![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да, правильно. Новая версия может быть более совершенной, в том плане, что в ней будут устранены мелкие недостатки из предыдущих версий и немного улучшен алгоритм. Но так чтобы начал торговать в разы лучше и прибыльнее, это вряд ли. Ну как заставить советник самообучаться, самосовершенствоваться и всегда подстраиваться под рынок? А тем более предчувствовавший предстоящие изменения на рынке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Мастер
|
![]()
Если не считать сегодняшний авторитет и плохую репутацию советников тогда такой способ заработка конкретно мне больше чем просто нравится! Дело в том, что это на мой взгляд такого рода переход от простой торговли к более легкой, доведенной почти до автоматизации! Это тоже же как от начинающего до опытного трейдера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Любитель
|
![]()
На сегодняшнее время в интернете очень много бесплатных советников, которые не стоят ни цента, иначе их не ставили бесплатно на сайтах. Но все равно находятся люди, которые торгуют этими советниками и рано или поздно теряют свои собственные деньги. Поэтому, я считаю, что нормальные советники которые приносят прибыль не могут быть бесплатными. А кто не имеет денег, чтобы купить, то лучше научиться торговать вручную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ почемуже сразу так плохо реагировать , ведь есть советники которые и вправду приносят прибыль , например я уже говорил о советнике илан 1.6 динамик и не хотелось бы повторяться, но на нем можно и вправду заработать , так как советник и вправду работает просто надо понимать какими параметрами ставить и не перебарщивать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В этом и проблема... Кто же сможет заработать на советнике еслиожидает от его самостоятельной работы..? Советником мозг не заменишь. А значит нужно нарабатывать опыт обретать знания что бы быть над советником а не зависимым от его.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну почемуже , можно на основе волантильности и угла роста рынка , понять флэт или тренд чтобы заложить этот скрипт в советник чтобы он отличал тренд от флэта, это конечноже возможно, но всетаки точно положить это в скрипт немного сложно, так как точное опредиление флэта и тренда нету , и сложно покачто опредилить эти понятия, но теоретически такое возможно. |
|
![]() |
![]() |