![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Николай Фа;658520]Здравствуйте. Вчера мой рефферал сделал покупку в магазине на 100 дол, а мне рефферальное вознаграждение в размере 10 долларов не пришло. А раньше приходило сразу. Подскажите почему вознаграждение не пришло и когда придет??[/QUOTE]
Зачислено. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Teror;30822]С сегодняшнего дня пользователям доступна реферральная ссылка для приглашений. Реферральную ссылку можно найти Ваш профиль -- настройки -- приглашения.
[img]http://s16.radikal.ru/i191/1211/d1/df8538cb65b2.jpg[/img] Пока система будет работать следующим образом: При покупке в магазине товара пользователем, человеку, который его пригласил, будет начисляться 10% на внутренний баланс. Все пока будет работать в ручном режиме. [b]Важно!!![/b] Нельзя клонировать аккаунты, с целью стать реферралом самого себя. Такие аккаунты будут проверятся по ip адресу и в случае совпадения будут предприняты санкции, вплоть до бана. Пользователи, которые были приглашены на форум кем то, до момента введения реферральной системы, могут прислать просьбу о прикреплении их к этому человеку как реферралов. Запрос на это просьба присылать [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/1544-odyssey/"]Odyssey[/url] личным сообщением в таком виде: "Я, [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/1544-odyssey/"]Odyssey[/url], прошу закрепить моим реферрером [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/1499-teror/"]Teror[/url] -а" То есть приглашенный просит закрепить его рефералом под пригласившего, а не на оборот.[/QUOTE] [QUOTE=Сникерс;31467]Ей богу, что то не понятны мне ваши фыркания [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/blink.gif[/img][/QUOTE] Урра!!!!!Добавили!!!!!) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Елена;604653]Да, за привлечение реферала вы получите 10% от выводимой им суммы. Так как вывод у нас 100$, соответственно на ваш счет упадет 10$.[/QUOTE]
Это понятно уже что получает реферал за привлечение,а меня интересует другое,что теряет привлеченный клиент рефералом.Будут ли снимать какие то проценты с новичка которые пришел на форум по реферальной ссылке?И если будут,то вопрос зачем ,ведь каждый новый пользователь пока не понимает всех тонкостей форума а уже может терять в самом начале. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=sad;662464]Это понятно уже что получает реферал за привлечение,а меня интересует другое,что теряет привлеченный клиент рефералом.Будут ли снимать какие то проценты с новичка которые пришел на форум по реферальной ссылке?И если будут,то вопрос зачем ,ведь каждый новый пользователь пока не понимает всех тонкостей форума а уже может терять в самом начале.[/QUOTE]
Ничего не теряет привлеченный Вами например реферрал. Как только он наберет сумму 100$ он их получит и Вы 10$ например. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
От вывода этого пользователя michael partas не пришли реферальные. Можете пожалуйста проверить.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Всё было начислено:
[attachment=181701 ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=Odyssey;680386]Всё было начислено:[/QUOTE]
Упс, а по Unicorn и Andrdstar? |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;680766]Упс, а по Unicorn и Andrdstar?[/QUOTE]
[attachment=181866 ![]() [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/7159-unicorn/"][b]Unicorn[/b][/url] не прикреплена к вам по реферальной программе. |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Gennadin;680283]Я, лично, просто уверен, что б[b]о[/b]льший процент здесь, участвующих на форумах, вкладывают средства, выведенные отсюда, именно в инвестиции. И сами форумы играют роль одной из материальных платформочек, благодаря которым возрастает возможность делать инвестиции.
В принципе, участие в форуме также является неким субпартнерством, которое немного иначе выражено. А инвестиции уже являются торгами, по всем правилам и подводным камням рынка. И я не удивлюсь, если сама компания рано или поздно, но обращает внимание на неких инвесторов или тех же участников форума и некоторым делает предложение по партнерским программам или проектам. Надеюсь, что так.[/QUOTE] Хорошо. Я могу предложить пантеон финанс своим знакомым как сайт с помощью которого можно инвестировать деньги и неплохо зарабатывать не тратя особо сил и времени, так же могу предложить этот форум для того что бы люди быстрее разобрались с большинством вопросов которые у них могут возникнуть на пути к благополучному инвестированию. Но что если человек допустим заработал за месяц 100 долларов общаясь на форуме и не захочет их инвестировать, а просто выведет себе на карточку. Смогу ли я получить реферальное вознаграждение за заработанные им деньги на форуме? |
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Никаких изменений пока не было. Сказанное в первом сообщении темы остается в силе:
[quote]При покупке в магазине товара пользователем, человеку, который его пригласил, будет начисляться 10% на внутренний баланс.[/quote] |
![]() |