![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы хоть сами себе представляете как торговать только по волнам Вульфа , ты что будешь в неделю один сигнал чтоли получать , да и к томуже хочу сказать что входа и выхода , Вы наверное не хорошо знакомы с волнами вульфа вот поэтому так и говорите , ни один трейдер не сможет опредилить стоплосс по стратегии волн вульфа , а это означает что без индикатора тут не обойтись.А в целом , на цену влияет по моему только средняя цена и объемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Специалист
|
![]()
Живучесть скользящих средних и их постоянная актуальность , всегда привлекало внимание торговцев. А это ещё раз доказывает, что трейдинг цикличнен и всем противникам данной теории положительные результаты торговли на СС не что иное как плевок в лицо!) А если учесть , что большинство советников и индикаторов используют принцип усреднения цены с сопоставлением с реальной котировкой, то противники цикличности уже утонули.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе если можно заходить на отбое то можно заходить и на пробое , так как пробой по сути тоже самое что и отбой просто в обратную сторону , так что скользящие средние ,просто чисто теоретически должны работать четко , так как средние цены заложены практическив любой торговой стратеги и, а мувинги именно это из себя и представляют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Скользящие средние пробовал применять, но так и не вышло, так-как не могу ждать пересечение машок, когда уже на графике идет движение и можно было войти в рынок без машек и раньше. Так-что машки уступают анализу графическому, непосредственно рассматривая формы свечей, к каким уровням они подошли. Для меня графический анализ самый основной, а индикаторы могу применить, а могу оставить в покое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот именно , есть сигналы на рынке которые невозможно опредилить чисто графически , хотя может и есть трейдеры которые имеют такой опыт и интуицию которая им позволяет увидеть направление рынка , но вот по моему лучше использовать испробованные индикаторы и в связке с графическим анализом находить вход в рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|