![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Недостаток или, к примеру незадача, невезенье - если таковые просочились - следует оставить без частички "не". С последней фразой народ борется так: "Что не делается, все к лучшему". Если выделять для торговли определенную сумму, с которой не жалко расстаться, сесть и вдруг - не расстался, а еще и заработал - встретился. Посетила незадача - поставь себе реальную задачу, не занимайся валюнтаризмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Специалист
|
![]()
Важным недостатком Форекса является очень высокий порог рисков. Если на обычной реальной работе ты ничего не теряешь, кроме своего времени, и точно уверен в том, что отсидев законные 8 часов (причем не все эти 8 часов ты посвящаешь непосредственно работе), в конце месяца получишь свою фиксированную заработную плату, то на Форексе все по-другому. Здесь надо вкладывать свои деньги, и потерять их гораздо легче, чем заработать прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Специалист
|
![]()
К недостаткам можно отнести то, что нужно вкладывать свои средства. Хотя как и везде, если хочешь что-то получить, сначала нужно вложить. Но просто можно остаться без денег. Но это будет уроком на будущее. Плюс сможешь проанализировать свои ошибки. Нестабильность заработка на бирже - это результат твоей работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Специалист
|
![]()
Я думаю что недостатков в форексе очень мало, но вот например то что ты теряешь деньги, когда ты вкладываешь ты не знаешь точно заработаешь ты или нет. А вообще в форексе очень много плюсов чем минусов. Но вот мне нравиться пока все, и даже этот маленький минус, это же не работа на которую вы ходите и получаете зарплату и не теряете ничего, а здесь нужно чучуть по рисковать и потерять что бы добиться большего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Мастер
|
![]()
О каких недостатках говорить если все знают,что это рынок.А на рынке всегда кто то находит,кто то теряет.Самый главный недостаток форекса,что это тяжелый труд.Но об этом начинают задумываться намного поздже,если вообще начинают.У многих перед глазами только возможности форекса,а как возможности сделать реальностью об этом не думают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Так же думаю , что у форексе практически нет недостатков. единственное, что для меня является недостатком это то, что он не работает в выходные и на праздники. И еще одно, что после таких выходных и праздников рынок открывается с гэпом. И если по каким то причинами оставил сделку, то можно оказаться в просадке.
|
![]() |
![]() |