ПАММ счета отзывы - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2013, 08:14   #371
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну тут я вас совершенно не понимаю , много прибыли плохо , значит черезчур рискованно торгует этот памм управляющий , а как только он снизил свои риски , для вас это тоже плохо , торгует не стабильно . Может быть тут все гараздо проще , набрал для себя хорошую сумму денег на торговый счет и перешол на спокойную работу .
Никогда не бывает много прибыли, и очевидно почему существуют очень агрессивные ПАММ счета и инвесторы которые соглашаются вкладывать и вкладывают свои средства! Но я думаю стоит все же думать не только о деньгах, но и о будущем, и по чуть-чуть но уверенно идти!
papikyo вне форума  
Старый 07.07.2013, 09:41   #372
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Никогда не бывает много прибыли, и очевидно почему существуют очень агрессивные ПАММ счета и инвесторы которые соглашаются вкладывать и вкладывают свои средства! Но я думаю стоит все же думать не только о деньгах, но и о будущем, и по чуть-чуть но уверенно идти!
Я бы тоже не прочь по чуть чуть но уверенно идти только в перед , но ведь даже с консервативными памм счетами порой этого не получается , да нет больших убытков , но ведь и прибыли тоже нету . Топтание на месте получается . Так что как видите не всегда инвестирование в консервативные паммы приносит успех .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.07.2013, 11:07   #373
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Я бы тоже не прочь по чуть чуть но уверенно идти только в перед , но ведь даже с консервативными памм счетами порой этого не получается , да нет больших убытков , но ведь и прибыли тоже нету . Топтание на месте получается . Так что как видите не всегда инвестирование в консервативные паммы приносит успех .
Если судить по нескольким неделям или месяцам то возможно покажется, что инвестируя в консерваторов вы топчитесь на месте. Но ведь на то они и консерваторы, и судить о прибыльности в таких памм счетах стоит по итогам 6-12 месяцев инвестирования. И как показывает статистика топовые консерваторы ФХтренда принесут вам за год 50-60% прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 11:12   #374
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если судить по нескольким неделям или месяцам то возможно покажется, что инвестируя в консерваторов вы топчитесь на месте. Но ведь на то они и консерваторы, и судить о прибыльности в таких памм счетах стоит по итогам 6-12 месяцев инвестирования. И как показывает статистика топовые консерваторы ФХтренда принесут вам за год 50-60% прибыли.
Ну даже если по итогам инвестирования за один год вы получите процентов тридцать прибыли , это все равно можно считать топтанием на месте , по итогам года инвестиций прибыль должна быть как минимум сто процентов , то есть удвоение ваших капиталов каждый год . А все что меньше это уже слишком мало для инвестора .
tytifrukt вне форума  
Старый 07.07.2013, 11:23   #375
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Есть такое поверие что чем меньше сумма тем больше риски и соответственно большая прибыль, а при росте суммы падают и риски и проценты по прибыли, с ними же и просадки меньше становятся, скорее всего это не говорит ни о чем таком плохом, может даже о хорошем о перспективе.
Дело в том, что если максимальная просадка уже была достигнута, то в дальнейшем если она и будет минимальной то по счету этого никто не увидит, может если только уже инвестируешь , тогдабудет видна кривая баланса по счету и его просадки , а так это в начале карьеры управляющего будет как клеймо.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:25   #376
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tytifrukt Посмотреть сообщение
Ну даже если по итогам инвестирования за один год вы получите процентов тридцать прибыли , это все равно можно считать топтанием на месте , по итогам года инвестиций прибыль должна быть как минимум сто процентов , то есть удвоение ваших капиталов каждый год . А все что меньше это уже слишком мало для инвестора .
Причем тут 30% годовых? Откуда вы эту цифру взяли и к чему написали? Давайте я наведу вам конкретный пример. Есть счет ПАММ 2.0 Галактика. Страховка 60% средств, торговля сверх консервативная - практически идеальный вариант. Предполагаемая годовая доходность памм счета - 110%. Из них 30% управляющему, а 70% инвесторам. Вот и считайте сколько за год можно заработать.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:35   #377
romanti555
Мастер

Цитата:
Причем тут 30% годовых? Откуда вы эту цифру взяли и к чему написали? Давайте я наведу вам конкретный пример. Есть счет ПАММ 2.0 Галактика. Страховка 60% средств, торговля сверх консервативная - практически идеальный вариант. Предполагаемая годовая доходность памм счета - 110%. Из них 30% управляющему, а 70% инвесторам. Вот и считайте сколько за год можно заработать.
Предпологаемая это одно , а реальная это другое , давайте не будем оперировать придуманными цифрами , а все таки смотреть на реальные результаты , вот к примеру назовите мне такой памм счет , с которым вы уже заработали за год эти 110 процентов от первоначального капитала , причем без реинвестирования .
romanti555 вне форума  
Старый 07.07.2013, 13:42   #378
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Точно! 30% я даже не знаю какой счет дает такой процентов , даже с очень консервативной торговлей и распределением прибыли обычно ПАММ счет дает не менее 50% годовых только одному инвестору. Просто стоит посмотреть на ожидаему годовую доходность, а 50% без учета реинвестиций и дополнительных вливаний тоже неплохо.
Гера вне форума  
Старый 07.07.2013, 14:59   #379
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Предпологаемая это одно , а реальная это другое , давайте не будем оперировать придуманными цифрами , а все таки смотреть на реальные результаты , вот к примеру назовите мне такой памм счет , с которым вы уже заработали за год эти 110 процентов от первоначального капитала , причем без реинвестирования .
Я не могу предоставить подобной информациии, так как только пару недель назад собрал свой инвестиционный портфель. Единственное что могу сказать - ПАММ 2.0 счет Галактика, о котором я говорил что его предполагаемая годовая доходность 110% принес мне за месяц 8% прибыли.

И предполагаемая прибыль - это не придуманные данные, а ооснованные стратегией и торговыми показателями трейдера. Если уж этим не оперировать тогда чем?
lektor2010 вне форума  
Старый 07.07.2013, 19:01   #380
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Дело в том, что если максимальная просадка уже была достигнута, то в дальнейшем если она и будет минимальной то по счету этого никто не увидит, может если только уже инвестируешь , тогдабудет видна кривая баланса по счету и его просадки , а так это в начале карьеры управляющего будет как клеймо.
Это очень плохо, только если не видеть просадку по неделям а если трейдер ликвидировал ее по среди недели то мы не увидим ее? может стоит открывать тему на форумах или искать инвестора этого счета и просить показать этого человека всю статистику, это не правильно что потенциальный инвестор не может посмотреть такую статистику.
milexxa вне форума