![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
|
![]()
Тип трейдера может меняться по мере набора опыта в практике торговли. Поначалу каждый склонен к агрессивному типу торговли, и лишь поднабрав знаний, опыта, нарастив депозит, трейдер мало помалу начинает притормаживать, страховаться, ограничивать аппетиты, стремится к стабильности и уверенной торговли, чтоб помаленьку но устойчиво получать профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новички все по своей сути агрессоры, они же пришли на рынок форекс с целью крупного заработка и потому всегда стараются разогнать торговый счет максимально и за минимальный период. Лишь со временем трейдер понимает, что агрессивная торговля не может носить постоянный характер, жалко что это проверяется на своем опыте потерей денег. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Любитель
|
![]()
Стремлюсь быть профессионалом. Но как-то не решаюсь себя им назвать, чтобы не расслабляться. Вообще путь от эмоционального трейдера к профессионалу долгий и тернистый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Мастер
|
![]()
Можно себя называть как угодно и считать кем угодно но на рынке все определяется в стабильности заработка и уже наверное потом в его размере.У профессионального успешного трейдера чем больший период стабильного заработка тем больше денег он зарабатывает за счет инвесторов.Трейдеры любители могут иметь стабильность но не иметь больших денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
Трейдеров на форексе всего два типа: те кто в плюсе и те кто нет. А вот классов в этих типах неимоверно много, кто то мнит себя профи, кто то великим учителем, кто то знает великую истину, кто то не вылезает из графиков. Всё это частности всех рассудит процент к депозиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я лично хочу стать таким типом трейдера который всегда торгует согласно мани-менеджмента и всегда устанавливает стопы, я хочу быть таким трейдером который из месяца в месяц может зарабатывать весьма неплохие деньги на рынке форекс, также очень хочу постоянно делать выводы, если я например на рынке что-то беру и косячу, поэтому надо быстро делать выводы и потом уже торговать более умно и разумно на рынке, поэтому надо стремиться и не останавливаться на достигнутом.
|
![]() |
![]() |