![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Двух фракталки на Н4 так и не сделали , зато оставили верхнюю тень на М15 на потом , да и в 32й есть и в 36й , так что никаких паритетов пока не отработаем все двушки , а пока неразбериха полная , на понедельник бьет и 3215 , а на 5 марта 30я фигура , надо завтра сидеть и полностью разбираться , так что посмотрим , видно что ниже лоу сегодня не сходим , но думаю , что за следующие недели 2 мозг вынесут , будет пара болтаться в диапазоне 29-32 фигур .
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю , что коррекция еще не окончена .коррекция идет сейчас к росту , просто взяв отдельный момент роста от 1.20хх , а в общем то да , тренд нисходящий и скоро увидим новое лоу , пониже 1.20 , а пока еще вырастем и увидим перехай 3708 , а то что можем увидеть 29ю фигуру , так это нормально , вот там и будем болтаться недели 2 1.29-1.31 . в район нижней трендовой пойдет пара .
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Любитель
|
![]()
Европейские новости не очень расположили на покупку пары. Хотя за мой недолгий опыт делаю вывод что такие новости служат для усыпления бдительности. Закончилась неделя где ничего окромя 90-то пунктового флета не было. Дневной фрейм с индикаторами подсказывает что в понедельник падение продолжится. Хотя хочется севера.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
еще вчера говорил о подходе сигнала вверх на дневках , есть и предварительный сигнал в рост и думаю , что в понедельник начнет отработку , но об этом завтра , но посмотрите на свечи на неделях и тот же месяц и Вам станет понятно , что возможен только отскок , а рост будет в понедельник вторник , а дальше вниз . но настоящий рост будет только где-то с середины марта , если не ошибаюсь , там 2 варианта . или с марта или с мая .
|
![]() |
![]() |
#376 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#377 |
Мастер
|
![]()
По EURUSD на следующей недели ожидаю рост, как Я писал важные свечи 4 часовые были 12-16 так все и подтвердилось на 16 часовой свечи был минимум после отскок, большое вероятие дойти до 1,3375 до среды, но могут небольшое снижение показать перед ростом, по ВА 5 отработанна у меня, теперь вверх 1 ВА,от нее многое будет зависеть, на сколько рынок вырастит, следующая неделя последняя в этом месяце, ожидаю хорошее укрепление,так как месячная свеча навряти на своих минимумах закроеться.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Во- первых хочу поздравить всех мужиков ( которые служили и служат ) с Днем Защитника Отечества . По делу , пока все идет по плану , график который выкладывал под НГ отрабатывается практически идеально , осталось уточнять цели коррекции вниз , да еще вульф мешает - вывод - или его сломают или отработают и пойдут вверх , по этому работы хватает . Будем разбираться и в течении выходных определять цели падения .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Специалист
|
![]() ![]() На данный момент курс находится в нижней части канала Боллинджера и на мой взгляд ожидается в ближайшее время рост курса. Уже довольно долго курс не может пробить уровень 1.31, а значит в ближайшее время должен произойти отбой от этого уровня. В качестве цели при покупках использую уровень 1.3313. Продажи планирую рассматривать разве что после пробоя 1.31. |
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , имеем на дневном графике свечную модель - крест Харами , она не требует подтверждений и в сочетании с сигналами в рост , особенно на дневном тайме , плюс дивер на Н4 и т.д. ожидаю роста пары в понедельник и максимум вторник , да и по ВА имеем скопление уровней поддержки , которые простым продавливанием не удастся преодолеть , а только с " разбега " , да и трейдеров немого развести , цели уточню чуть позже .
![]() |
![]() |