![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как и говорилось ранее в параллельной веткеhttp://forum.forex-investo.ru/index....00#entry242908 , движение вниз по фьючерсам индекса доллара продолжится и далее вниз как минимум к отметке 81.90 и еще ниже п на 15-20 , что сейчас и наблюдаем на данный момент . так что думаю еще все таки само нисходящее движение еще не окончено на Н4 , по этому еще снизится индекс и там стоп у уровня 81.57 +-.
[attachment=34246:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу доллар а, я по прежнему смотрю только на снижение , пока думаю что после достижения 61го фибоуровня , после 123го коррекционного надо осмотреться и посмотреть далее , 50% снижения уже сделано , так что пока и индекс отстаивается временно , думаю . что даже после небольшого роста снижение продолжится к 50% и 38% .
[attachment=34899:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если посмотреть на индекс доллара на месячном , то по прежнему ожидаю отработки медвежьего вульфа , тем более индекс "чувствует" всего лини , вот и последний ретест линии сопротивления тому подтверждение , пока пара находится у 123го фибоуровня , чем дольше у него будет находиться , тем мощнее последующее движение , честно говоря - уже долго около него крутиться индекс , ждемс .
[attachment=34905:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара пройдя 123й фибоуровень продолжает свое снижение , отрабатывая свечную можель - Крест Харами , пока ближайшая поддержка находится в районе отметки 80.68+- , думаю что в ближайшее время индекс достигнет ее и даже пробьет , а там будем смотреть далее , запас хода вниз приличный , посмотрим .
[attachment=35167:Image 5.png] |
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , индекс доллара и далее продолжает свое планомерное и ожидаемое снижение 50%й фибоуровень пройден , теперь ожидаю достижения 38го фибоуровня как минимальную цель снижения индекса и то , только на сегодня , сигналов в рост пока тоже не вижу , вообще то индексу надо отработать 80ю фигуру , но все по порядку .
[attachment=35179:Image 8.png] |
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара вновь подошел к границе канала , которая поддерживает индекс уже в который раз , готов ли он пробивать его , думаю что пока нет , все ждут фундаментальных факторов , по этому в ближайшие дни максимум - так это касание +- , а по сигналам , так это уже рассмотрим днем , да и тайм большой + погрешности .[attachment=35498:Image 23.png]
|
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индексу доллара всего чуть чуть не хватило , чтобы отработать 38й фибоуровень , индекс оттолкнулся от линии поддержки и теперь меня интересует - будет ли формирование медвежьего вульфа или итак сломают продолжающимся снижением , ведь движение на Д еще не окончено , но надо будет смотреть и по другим графикам .
[attachment=35868:Image 9.png] |
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара ждо сих пор не отработал 161й фибоуровень и теперь думаю , что вновь стремится это сделать , пока он достиг 123го коррекционного фибоуровня на дневном графике , где и будет пока крутиться и чем дольше , тем мощнее последующее движение , в среднесрок смотрю по прежнему только вниз .
[attachment=35877:Image 14.png] |
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллар , как ранее и говорил , пока не готов пробить линию поддержки , которая не один раз уже давала поддержку индексу , но думаю , что рано или поздно это закончится , максимум через неделю неделе ожидаю мощного снижения и пробития линии канала и отработки как минимум 50% фибоуровня .
[attachment=35975:Image 18.png] |
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , индекс доллара пока досиг своей первой цели , а это 81.07 , вообще пока на момент , основная цель снижения - это 80.38-80.18 , , но думаю , что сделают это как всегда через одно место , как обычно небольшой задерг вверх и только потом снижение индекса , евро почти перекуплено , канадец вообще , фунт тоже , йена все не вытянет на себе , так что пока все факторы вверх для разрядки и только потом вниз .
[attachment=36698:Image 1.png] |
![]() |