![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Есть все основания предполагать, что киви формирует третью волну заходного импульса в первой волне нового восходящего тренда. Пока вероятно рано говорить о каких-то среднесрочных целях, но можно предполагать, что формирующаяся iii-волна окажется равной по длине 161,8% длины i-волны. Все остальное - по наитию.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Особо мудрых мыслей у меня нет. Опять же, закончился месяц, неделя... Пока могу предположить лишь, что завершился, либо близок к завершению нисходящий импульс. И в этом импульсе (5)-волна оказалась усеченной (почему-то чем дальше, тем больше пятых оказываются усеченными). Тогда можно предположить, что сформирована заходная волн нового восходящего импульса.
|
![]() |
![]() |
#373 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Киви, походу, формирует новый восходящий импульс. Во всяком случае с легкостью пробил и линию супертренда и МА55. Можно предположить, что формируется iii-волна младшего порядка (SubMicro). Поставленных целей она вряд ли сможет достичь, но сам импульс - вполне реально. А в памяти совсем недавний безоткатный рост...
|
![]() |
![]() |
#374 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Основная мысль - все та же - формирование нового восходящего тренда. И тут ближайшей целью представляется целевой уровень iii-волны, при условии, что ее длина окажется равной 161,8% длины i-волны - отметка 0,8412. Возможно, что на этом уровне я и закрою одну сделку на покупку. С тем, чтобы после коррекции еще докупить.
|
![]() |
![]() |
#375 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вероятно все же стоит разметить начинающийся импульс несколько по другому. Т.е. без основательных изменений, но вершины i-волны и ii-волны у меня сместились вправо. Основное направление остается без изменений, а вот целевой уровень iii-волны при такой разметке смещается к отметке 0,8422.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, из скрина видно, что не вынесла душа, и открыл я еще одну сделку на покупку. Тейк, правда, чуток пониже поставил. Да и понятно, сделка запасная.
На самом деле рассчитываю, что формирующаяся iii-волна растянется до длины, равной 161,8% длины i-волны. Вот там одну сделку и закрою. Основное же - целевые уровни (iii)-волны импульса более старшего порядка. |
![]() |
![]() |
#377 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжает формироваться iii-волна импульса в (с)-волне зигзага. В принципе, все сделки я перевел в суммарный б/у (и даже уже с неплохим профитом). Расчет все тот же - достижение iii-волной длины, равной 161,8% длины i-волны. Можно будет говорить о том, что на этом завершится формирование зигзага и последует коррекция.
|
![]() |
![]() |
#378 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Возможно, что завершилось формирование iii-волны в первой волне импульса. В таком случае получается, что проспал я ее завершение. А хотелось открытую сегодня сделку закрыть именно на вершине iii-волны. Ну... В любом случае движение вверх вряд ли окажется меньше, чем 78,6% длины последнего нисходящего импульса.
|
![]() |
![]() |
#379 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Полагаю, что завершено формирование локальной коррекции в виде iv-волны (волновой уровень Micro). Хотя, есть вероятность того, что на самом деле формирующийся импульс может оказаться и импульсом более старшего порядка - SubMinuette. Для меня это сейчас не играет особой роли, поскольку цель предполагаю на целевом уровне iv-волны, при условии, что ее длина окажется равной длине i-волны.
|
![]() |
![]() |
#380 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Закрывал я покупку киви сегодня ручками, решив, что не стоит ожидать завершение всего импульса, а достаточно целевого уровня iii-волны. И, похоже, что здесь я поступил правильно. Пока саму разметку в терминале менять не буду, утро вечера мудренее, а вот скрин с мыслью себе оставлю. Есть вероятность формирования вот такого нисходящего импульса.
|
![]() |