Пантеон Финанс - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 14:53   #371
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Искала эту кнопку, но как-то не обнаружила ее. И на главной странице нет ничего такого, может я, конечно, плохо вижу, но уже все пересмотрела.

Вопрос еще такой к вам, может вы знаете... Если верификация полностью не пройдена, т.е. нет файла подтверждения адреса и анкеты, но есть паспортные данные, могли мне первый раз зачислить без проблем, а вот во второй отказать? Но нет и отказа, в истории данная операция в статусе "ожидает".

И если е сильно затруднит, можете мне скан страницы, где есть эта волшебная кнопка сбросить? Не нахожу ее и все, а деньги нужны были еще позавчера, как говорится...
Она или пройдена или нет , там на странице верификации или красным не пройдена или зеленым пройдена , третьего не дано . В любом случае поддержка вам ответит на все ваши вопросы ,благо у меня все очень быстро разрешалась и с проблемами по выводу средств и правильной и быстрой верификацией , всегда оперативно помогали .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:54   #372
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Для связи,как вариант можете использовать скайп,они почти там сутками онлайн:

https://panteon-fina...t/contacts.html

Спасибо (хотела поблагодарить кнопкой, но и тут ее не вижу ).
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 14:55   #373
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
От банка не зависит в данном случае. Во-первых, в тот банк, в который вывожу, имеет свой процессинговый центр и обрабатывает все очень быстро и не зависит от дня недели (знаю точно, потому как сама там работаю) и такого просто не может быть, чтобы банк держал деньги больше 3 дней. Во-вторых, вчера звонила на колл-центр, нет суммы ни в обработке, ни на невыясненных счетах. То есть, их просто нет там и не было, соответственно, Пантеон их не отправлял, но при этом они не вернулись и на балансовый счет. Проверяю постоянно и карту и балансовый счет в Пантеоне, безрезультатно.

Может, конечно, меня в банке обманули, хотя не вижу смысла, так как я им же и должна деньги. Остается только ждать, правда, непонятно сколько...
Извиняюсь ,это я Вас немного запутал.Я немного Вас не понял в первом сообщении,потом во втором сообщении Вы уточнили и я поправил ответ в следующем сообщении.Так-как заявку "на обработке", то деньги еще не переведены и находятся у Пантеона.Вам просто нужно ждать обработки или отказа в обработке заявки.

На всякий случай обратитесь по контактам ,которые привел выше!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 10:32   #374
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
С Пантеоном работаю не так давно, и благодаря данному форуму о нем вообще узнала. Хотелось бы спросить у форумчан, которые работают больше и больше уже знают по поводу вывода средств с балансового счета. Первый раз я выводила на банковскую карту в прошлом месяце и не было никаких проблем, зачисление произошло в течение суток. В этот раз сумма на вывод со балансового счета ушла еще в начале дня 27 февраля, но с тех пор я не знаю, где эти средства делись. На банковской карте их нет, как впрочем и в самом банке (пришлось позвонить на колл-центр) и на балансовый счет они не вернулись. Может быть существует какой-то новый регламент, о котором я не знаю, но обратиться за помощью на сайте оказалось не к кому, потому как функция техподдержки отсутствует, есть только возможность заказать звонок. Заказывала несколько раз, но никто не звонит.
Изменений в регламенте не было. Как и прежде вывод на карту банка происходит в срок до 6 рабочих дней. У вас же прошло только чуть более суток. Срок на вывод еще не истек и по регламенту он у компании заканчивается 07.03.24. Со сроками на вывод средств вы можете ознакомиться тут. Заказ звонков и онлайн поддержка в выходные дни не работает, поэтому наберитесь пожалуйста терпения и подождите до завтра.

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 11:15   #375
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Изменений в регламенте не было. Как и прежде вывод на карту банка происходит в срок до 6 рабочих дней. У вас же прошло только чуть более суток. Срок на вывод еще не истек и по регламенту он у компании заканчивается 07.03.24. Со сроками на вывод средств вы можете ознакомиться тут. Заказ звонков и онлайн поддержка в выходные дни не работает, поэтому наберитесь пожалуйста терпения и подождите до завтра.

С ув.
Вот и я вчера проверил эту информацию , что онлайн поддержка в выходные не работает , хотя все самое интересное в компании как раз на выходные и происходит , идет фиксация прибылей по индексам и многие инвесторы желают вывести прибыль или инвестировать в разные новые инструменты , поэтому и ищут способов связаться с консультантами . Может стояло бы пересмотреть их рабочий график ?
Старый 02.03.2014, 11:29   #376
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вот и я вчера проверил эту информацию , что онлайн поддержка в выходные не работает , хотя все самое интересное в компании как раз на выходные и происходит , идет фиксация прибылей по индексам и многие инвесторы желают вывести прибыль или инвестировать в разные новые инструменты , поэтому и ищут способов связаться с консультантами . Может стояло бы пересмотреть их рабочий график ?
Честно,я впервые вчера увидел,что онлайн поддержка в выходные не доступна, даже подумал, что возможно данную "кнопку" отменили.

Насчет связи с компанией: во всяком случаи скайп у них вчера был онлайн,если что срочное, можно попробовать связаться с ними таким образом.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 11:34   #377
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Может стояло бы пересмотреть их рабочий график ?
Может и так, только мы с Вами вряд ли это тут решим). Что касается меня, то я по индексам не работаю и ничего важного по торговле в выходные дни не делаю, поэтому меня устраивает такое расписание работы поддержки. А если Вам такая работа не удобна, то можете выступить с предложением внесения изменений в график работы онлайн поддержки в теме "Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс". Просто там бывает представитель "Пантеон Финанс" и Вы будете услышаны компанией.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 11:09   #378
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Может и так, только мы с Вами вряд ли это тут решим). Что касается меня, то я по индексам не работаю и ничего важного по торговле в выходные дни не делаю, поэтому меня устраивает такое расписание работы поддержки. А если Вам такая работа не удобна, то можете выступить с предложением внесения изменений в график работы онлайн поддержки в теме "Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс". Просто там бывает представитель "Пантеон Финанс" и Вы будете услышаны компанией.
Ну просто компания делает упор на инвестированию , а самим инвестированием как правило занимаются в выходной день , вот тут поддержка бы ой как пригодилась , а она отдыхает в эти дни . Но это лично для меня проблем не каких не создает , вроде как со всем уже ознакомился и вопросов не возникает , поэтому и обращаться по поводу изменения н=графика работ не стану , а то подумают что мне больше всех надо .
Старый 04.03.2014, 20:24   #379
maribor
Мастер

Хотел познакомиться с работой брокера,скачал и установил терминал.Может кто-нибудь объяснить почему я открыть демосчет не могу вообще из терминала? Получается мне надо специально открывать демосчет каким-то другим образом? А он как я понимаю открывается созданием личного кабинета и мне его надо только по ссылке открывать если хочу получить бонус с форума?
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2014, 20:42   #380
ztv78
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Хотел познакомиться с работой брокера,скачал и установил терминал.Может кто-нибудь объяснить почему я открыть демосчет не могу вообще из терминала? Получается мне надо специально открывать демосчет каким-то другим образом? А он как я понимаю открывается созданием личного кабинета и мне его надо только по ссылке открывать если хочу получить бонус с форума?
Демо счет Вы можете открыть из личного кабинета на сайте брокера.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ