Консультационное инвестирование. - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 17:15   #371
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот видите - вы даже не ознакомились с сервисом консультационного инвестирования, которое кстате обсуждается в этой теме, а уже пытаетесь что-то доказать. Не стоит так говорить о том, чего незнаете. Вообще-то вы передаете свои средства в управлению консультанту и с прибыли, которую он заработает вам отдаете ему 5-10% вознаграждения. Консультант может собрать 10000 долларов инвестиций, и этих денег хватит, что бы войти в топовые ПАммы. Вот как на самом деле все происходит, а не так как вы себе сами придумали.

Это уже не консультант , а агент-памм счета , это совсем другая услуга , значит тема неправильно называется потому что консультирование означает помощь в разговоре , то есть я могу сказать только то что консультант по определению не нужен потому что он мешает думать самостоятельно и не позволяет делать самому решения.
Forexjan вне форума  
Старый 29.07.2013, 10:45   #372
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы видимо совсем не знакомы с Форекс-трендом и услугой Консультационного инвестирования. Это большая разница агент-реферал и Консультант. Есть специальный раздел где можно выбрать по рейтингу себе помощника-консультанта, и он будет управлять вашими деньгами, вкладывать в паммы, которые ему известны, и будет за это получать процент от вашей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 29.07.2013, 16:27   #373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Это уже не консультант , а агент-памм счета , это совсем другая услуга , значит тема неправильно называется потому что консультирование означает помощь в разговоре , то есть я могу сказать только то что консультант по определению не нужен потому что он мешает думать самостоятельно и не позволяет делать самому решения.
Ну зачем вы спорите если вообще не розбираетесь в этом? Агент ПАММ счета - это человек, который привлекает инвесторов в ПАММ - рефералов, с целью получить свой партнерский процент. В этой же теме мы обсуждает конкретную услугу - консультационное инвестирование, конкретного ДЦ - ФХтренда.

Консультирование это может и помощ в разговоре, но тема называется консультационное инвестирование - разницу не замечаете?
lektor2010 вне форума  
Старый 29.07.2013, 17:44   #374
Инвестор
Acrypto-Мастер

Естественно консультант и агент это разные люди. Агенту главное привлечь реферала в компанию и чтобы он вложил в ПАММ. А консультанта человек выбирает сам и не важно по чьей рефссылке он при этом зарегистрировался и чьим рефералом он является. Плюс консультант управляет средствами инвестора и с этого получает доход. А агент получает партнерское вознаграждение.
Инвестор вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:23   #375
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Естественно консультант и агент это разные люди. Агенту главное привлечь реферала в компанию и чтобы он вложил в ПАММ. А консультанта человек выбирает сам и не важно по чьей рефссылке он при этом зарегистрировался и чьим рефералом он является. Плюс консультант управляет средствами инвестора и с этого получает доход. А агент получает партнерское вознаграждение.
Да, несомненно это разные направления в плане деятельности - агент и консультант инвестиционного проекта, но следует отметить, что знания агента не должны быть меньше, чем знания консультанта в этой сфере. Да, агент должен создавать рекламу, привлекать клиентов, но нужно помнить что именно он является первым звеном, которое контактирует с потенциальным инвестором - это так сказать - первичное консультирование, которое создает впечатление инвестора о проекте.
Michael Partas вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:27   #376
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну зачем вы спорите если вообще не розбираетесь в этом? Агент ПАММ счета - это человек, который привлекает инвесторов в ПАММ - рефералов, с целью получить свой партнерский процент. В этой же теме мы обсуждает конкретную услугу - консультационное инвестирование, конкретного ДЦ - ФХтренда.

Консультирование это может и помощ в разговоре, но тема называется консультационное инвестирование - разницу не замечаете?
Если честно то я только только об этом узнал и то из твоего сказанного , вообще-то я считал всегда что консультирование это когда ты просто берешь услугу по консультациям ради того чтобы набраться опыта или просто получить совет по которому можно инвестировать , но про услуги фч тренда только узнал.
Forexjan вне форума  
Старый 29.07.2013, 18:33   #377
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Любопытно. Даже не думал о консультантах и их помощи в выборе памм-управляющих. В принципе, на то есть агенты (рефереры) - которые привлекают рефералов, как ты высказались, с цельб получения дохода. Но ведь если попадется хороший агент, он тебе и как консультант сойдет (мало ли каким инвестором окажется агент), в виду того что ему это выгодно.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:04   #378
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Если честно то я только только об этом узнал и то из твоего сказанного , вообще-то я считал всегда что консультирование это когда ты просто берешь услугу по консультациям ради того чтобы набраться опыта или просто получить совет по которому можно инвестировать , но про услуги фч тренда только узнал.
Я не спорю, есть консультанты, причем в разных сферах, которые дают определенные консультации за деньги. Смысл же консультационного инвестирования в другом - само название вроде как говорит что консультант инвестирует. В этом и задумка - что бы консультанты сами заработали свое вознаграждение - принесли прибыль клиенту. Нет прибыли - нету вознаграждения. Все просто.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:10   #379
Forexjan
Мастер

Цитата:
Я не спорю, есть консультанты, причем в разных сферах, которые дают определенные консультации за деньги. Смысл же консультационного инвестирования в другом - само название вроде как говорит что консультант инвестирует. В этом и задумка - что бы консультанты сами заработали свое вознаграждение - принесли прибыль клиенту. Нет прибыли - нету вознаграждения. Все просто.

В таком случае думаю что это неплохое дело потому что в таком случае ты делаешь определенный фильтр в своих действиях прежде чем найти хорошего управляющего ты в первую очередь находишь опытного человека и инвестируешь при его помощи в таком случае я думаю что для богатых людей эта система неплохая.
Forexjan вне форума  
Старый 30.07.2013, 10:40   #380
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно возможно само название "консультационное инвестирование" многих сбивает с толку. Но это только до того момента, как поближе узнаешь о данной услуге. Кстати, там на форуме Форекс Тренда по консультационному инвестированию тоже достаточно информации. Это для тех, кто хочет узнать об услуге побольше.
Инвестор вне форума