Пробой средней - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2013, 11:22   #371
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Только что выбрал параметры тех индикаторов которые вы представили на своем скрине. просмотрел по истории работу системы на многих валютных парах. и могу сказать что вы просто навели на графике идеальную ситуацию которая может сложиться в процессе торгов. но таких идеальных формаций очень мало. Ма не играет роли поддержки и сопротивления. после пробития цена часто возвращаеся в предыдущую зону срывая стопы...
Я никогда не утверждала что средние оказывают какую то поддержку и сопротивления , по тому посту за 10.05 там форексян привел пример обратный моему , я систему рассматривала когда машки пересекаются вход а потом по супертренду добавляем , он пошел дальше и привязал одну машку к супертренду что сняло наляпистось на графике и довольно хорошие показания сигналов . я рассматривала машки относительно супертренда он же расмотрел ситуацию наоборот супертренд относительно машки .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:18   #372
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я никогда не утверждала что средние оказывают какую то поддержку и сопротивления , по тому посту за 10.05 там форексян привел пример обратный моему , я систему рассматривала когда машки пересекаются вход а потом по супертренду добавляем , он пошел дальше и привязал одну машку к супертренду что сняло наляпистось на графике и довольно хорошие показания сигналов . я рассматривала машки относительно супертренда он же расмотрел ситуацию наоборот супертренд относительно машки .

Кстати получилось довольно неплохо, на фунтйене если поставить четырехчасовой супертренда на график М15 и поставить мувинг с параметром 24 , то получаются довольно таки приличные входы , потому что фунтйена очень волантильна и при пересечении как минимум пунктов 60-80 двигается в сторону пересечения,а этого хватает для безубытка.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:46   #373
MATYSS
Специалист

Торговать при помощи только одной Машки это торговля со многими рисками, так как при использовании одной машки будет много ложных сигналов. Машку можно использоватьв торговле только в совокупности с другими индикаторами, и вот если и остальные будут показывать на вход в рынок вот тогда стоит входить, также и прибыль брать. Оптимальнее всего прибыль брать по уровням Фибоначи или ценовым уровням, это уже что раньше будет.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:53   #374
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Торговать при помощи только одной Машки это торговля со многими рисками, так как при использовании одной машки будет много ложных сигналов. Машку можно использоватьв торговле только в совокупности с другими индикаторами, и вот если и остальные будут показывать на вход в рынок вот тогда стоит входить, также и прибыль брать. Оптимальнее всего прибыль брать по уровням Фибоначи или ценовым уровням, это уже что раньше будет.
Можно средние использовать не одну а несколько , взять две крупных средних с большими настройками и взять две с малыми настройками можно еще среднюю взять , многие так пользуются , когда малые начнут пробиваться это послужит сигналом к продаже или покупки цель будет средняя с средними настройками , используют МА200 МА233 МА100 МА50 МА24 и МА13 .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 16:45   #375
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Кстати получилось довольно неплохо, на фунтйене если поставить четырехчасовой супертренда на график М15 и поставить мувинг с параметром 24 , то получаются довольно таки приличные входы , потому что фунтйена очень волантильна и при пересечении как минимум пунктов 60-80 двигается в сторону пересечения,а этого хватает для безубытка.
Я с своими вопросами немного замоталась и так и не дошли руки посмотреть ваш вариант своим взглядом да и забыла если бы пост сегодня не попался бы то и не вспомнила , а так пометила себе и после того как разгребу свои личные проблемы посмотрю может там с супертрендом можно будет подобрать другие параметры средних главное что есть идея и она уже рабочая а дальше можно уже ее крутить и подбирать лучшие условия , В вашей ветке о супертренда я писала на вод по машкам и на пробой супертренда ценой можно еще и машкой попытаться сделать ,
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 07:30   #376
Vikivlas
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Что касается пробой мувингов,обратил внимания что часто пробой средней ценой бывает ложным,пробьет линию,и возвращаеться обратно,так что наверно конечно лучше все таки использовать 2 мувинга легкий и тяжелый и пересечения легким мувингом тяжелым будет в качестве фильтра сигнала на вход,но вот только цена уже может далеко уйти пока легкий мувинг пересечет тяжелый.
Для отсечения ложных пробоев стоит принять во внимания о необходимости использования фильтрующего элемента это может быть любой индикатор который доступен в терминале , а раз вы торгуете на средних , самым лучшим индикатором будут те же самые среднее только с настройками на меньший период которые будут давать сигналы чуть раньше и указывать лодный или нет пробой старшей средней .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 11:42   #377
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikivlas Посмотреть сообщение
Для отсечения ложных пробоев стоит принять во внимания о необходимости использования фильтрующего элемента это может быть любой индикатор который доступен в терминале , а раз вы торгуете на средних , самым лучшим индикатором будут те же самые среднее только с настройками на меньший период которые будут давать сигналы чуть раньше и указывать лодный или нет пробой старшей средней .
Я тоже вас поддерживаю насчет тендема разных средних. я на одном счете использую систему которая тоже работает по скользящих средних. для определения трендовости я использую 144 и 233МА. а для фильтра 55МА. и для входа в позицию 5 и 20МА. вход делается после пересичения 5 и 20 ма и после фиксирования свечи выше этих МА. также для входа использую дополнительные сигналы с использованием фибо уровней.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 14:14   #378
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Я тоже вас поддерживаю насчет тендема разных средних. я на одном счете использую систему которая тоже работает по скользящих средних. для определения трендовости я использую 144 и 233МА. а для фильтра 55МА. и для входа в позицию 5 и 20МА. вход делается после пересичения 5 и 20 ма и после фиксирования свечи выше этих МА. также для входа использую дополнительные сигналы с использованием фибо уровней.
Я раньше использовала 50-100-200 но потом стало не очень удобно,все таки такая комбинация подойдет для сделок на пару дней,и стала использовать 35-50 самый сильный сигнал для меня это когда мувинги сильно расширены а цена под ними,тогда движение будит продолжаться не один день,если смотреть по часовому,а когда идет скрещивание мувингов то часто ложный сигнал.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:41   #379
Meri
Новичок

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Я раньше использовала 50-100-200 но потом стало не очень удобно,все таки такая комбинация подойдет для сделок на пару дней,и стала использовать 35-50 самый сильный сигнал для меня это когда мувинги сильно расширены а цена под ними,тогда движение будит продолжаться не один день,если смотреть по часовому,а когда идет скрещивание мувингов то часто ложный сигнал.
Когда мувинги сиьно расширяются увереным не стоит быть что это сильный сигнал я сколько раз наблюдала за тем как они сильно расширяются а потом резко уходят назат и делают пересечения , казалось бы что такой сильный сигнал и так быстро сломали , другое наблюдения что мувинги идут рядом и почти слились и так они идут несколько дней . торговать можно и нужен опыт торговли визуально определить сложно где сила а где слабость .
Meri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:33   #380
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Meri Посмотреть сообщение
Когда мувинги сиьно расширяются увереным не стоит быть что это сильный сигнал я сколько раз наблюдала за тем как они сильно расширяются а потом резко уходят назат и делают пересечения , казалось бы что такой сильный сигнал и так быстро сломали , другое наблюдения что мувинги идут рядом и почти слились и так они идут несколько дней . торговать можно и нужен опыт торговли визуально определить сложно где сила а где слабость .

Вы если поймете весь смысл работы МАшки то поймёте что он основан только на прошлой цене и просто высчитывает среднюю цену , и никакой разницы между обычной ценой и средней нету, поэтому лучше обращайте внимание на настоящую цену чем на средние , потому что настоящая цена она в режиме он-лайн , а средняя на истории.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ