![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
USD/CAD опять не смог укрепится выше 0300 отметки , от нее произошло формирования двойной вершинки которая может привести и к смене основного тренда, на 4 часовом графике MACD образовал двойную дивергенцию которую сейчас и отрабатываем, цели- уровни поддержки 0215, 0150.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак пара в очередной раз протестировав линию канал снова отлетела от нее вниз , что еще раз подтверждает ожидание дальнейшего снижения , получили отличный пин-бар и имеется и дивергенция на этом же тайме , да и сигналы вниз просто ожидают начала отработки , по этому и держу продажи , все движение как ранее и говорил ожидаю завтра , думаю что доллар начнет дешеветь ко всем валютам .
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
По USDCAD как и писал ранее пара не зря пошла вверх обновлять предыдущий максимум после вчерашнего прокола канала, произошел отскок но Я считаю что пара продолжит рост к сильному сопротивлению которое будет заключительным на этом подъеме, поэтому цель 1,0400 примерно считаю разворотной где и буду продавать со стопом в 100 пунктов.На данный момент от покупок лучше воздержаться а подождать этого уровня.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Согласна, думаю что начинаем опускаться, но я бы тейк поставила на 0180 для начало так как на этой цене разположена 50 МА и мы просто можем ее ложно пробить и опять развернутся. Хотя можно просто поставить БУ и наблюдать. Хотя еще не образовался фрактал над свечкой с тенью, обычно он появляется на третьей свече, что бы быть полностью уверенной я подожду денек другой.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Всем привет. По паре USDCAD продолжаю держат свои покупки. Жду еще немного спуска чтобы купит его еще раз. Но рекомендую покупать его если цена окажется выше уровня 1,0320. Ест еще несколько фигур на разный таймфреме, но им я особа не верю данный момент. Но можно ожидать прорыв верхний границы восходящего треугольника 30 минутном графике. Всем удачи в торговле.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
С начала открытия азиатской сессии пара доллар канадец торгуется в диапазоне 24 пункта. На снижении пара дошла до отметки 1,0256 и отскочила обратно к уровню открытия дня. По моему прогнозу после не большого отката снижение пары продолжится до уровня недельной поддержки 1,0224.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Любитель
|
![]()
По валютной паре USD/CAD тайм фрейм М15 отмечается - сердце системы - Genesis Matrix показал 4 белых квадрата, индикатор стохастик обозначил завершение состояния перепроданности, Heiken Ashi показал новую импульcную бычью свечу с большой верхней тенью, индикатор стрелочник обозначил сигнал, 5й экспоненциальный мувинг (жёлтый), свеча закрывается выше ЕМА, Значит имеет подтвержденный сигнал в бай.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |