ли просядет тот, в котором сидите, или тот, в который собирались перелить..Скальпинг хорош под момент, когда видишь, что наклёвывается удачный манёвр. Каждую неделю скальпить- большая нагрузка.
Я не считаю, что инвестиционный скальпинг может быть доминантной стратегией работы инвестора. Это скорее попутная составляющая инвестирования. Мой излюбленный приём - вход посреди ТП на открытых сделках по управляющим ПФ. Причём выполняется он либо на однонедельных ТП, либо в конце последней недели ТП. Это может быть и вход в счёт и доливка, как средство усиления позиции. И мне тогда нет разницы какой штраф у управляющего: всё равно я выведу всё в ближайший ролловер.
valera вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:17   #379
Redbird
Мастер

Цитата:
Ну да, на таком торговом периоде и основан инвестиционный скальпинг. Большинство инвесторов так и инвестирует, но в отдельные счета почему-то больше вкладывают чем в индексы, хотя индексы надежнее будут, но их тоже стоит подкорректировать, ведь в некоторых есть не надежные управляющие, которых следует заменить.
Redbird вне форума  
Старый 23.02.2015, 10:39   #380
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я не считаю, что инвестиционный скальпинг может быть доминантной стратегией работы инвестора. Это скорее попутная составляющая инвестирования. Мой излюбленный приём - вход посреди ТП на открытых сделках по управляющим ПФ. Причём выполняется он либо на однонедельных ТП, либо в конце последней недели ТП. Это может быть и вход в счёт и доливка, как средство усиления позиции. И мне тогда нет разницы какой штраф у управляющего: всё равно я выведу всё в ближайший ролловер.
Именно сейчас по таким вашим условиям явный интерес представляют счета Темирхана и Пантеры. Согласна, что с ними работать это будет наиболее оптимальный вариант, чем заходить к ним на весь торговый период.Пантера уже заработал с утра прибыль +14.98%, пока все еще спали, если она так продолжит, то это будет вариант.
Kliakssa вне форума