Как вы боретесь с желанием рисковать на Форекс ?? - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 06:36   #371
mr Delo
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Достаточно много трейдеров успешно используют советники для успешной торговли. Правда по началу приходится выделить время для поиска самого подходящего. Так как одни англоязычны, вторые немного опаздывают из сигналом. Но тем не менее каждый желающий трейдер может себе подобрать подходящего советника.
В основном те советники которые зарабатывают, вы не найдете в свободном доступе в сети, это лишь малые наработки программных помощников. Но и в таком случае, может возникнуть желание заработать побольше, ведь протестированный в период одного года советник в том же тестере, далеко не показатель что и в этом году будет так же прибыльным. Здесь уже сам человек должен понять что торговлю нужно вести из учета начальной суммы и торгуемой валютной пары.
mr Delo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 06:52   #372
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от mr Delo Посмотреть сообщение
В основном те советники которые зарабатывают, вы не найдете в свободном доступе в сети, это лишь малые наработки программных помощников. Но и в таком случае, может возникнуть желание заработать побольше, ведь протестированный в период одного года советник в том же тестере, далеко не показатель что и в этом году будет так же прибыльным. Здесь уже сам человек должен понять что торговлю нужно вести из учета начальной суммы и торгуемой валютной пары.
Вы же сами подчеркнули, что советник протестирован на год. Значит в этот период и можно попробовать немножко по рисковать. Но только в том случае, если де все депозиты были закрыты в прибыль. И ни разу советник за период использования не подвел своими сигналами.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 07:29   #373
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Советник кому-то помогает, а кому-то - нет. Так что может советник и даст почву для торговли, чтобы трейдер больше рисковал, но не факт что торговля от этого будет успешной. Моя "борьба" с Форексом обусловлена исключительно с грамотным управление капитала, что снижает риски потери и убытков, а также грамотно выставленный тейк способствует убытки заключающиеся во временной коррекции.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 07:39   #374
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Советник кому-то помогает, а кому-то - нет. Так что может советник и даст почву для торговли, чтобы трейдер больше рисковал, но не факт что торговля от этого будет успешной. Моя "борьба" с Форексом обусловлена исключительно с грамотным управление капитала, что снижает риски потери и убытков, а также грамотно выставленный тейк способствует убытки заключающиеся во временной коррекции.
Советники могут помогать тем трейдерам, которые в них разбираются и умеют самостоятельно их протестировать и по необходимости даже откорректировать. А другим, особенно новеньким, первое время я бы не советовала за них браться.
Старый 02.09.2013, 08:26   #375
illion
Новичок

Изучая материалы по инвестированию и общаясь с людьми, связанными с этой сферой, я пришел к выводу, что в таких проектах как форекс можно рисковать лишь определенной частью средств, которые вы выделили для инвестиций. А я стараюсь вводить на форекс лишь те деньги, которые заработал в интернете.
illion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:24   #376
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от illion Посмотреть сообщение
Изучая материалы по инвестированию и общаясь с людьми, связанными с этой сферой, я пришел к выводу, что в таких проектах как форекс можно рисковать лишь определенной частью средств, которые вы выделили для инвестиций. А я стараюсь вводить на форекс лишь те деньги, которые заработал в интернете.
Это самый правильный вариант торговли, так боязнь открыть даже самую правильную сделку из-за нежелания потерять хоть что-то не даст возможности реализовать в торговле совсем. А этот вариант позволит пройти много ошибок, а они будут, без нервов и со временем рискуя все меньше и меньше.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:28   #377
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Правильный подход. А за это время, пока бонусы накапливаются можно изучать литературу и пробовать проходить практику на демо счете. Таким образом, когда у вас будет набрана достаточная сумма для пополнения депозита, вы уже будете знать азы торговли на форекс и пройдете практические навыки с помощью виртуального счета.
Старый 02.09.2013, 12:08   #378
aviator
Мастер

Цитата:
Это можно сказать у вас такой манименеджмент но каким способом вы боритесь с желанием рисковать.Вы вводите средства частями,чтобы хватало на одну(или серию) сделку?Я одно время так торговал с агрессивным ММ,вводил денег как раз на серию сделок потому,что когда заигрываюсь рискую целым депозитом и попав на серию убыточных сделок пытаюсь любой ценой отыграться.Чаще такая торговля заканчивается очень плохо.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 14:56   #379
vit23
Мастер

Я считаю, что каждый начинающий трейдер сталкивается с желанием рисковать на рынке форекса, иногда хочет побольше заработать, я стараюсь в такие моменты себя здерживать, и переключать свое внимание, на анализ рынка, если он показывает, что стоить рискнут и получит не плохой куш, я это делаю, в противном случае, стараюсь себя контролировать, чтобы не наделать глупостей.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 16:36   #380
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Это самый правильный вариант торговли, так боязнь открыть даже самую правильную сделку из-за нежелания потерять хоть что-то не даст возможности реализовать в торговле совсем. А этот вариант позволит пройти много ошибок, а они будут, без нервов и со временем рискуя все меньше и меньше.
Дак чел вроде инвестирует, а не торгует заработанными в сети средствами, эт не 1 и то же. Ну а раз так, то он - инвестор, а не трейдер!

Какое первое правило инвестора? Правильно - "не клади все яйца в 1 корзину". Но это по-нашему, по-крестьянски так сказать, ну а по-научному это "диверсификация рисков" называется.

Инвестор из меня так себе, я привык сам рисковать - сам сделал=сам и получи.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Ответ