Как распорядиться прибылью трейдеру? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 21:33   #371
Palvia
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Очень сложная и странная ситуация получается. Трейдер, не имеющий достаточно средств, скорее всего захочет вывести прибыль, чтобы хоть немного порадоваться своим достижениям. Но, не имея этих средств, он должен акумулировать их на счету. С другой стороны те трейдеры, у которых большие счета могут долгое время не выводить прибыль, хотя им и не надо собирать на еще больший депозит.
Почему же сложная ситуация в полне справедливая, зачем трейдеру выводить малую часть прибыли, пусть сначала заработает деньги а потом радуеться тому что имеет а если трейдер привык тратить а взамен совершенно не накапливать средства, то какой можно ожидать результат в торговле совершенно никакой потому что денег нет.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 13:04   #372
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Почему же сложная ситуация в полне справедливая, зачем трейдеру выводить малую часть прибыли, пусть сначала заработает деньги а потом радуеться тому что имеет а если трейдер привык тратить а взамен совершенно не накапливать средства, то какой можно ожидать результат в торговле совершенно никакой потому что денег нет.
Накопление в форекс это не только дополнительная подстраховка, но и возможность увеличения прибыли за счет увеличения лота. Поэтому лучше оставлять прибыль по максимуму на увеличение депозита и стараться дойти до величины, когда и на жизнь хватает и депозит увеличивается, если же этого не делать, то значительно увеличить доход не получится.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2014, 17:04   #373
vit23
Мастер

Цитата:
На мой взгляд на форекс надо сначала вложить 10000$ хорошо, кроме этого обучиться и создать систему, допустим каждую неделю 50% от любой прибыли выводить деньги на кошелек а 50% прибыли накапливать для большей прибыли и торговли на форексе. Но боюсь люди такие рассчеты не воспринимают у них вообще нет никакой дисциплины и анализа своих действий, вот и получаеться что они не могут ничего заработать и ничего собрать на торговлю, потому что они тратят слишком много денег.

Ну, чтобы зарабатывать на рынке форекса, в первую очередь, нужно научится это делать, и только потом вкладывать свои деньги в торговлю, а не наоборот, и в процессе обучения и практики на демо счете, учить себя самодисциплине, без этого никак, и только со временем будет получаться прибыль, которую, нужно научится правильно распределять, как мне кажется, часть выводить, а другую оставлять на своем счете.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 14:14   #374
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Ну, чтобы зарабатывать на рынке форекса, в первую очередь, нужно научится это делать, и только потом вкладывать свои деньги в торговлю, а не наоборот, и в процессе обучения и практики на демо счете, учить себя самодисциплине, без этого никак, и только со временем будет получаться прибыль, которую, нужно научится правильно распределять, как мне кажется, часть выводить, а другую оставлять на своем счете.
А мы разве не за этим сюда пришли чтоб на форуме обсудить все вопросы? Я все таки не намерен так просто расставаться с деньгами, я всегда торгую по обоснованным вариантам и схемам поэтому понятие о рынке имею хорошее.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 22:34   #375
vit23
Мастер

Цитата:
А мы разве не за этим сюда пришли чтоб на форуме обсудить все вопросы? Я все таки не намерен так просто расставаться с деньгами, я всегда торгую по обоснованным вариантам и схемам поэтому понятие о рынке имею хорошее.

Вы правы, мы на форуме обсуждаем разные вопросы, высказываем свои мнения и получаем какие то знания, и это по моему замечательно, лично я, как и вы не намерен дарить свои деньги ДЦ или кому то еще, по этому торгую сам и стараюсь это делать правильно и очень осторожно, а с прибылью не проблема распорядится, главное, чтобы была она заработанная, как мне кажется.
Старый 16.01.2014, 01:06   #376
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
....а с прибылью не проблема распорядится, главное, чтобы была она заработанная, как мне кажется.
Считаю что это заблуждение, потому что как по мне правильно распорядиться прибылью это тоже своего рода манименеджмент и если его неправильно организовать, то можно ее (прибыль) больше и не увидеть. Думаю что прибыль нужно грамотно разделить на чистую и грязную, вторая из которых пойдет на доливку депо в случае кризиса ТС.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 11:44   #377
lukrom
Acrypto-Мастер

Распоряжаться прибылью надо так чтобы часть оставалась по любому на депозите, приятно самому когда видно что депозит растёт, и благодаря его росту, можно и лот увеличивать в связи с этим, прибыльность будет также увеличиваться, от увеличения лота, часть обязательно выводить на жизнь и другие расходы, а третью часть от заработанного каждый тратит так как считает нужным.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 12:29   #378
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Считаю что это заблуждение, потому что как по мне правильно распорядиться прибылью это тоже своего рода манименеджмент и если его неправильно организовать, то можно ее (прибыль) больше и не увидеть. Думаю что прибыль нужно грамотно разделить на чистую и грязную, вторая из которых пойдет на доливку депо в случае кризиса ТС.

Я не совсем точно выразился, что касается меня то всегда придерживаюсь мнения, что распоряжаться прибылью, нужно правильно, а именно, ее нужно делить на две или три части, одну часть реинвестировать свой счет, другую выводить на свои нужды, и третью оставлять на всякий случай, вот это, по моему, будет правильным подходом.
Старый 16.01.2014, 13:18   #379
Klaus
Специалист

Если снимать честь прибыли на нужды ежемесячные,то это не должно отразиться на общей сумме торгового капитала.А собственно как же ту же зарплату приносить домой,не кто же вот лично меня не будет кормить пока я из 10000 баксов миллион делаю.)))
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 13:30   #380
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А что такое "чистая" и "грязная" прибыль? Она либо есть по окончанию торгового периода либо ее нет и ты в минусе. Я понимаю что прибыль можно делить и части: часть выводить в реал, часть оставлять на торговом счету увеличивая свой рабочий капиталл, а часть переводить на не торговый счет как запас на не предвиденый неудачный случай торговли. Но "чистая и грязная" такое определение слышу первый раз, это же не зарплата из которой после начисления вычитают налоги, а прибыль от торговли.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ