![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, чтобы зарабатывать на рынке форекса, в первую очередь, нужно научится это делать, и только потом вкладывать свои деньги в торговлю, а не наоборот, и в процессе обучения и практики на демо счете, учить себя самодисциплине, без этого никак, и только со временем будет получаться прибыль, которую, нужно научится правильно распределять, как мне кажется, часть выводить, а другую оставлять на своем счете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, мы на форуме обсуждаем разные вопросы, высказываем свои мнения и получаем какие то знания, и это по моему замечательно, лично я, как и вы не намерен дарить свои деньги ДЦ или кому то еще, по этому торгую сам и стараюсь это делать правильно и очень осторожно, а с прибылью не проблема распорядится, главное, чтобы была она заработанная, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что это заблуждение, потому что как по мне правильно распорядиться прибылью это тоже своего рода манименеджмент и если его неправильно организовать, то можно ее (прибыль) больше и не увидеть. Думаю что прибыль нужно грамотно разделить на чистую и грязную, вторая из которых пойдет на доливку депо в случае кризиса ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Распоряжаться прибылью надо так чтобы часть оставалась по любому на депозите, приятно самому когда видно что депозит растёт, и благодаря его росту, можно и лот увеличивать в связи с этим, прибыльность будет также увеличиваться, от увеличения лота, часть обязательно выводить на жизнь и другие расходы, а третью часть от заработанного каждый тратит так как считает нужным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не совсем точно выразился, что касается меня то всегда придерживаюсь мнения, что распоряжаться прибылью, нужно правильно, а именно, ее нужно делить на две или три части, одну часть реинвестировать свой счет, другую выводить на свои нужды, и третью оставлять на всякий случай, вот это, по моему, будет правильным подходом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Специалист
|
![]()
Если снимать честь прибыли на нужды ежемесячные,то это не должно отразиться на общей сумме торгового капитала.А собственно как же ту же зарплату приносить домой,не кто же вот лично меня не будет кормить пока я из 10000 баксов миллион делаю.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|