![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Это уже не консультант , а агент-памм счета , это совсем другая услуга , значит тема неправильно называется потому что консультирование означает помощь в разговоре , то есть я могу сказать только то что консультант по определению не нужен потому что он мешает думать самостоятельно и не позволяет делать самому решения. |
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы видимо совсем не знакомы с Форекс-трендом и услугой Консультационного инвестирования. Это большая разница агент-реферал и Консультант. Есть специальный раздел где можно выбрать по рейтингу себе помощника-консультанта, и он будет управлять вашими деньгами, вкладывать в паммы, которые ему известны, и будет за это получать процент от вашей прибыли.
|
![]() |
![]() |
#373 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Консультирование это может и помощ в разговоре, но тема называется консультационное инвестирование - разницу не замечаете? |
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Естественно консультант и агент это разные люди. Агенту главное привлечь реферала в компанию и чтобы он вложил в ПАММ. А консультанта человек выбирает сам и не важно по чьей рефссылке он при этом зарегистрировался и чьим рефералом он является. Плюс консультант управляет средствами инвестора и с этого получает доход. А агент получает партнерское вознаграждение.
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#376 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Любопытно. Даже не думал о консультантах и их помощи в выборе памм-управляющих. В принципе, на то есть агенты (рефереры) - которые привлекают рефералов, как ты высказались, с цельб получения дохода. Но ведь если попадется хороший агент, он тебе и как консультант сойдет (мало ли каким инвестором окажется агент), в виду того что ему это выгодно.
|
![]() |
![]() |
#378 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В таком случае думаю что это неплохое дело потому что в таком случае ты делаешь определенный фильтр в своих действиях прежде чем найти хорошего управляющего ты в первую очередь находишь опытного человека и инвестируешь при его помощи в таком случае я думаю что для богатых людей эта система неплохая. |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Конечно возможно само название "консультационное инвестирование" многих сбивает с толку. Но это только до того момента, как поближе узнаешь о данной услуге. Кстати, там на форуме Форекс Тренда по консультационному инвестированию тоже достаточно информации. Это для тех, кто хочет узнать об услуге побольше.
|
![]() |