Торговля на прорывах уровней цены - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2013, 08:40   #371
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По австралийцу получили хороший прорыв достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,0222, который теперь является уровнем сопротивления. Теперь хоть и есть смысл торговать только на понижение, но, я так думаю, что быки вполне еще могут вернуться к данному уровню сопротивления и уже от данного уровня вероятно дальнейшее южное направление, но по факту уже видно будет:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:33   #372
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Кстати по киви тут кривая голова и плечи,но ее можно найти но как я и раньше писал что пробитие уровня 0.85 только укажет на падение пары,а вот по вашему скрину могу сказать что у вас пробитие уровня 0.8480 даст шанс пойти падать дальше,а пока что рост у нас,кстати там еще следующий уровень 0.8450 важный,поэтому больше шансов для роста.
Что то у вас везде рост мерещиться, на киви рост, золото в нисходящем тренде, но вам там тоже рост мерещиться, хорошо что я вас не слушаю и работаю по своим методам, я давно уже понял что слушать форумных аналитиков себе дороже, киви в селлах со вчерашнего дня и золото там же, уже все в безубытке, так что сейчас спокойно наблюдаю, дойдем ли к моей цели. Зато по еврику, который явно в небеса собрался у вас видится падение.

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Сегодня утром валютная пара снова зашла в границу графической формации треугольник. которую я рисовал. а если смотреть по вашему треугольнику так она и не выходила из его зоны. а почему вы строите такой треугольник где хвосты свеч выходят за границы треугольника. получается по вашему треугольнику тяжело войти в рынок так как сигнал получится очень субъективным???
Понимаете, треугольник на дневном графике очень сложен для точной работы, там если работать то и смотреть надо на дневные свечи, никак не меньше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 3
Размер:	35.0 Кб
ID:	4699   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 3
Размер:	34.0 Кб
ID:	4700  
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 11:39   #373
Igor29
Acrypto-Профессионал

Можно выделить прорыв по киви: медведи прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8497 и пара дальше направилась на юг, где медведи встретил другой уровень поддержки +/- 0,8454. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но прорыв и данного уровня будет новым сигналом для южного направления, я так думаю:

Старый 07.05.2013, 13:35   #374
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Можно выделить прорыв по киви: медведи прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8497 и пара дальше направилась на юг, где медведи встретил другой уровень поддержки +/- 0,8454. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но прорыв и данного уровня будет новым сигналом для южного направления, я так думаю:

там знаете еще что,цена 0.8450 как бы ключевая если пробьем вниз то падать нам к минимуму,а если нет то ростем к 08520 там следующий уровень будит сильный,а вот откуда вы взяли цену 0.8497 хотел понять но так и не понял,мне кажется этот уровень вобще ничего не значит по этой паре,и те тени если вы по ним смотрели об этом говорят.если по теням смотреть то там сильные уровни по 0.8480 и 0.8470
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:43   #375
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По паре евро/доллар снова разорвалась борьба по поводу пробития уровня Фибоначчи 61,8 в цене 1,3120. Пока что две свечи часовых с разрывом смогли пробросить туда хвосты, но будет ли успех в конце-концов сложно сказать. Мне кажется, что в кои-то веки цена не сможет прорвать этот уровень в цене 1,3120 и пойдет вниз до 30 фигуры. Хотя эту картину еще с пятницы наблюдаем.
Миниатюры
Название: 1.gif
Просмотров: 2
Размер:	42.0 Кб
ID:	4719  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 14:48   #376
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
там знаете еще что,цена 0.8450 как бы ключевая если пробьем вниз то падать нам к минимуму,а если нет то ростем к 08520 там следующий уровень будит сильный,а вот откуда вы взяли цену 0.8497 хотел понять но так и не понял,мне кажется этот уровень вобще ничего не значит по этой паре,и те тени если вы по ним смотрели об этом говорят.если по теням смотреть то там сильные уровни по 0.8480 и 0.8470
Кстати, медведи все таки прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8454 по новозеландцу. Теперь данный уровень - сопротивления. На текущий момент быки подтягиваются к данному сопротивлению и, я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже есть смысл торговать только на понижение, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня тогда юг по идее отменяется:

Старый 07.05.2013, 18:30   #377
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Кстати, медведи все таки прорвали достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,8454 по новозеландцу. Теперь данный уровень - сопротивления. На текущий момент быки подтягиваются к данному сопротивлению и, я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже есть смысл торговать только на понижение, но если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня тогда юг по идее отменяется:

Ну да,и теперь действительно если выше не закрепимся то пойдем падать к 0.8350 если по этому прорыву сделать сделку то продавать по цене текущей а тейк ставить по 0.8360 а стоп ставим по цене 0.8480 так как покрытие большой падающей свечки сигнал к развороту, но посмотрим как будит,можем и потоптаться по цене 0.8450 может и так будит.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:18   #378
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Прорвал все-таки при падение британский фунт уровень поддержки бокового движения на часовом графике - 1,5500, после чего упал аж до середины 54 фигуры. Прорвал он легко и среднюю скользящую, которая там же находилась, где и линия поддержки, но вот закрепится под уровнем поддержки в 1,5465 не смог, из-за чего и вернулся назад вверх немного корректируясь.
Миниатюры
Размер:	42.7 Кб
ID:	4737  
Старый 07.05.2013, 19:31   #379
Michael Partas
Мастер

Сегодня был пробит уровень 1,02198 Австралийским долларом на фоне неожиданных понижений ставок, а также на фоне продолжения нисходящего тренда. Уровень был пробит довольно быстро, потому хорошая возможность работать отложенными ордерами была сегодня. В целом ожидается дальнейшее снижение до 1,0115, далее возможно до уровня паритета.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 19:41   #380
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Сегодня был пробит уровень 1,02198 Австралийским долларом на фоне неожиданных понижений ставок, а также на фоне продолжения нисходящего тренда. Уровень был пробит довольно быстро, потому хорошая возможность работать отложенными ордерами была сегодня. В целом ожидается дальнейшее снижение до 1,0115, далее возможно до уровня паритета.
Хех, не так то все просто, по поводу австралийского доллара, то та поддержка не такая еще и серьезная, есть и по круче, а например 1,0144, эта линия поддержки была не одноразово не пробита. Она можно сказать остановила пять нисходящих волн движения цены, так что я думаю, она и сейчас остановит рост пары. Я лично уже прикупил пару, со стоп-лоссом конечно ниже именно это линии поддержки.
Миниатюры
Размер:	48.0 Кб
ID:	4743  
Ответ