![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 0.8447.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 0.8547. ![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Мастер
|
![]()
по паре EUR/GBP заметил на часовом таймфрейме треугольник. Данный момент цена находится верхний границы треугольника и начал снижения. Думаю можно продать пару для короткова профита. Основной направления пары можно узнать после прорыва двух границ. Если цена прорвет одну из двух границ треугольника то я открою ордера по стандартном лотом и рискну заработать немного.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Новичок
|
![]()
Валютная пара евро - фунт на часовом временном периоде цена находится ниже скользящей средней MA (150). Индикатор RSI (3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 80, ожидаю снижения дальше. Индикатор Stochastic Oscillator (6,3,3) находясь ниже своего уровня перекупленности – 70, ожидаю продолжения вниз. Для продаж есть сигнал от ханикена. Можем продать от этого уровня.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
Так валютная пара EUR/GBR,не как не может пробить уровень поддержке 0.8476,эта нам говорит о сильном уровне,но мой взгляд этот уровень все равно будет пробит так как,по этой паре нисходящий тренд,да и на вверх особого желания идти нет сегодня пара выходила выше уровня 0.85,но закрепиться не удалось,максимум на что смогла пара дойти до уровня 0.8517
[attachment=11362:eurgbp-h1-panteon-finance.png] |
![]() |
![]() |
#375 |
Специалист
|
![]()
[attachment=11396:ефу.png]
Анализ евро-фунта на Д1. После нанесения технических инструментов: нисходящего канала, горизонтальных линий поддержки-сопротивления и расширения Фибо можно заметить, что пара все таки намеревается двигаться вниз. Поэтому шорт пусть пока в рынке |
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент продолжается флэт. Можно выделить на 4-х часовом графике графическую фигуру "Симметричный треугольник". Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 0,8515 - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8553. Пробой поддержки +/- 0,8489 - сигнал для медведей с целями +/- 0,8460 и далее +/- 0,8426:
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня на протяжении всего торгового дня пара евро фунт торгуется в диапазоне 28 пунктов. На росте пара дошла до месячного уровня сопротивления 0,8516, но пробить не смогла и цена вернулась обратно в сторону открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится и данный уровень будет пройден.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Мастер
|
![]()
По EURGBP на часовом графике очень интересная ситуация складывается почти отработана фигура W после чего ожидаю продолжения снижения вниз,продажи от уровня 0,8520 тейк поставить на уровень 0,8405 стоп короткий 0,8540 не думаю что Мы выше подымемся.
[attachment=11560:eurgbp.jpg] |
![]() |
![]() |
#379 |
Мастер
|
![]()
по паре EUR/GBP на часовом таймфрейме можно заметит восходящий треугольник который заканчивается прорывом верхний границы. Данный момент цена находится внутри восходящего треугольника. Думаю цене удастся прорвать верхний границы канала и продолжит восходящий направления. Покупаем пару после уровня 0,8516 и цели держим до 0,8555.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной паре на текущий момент быки пытаются пройти достаточно сильный уровень сопротивления +/- 0,8515. Я так думаю, что если быкам все таки удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - это будет сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 0,8553. Быки могут и не пройти данный уровень, тогда вероятно продолжение флэта или южное направление:
![]() |
![]() |