Тестирование и оптимизация советников - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2013, 13:48   #371
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
И вы после такого тестирования и после таких выводов о работоспособности советника хотите поставить его на реальный счет?Рискованный вы человек,только потом однозначно будете говорить о бесполезности всех советников и винить его в сливе вашего депозита.Лично я после тщательного тестирования есть хоть какие то подозрения на какие то маленькие нюансы(которые может быть и не повлияют на торговлю),я его выбрасываю.

Для того и тестируется советник и на демке гоняется при чем не одну неделю. да, смысла нет в дальнейшем тратить время на советник, который на этих этапах себя не очень хорошо зарекомендовал. Как известно на реальном счете буде еще хуже показатели и ни какие оптимизации ему уже не помогут.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 13:53   #372
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думаю, если тестирование не нравится то какой смысл ставить на реал? Что деньги лишние что ли? Советник не прошел этап тестирования на исторических данных, какой смысл пускать его на следующий этап? Думаю если бы прошел, то дальше можно пустить его на демо счет и только если и там покажет результаты, пускать на центовый.
Если советник не выдерживает даже тестирования , то его не то что на реальный счет ставить нельзя , от него вообще избавлятся нужно . Зачем такой вот советник , который в тестере стратегий как не крути , а он все равно сливает . Значит с этим советником уже ничего не поделаешь и от него остается только избавиться и все .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:21   #373
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Если советник не выдерживает даже тестирования , то его не то что на реальный счет ставить нельзя , от него вообще избавлятся нужно . Зачем такой вот советник , который в тестере стратегий как не крути , а он все равно сливает . Значит с этим советником уже ничего не поделаешь и от него остается только избавиться и все .
Ну может человеку название понравилось? И он думает что то из него выжать, типа накормлю ка я еще реалом, авось постыдится сливать, так вот я думаю не постыдится, сольет без зазрения совести. Тестер и придумали для того что бы не рисковать сразу трейдеру реальными деньгами, а проверить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:42   #374
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36
А вы все советники с скальперам не приравнивайте . В интернете полным полно советников и скальперы от них и не составляют 5 процентов . А поэтому правильно написанно , тестирование должно проводитьса на длительном торговом периоде , тогда и результаты тестирования получатся более похожи на реальную торговлю .
Я и не приравнивал советники к скальперам, а лишь уточнил что период тестирования будет зависеть от того, что за советник. Для этого нужно как минимум в этом разбираться, а не просто качать советник и прогонять его на годах. Пользы с этого не будет. Тем более, что вы не можете знать точно какой процент советников-скальперов, а какой остальных.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 15:48   #375
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну может человеку название понравилось? И он думает что то из него выжать, типа накормлю ка я еще реалом, авось постыдится сливать, так вот я думаю не постыдится, сольет без зазрения совести. Тестер и придумали для того что бы не рисковать сразу трейдеру реальными деньгами, а проверить.
Интересной речевой оборот у вас , накормлю реалом . Я очень надеюсь , что в жизни вы так не поступаете и просто так свои деньги не отдаете на растерзание плохим советникам . А что бы такого не происходило , нужно не лениться и тестировать советники форекс и тогда ваш советник не станет посягать на ваши же деньги .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:32   #376
Odyssey
Мастер

Тема называется: Тестирование и оптимизация советников.

Что тестируем и оптимизируем?
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 07:27   #377
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да нет, думаю алгоритм точно одинаков у всех советников. Я конечно не программист, но если бы такая проблема существовала- есть куча программистов-трейдеров , которые бы эту проблему бы озвучили...Просто демо счет он бесплатный и соответственно для него есть отдельный сервер и объемов там ни каких нет-нет проскальзований, вот и тестирование проводится без проблем, а на реале совсем другая ситуация...
Ну так код зашифрован и к нему пробиться может только умелый программист. да и зачем что то кому то рассказывать, я просто слышал мнения из разных форумов что такая проблема существует, а значит на демо вы всегда в плюсе будете в отличие от реала, и тестирование и оптимизация советников при таком положение дел абсолютно бессмысленно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 07:37   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну так код зашифрован и к нему пробиться может только умелый программист. да и зачем что то кому то рассказывать, я просто слышал мнения из разных форумов что такая проблема существует, а значит на демо вы всегда в плюсе будете в отличие от реала, и тестирование и оптимизация советников при таком положение дел абсолютно бессмысленно.
как кстати ваши успехи с тестированием ForexGrowthBot 1,8 ? Вы только его на истории тестировали, может рискнете и поставите на демо. Все таки для тестирования на центовике его результаты как то сыроваты... Я все таки не согласна, что результаты тестирования на демо счете не играют роли, вы же советник тестируете в реальном времени, а тестирование на тестере это только подгонка под исторические данные.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 08:46   #379
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
как кстати ваши успехи с тестированием ForexGrowthBot 1,8 ? Вы только его на истории тестировали, может рискнете и поставите на демо. Все таки для тестирования на центовике его результаты как то сыроваты... Я все таки не согласна, что результаты тестирования на демо счете не играют роли, вы же советник тестируете в реальном времени, а тестирование на тестере это только подгонка под исторические данные.
Да пока не как, вот жду что скажет коллега один тут с форума он вроде как говорил что посмотрит в советник, ну поставил я его на демо еще в пятницу пока не одной сделки не открыл вот смотрю может что сегодня увидит, прочитал что он может долго ордера не открывать так что остается только подождать. Попробую, пусть месяц поработает а то пока выводы трудно какие либо делать.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 09:40   #380
baksik
Мастер

Цитата:
А на центе с каким минимальным депозитом можно советник начинать тестировать. Есть у меня долларов 7-8 на бонусном старом счете. Думаю попробовать. Какие пары лучше ставить на торговлю и какой тф лучше или без разнице? Если можете напишите какие результаты тестирования у вас получились и настройки.

Народ объясните советник ForexGrowthBot 1,8 отложки ставит или как. У меня просто что то не чего не открывает, поставил на счет в инсте сначала лот на самый минимальный поставил 0.01, молчит не чего не открывает потом поставил на лот по умолчанию 0.1, все равно молчит. Может что то я не так сделал? помогите разобраться
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ