![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не совсем так . Допустим ЕД все таки пойдет добивать 28ю фигуру , вот как раз и кросс доработает и эти цели , вижу , что планка все время подымается , при 29й по ЕД ЕЕ была в 118й , теперь в 124й , но для пары 100п не крюк и не отработка и остается целью , вот в течении недели и посмотрим , пока явных сигналов на снижение нет , но все может измениться уже через 1-2 торговые сессии , по этому и держу в уме , а по ходу всегда можно уточниться , просто что есть на данный момент , то и озвучил .
|
![]() |
![]() |
#372 |
Мастер
|
![]()
Да какой там крюк в 100 пп? Вот пожалуйста,100 п.только одной коррекции.Причем искренне думаю ,что коррекция перерастет в возврат к росту.Потому как все йеновые кроссы растут,И ЕЕ не может быть исключением.На днях тоже уверенный рост.так что ,учитывая предыдущий импульс- о целях можно только догадываться.
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#374 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY после достижения верхнего сопротивление ожидается спуск, это говорит и о поддержание основной пары снижения и откат от предыдущего роста, цель снижения все таже раен 124-122 на этих уровнях, считаю можно будет закупаться, таким образом можно считать откат по ВА 2 волной. Далее рост к уровням 129-131 следующая цель.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет ,итак что имеем , пока идет плоская коррекция к росту , на Н4 надо разрядиться немного паре , но это продлится не долго , имеем двухфракталку на Н1 , но так как она находится в середине движения , то особой роли не играет , тем более ее нижнюю тень уже отработали , так что до завтра пара будет немного подрастать , а после начнется движение вверх более динамичное . Все озвучу .
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Мастер
|
![]()
Если уж говорить о коррекции,то неплохо бы чётко указывать ТФ,Что же касается Н4 ,то в пятницу получили четкий отбой после коррекционного снижения и то ,что происходит сегодня на плоскую коррекцию не тянет,скорее просто вялая отработка сигнала.Плоская коррекция же, это структура из волновой теории, выглядит несколько по иному.То ,что происходит на Н1 можно назвать консолидацией,но это простой отдых перед продолжением движения.Ситуация скучная,но не сложная.а вот и сигнал на Н4.
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара даже идет лучше ожидаемого , взяли цель 125.42 , теперь на очереди 125.91 и 126.95 , пока все идет нормально , надо с утра посмотреть на сигналы , особенно на дневном тайме , там намечается сигнал вверх , а раз тайм порядочный , то и движение должно быть неплохим , короче с утра все озвучу , а пока пара и не собирается снижаться . Посмотрим .
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Мастер
|
![]()
Наверное таки на разных языках говорим.Что намечается на Днях? какой сигнал,там рост полным ходом уже 10 дней.Если же вы собрались по Д1 входить на 11-й, то стоп придётся ставить более 700 пунктов.Тут вот внутри дня ,там да сигнал прошёл .уже более 50 п прибыли.
![]() MOD: пожалуйста, прочтите личное сообщение |
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что такое для сигнала на Д 50п - даже незаметно , а вот что будет происходить дальше , особенно к концу недели и далее , просто подождем и увидим , я падения как Вы обещали не увидел ни здесь ни по ЕД , так что запаситесь терпением и все увидите сами , я цели на среднесрок озвучил , вот к ним и пойдем , а на Д ближайшая цель 129я фигура , но это только начало .
|
![]() |
![]() |
#380 |
Мастер
|
![]()
По EURJPY сегодня ожидаю укрепление к уровням 126,55-126,90 и от этих уровней считаю стоит продавать цель падения будет на уровне 124,10 может даже немного ниже прогуляется пара, но то что рост с 118,80 начался считаю это новый импульс сильный, который будет еще долга расти, цель роста за 130,при пробитие предыдущего пика будет более видней укрепление.
|
![]() |