![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для работы на форексе ограничений нету ! люди достигшие совершенолетие и способны решать свои вопросы самостоятельно,вполне могут работать на валютной бирже.для этого всего навсего надо изучить и понять економический рынок и набиратся опыта.Этог все может сделать человек как в глубокой старость так и начальной молодости.Тоже как говорится век живи ,век учись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Любитель
|
![]()
В 14 лет однозначно рано. Самое время попробовать свои силы на демо счете уже тогда, когда сам начинаешь зарабатывать свои деньги. Ну а поздно в этом случае не бывает: сидя дома за чашечкой чая изучать тенденции рынка и торговли, перелистывать различные форумы. Единственное что обидно - это то, что большинство считают Форекс лохотроном. Да каждый работодатель может обмануть и денег не дать - дело случая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Любитель
|
![]()
К изучению работы на Форексе стоит приступать сразу же после изучения основ управления и работы с собственными средствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Специалист
|
![]()
Вряд ли Форекс является хорошим местом работы для людей старшего поколения. Большинство из них плохо владеют компьютером, и, что самое главное, не хотят учиться и вообще с недоверием относятся ко всему новому. Очень молодые люди (с 14 до 18 лет) часто бывают эмоционально нестабильны. В этом возрасте закладывается самооценка и человек особенно остро переживает свои неудачи и успехи. В любом случае, всегда есть исключения из правил, но, на мой взгляд, оптимальный возраст для трейдера 20-50 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Мастер
|
![]()
Скажу за себя я начал в 43 года.Просто была жизненная ситуация и заработок начал искать в компьютере.Перепробовал достаточное количество видов подработки,но удовлетворения ни морального,ни материального не получил.На форекс пришел с подачи друга,он в самом начале и стал моим учителем.Одно могу сказать,что никогда не поздно ,тем более особых знаний компьютера и не требуется.А вот младшему поколению всетаки желаю заниматься чем то в офлайне,хотя одно другому не помеха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
самое главное - это иметь 2 вещи , желание и возможность , вот когда они совпадают , тогда никаких проблем , особенно если есть еще рядом человек , который поможет поднатаскать , чтобы не тратить месяцы , а то и годы , чтобы вникнуть в суть самого форэкса , изучить необходимую базу , научиться ее применять , выработать свою ТС и так далее .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Новичок
|
![]()
Естественно, можно думать, что вот потом когда-то получится лучше, что или опытности не достает, или знаний, еще чего-то. Но хотя накопление опыта и умения - это и есть сам процесс, путь, по которому идет трейдер, проходя через удачи и неудачи в этом деле, важно иметь цель и желание, преодолевая трудности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Мастер
|
![]()
Совершенно не важно,во сколько лет человек начнет заниматься торговлей на рынке форекс,самое главное,как он будет относиться к этой торговли. Если он решит для себя серьезно начать изучать рынок,как торговать и так далее,то думаю у него на много больше будет шансов добиться успеха,даже если ему например лет 40. А может и в 25 лет пытаться торговать,но так ничего и не поймет,уйдет с убытками с рынка навсегда,так как не захотел долго сидеть и разбираться в принципах успешной торговли и применять это на практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Новичок
|
![]()
Довольно сложный вопрос… По-моему, речь идет не о конкретном «возрасте в паспорте». Человек в 20 лет может быть куда адекватнее, чем человек в 40. Такое бывает. Но все же я бы не рекомендовала заниматься столь серьезным делом до 16 лет – разве что на демо-счетах поиграть, чтобы не тратить деньги родителей, как это в основном и происходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Любитель
|
![]()
Мне уже или еще 43. Я только в этом году вплотную столкнулся с торговлей на Форексе, только осваиваю, и конечно,считаю, что нужно было этим заняться раньше. Но вот как-то не случилось. Поэтому хотел бы сказать или даже посоветовать решайте торговать, когда представится такая возможность. Особенно молодым людям это пригодится. Если желание не отобьет навсегда, то через годы легко будет войти в рынок с новыми мозгами.
|
![]() |
![]() |