Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 38 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 14:22   #371
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот именно, программисты ведь тоже бывают не совсем честны. Это тоже что и СТО для автомобилей, то то не докрутят, то то перекрутят, а ты потом езди в ним плати всегда по новой. Так при первой покупке советника будет возможность хоть поверхностно оглянуть код, и уверен что некоторые моменты придется сразу исправлять. Да и программист будет менее наглым если поймет что вы немного разбираетесь в коде. Ну конечно это лично каждого.
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:26   #372
daffu36
Мастер

[QUOTE=Crosh;99576]Вот именно, программисты ведь тоже бывают не совсем честны. Это тоже что и СТО для автомобилей, то то не докрутят, то то перекрутят, а ты потом езди в ним плати всегда по новой. Так при первой покупке советника будет возможность хоть поверхностно оглянуть код, и уверен что некоторые моменты придется сразу исправлять. Да и программист будет менее наглым если поймет что вы немного разбираетесь в коде. Ну конечно это лично каждого.[/QUOTE]Ну вы уже вообще дописались , по вашему нужно выучить язык програмирования , только лишь для того , что бы контролировать программиста , который пишет вам советник . Вам не кажется , что это уже полный перебор и по вашей оналогии , это тоже самое , что и приехать на СТО со своими ключами и пугать ими их мастеров .
daffu36 на форуме  
Старый 08.04.2013, 14:32   #373
Juliet
Мастер

[QUOTE=Crosh;99576]Вот именно, программисты ведь тоже бывают не совсем честны. Это тоже что и СТО для автомобилей, то то не докрутят, то то перекрутят, а ты потом езди в ним плати всегда по новой. Так при первой покупке советника будет возможность хоть поверхностно оглянуть код, и уверен что некоторые моменты придется сразу исправлять. Да и программист будет менее наглым если поймет что вы немного разбираетесь в коде. Ну конечно это лично каждого.[/QUOTE]Хочу добавить, это лично для каждого, кто привык просчитывать наперёд на несколько ходов. Рынок постоянно меняется, стратегии не вечные, даже не годовые. Плавно и постоянно рынок вносит свои коррективы в торговлю. А где искать программиста, который написал советник 8 месяцев назад?[QUOTE=daffu36;99587]Ну вы уже вообще дописались , по вашему нужно выучить язык програмирования , только лишь для того , что бы контролировать программиста , который пишет вам советник . Вам не кажется , что это уже полный перебор и по вашей оналогии , это тоже самое , что и приехать на СТО со своими ключами и пугать ими их мастеров .[/QUOTE]Нет, на СТО ездят не с ключами, хотя Вам, девушка, может показаться и так. На СТО приезжают с серьезными знаниями правильного общения с автомеханиками, а подтверждены они общими знаниями устройства автомобиля
Juliet вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:44   #374
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;99545]Интересная мысль , а еще он кому и чего обязан . Трейдеру совершенно все равно , на каком языке и как написан его советник и не нужно забивать голову всякой ерундой . А то вы сейчас начнете все поголовно учить языки программирования и выдовать в свет все новые и бестолковые советники , которые только захломят собой все .[/QUOTE]

Да нет, никто никому не обязан, правда с чего вы взяли что все обязаны быть умными? Если не получается, никто вас не заставляет, я понимаю что для вас язык программирования это всякая ерунда, зачем ей забивать голову, логика там всякая, математика, кому это надо, хороший трейдер и без ума проживет, правда? Не будем ничего захлОмять, вы правильно сказали. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

[QUOTE=daffu36;99587]Ну вы уже вообще дописались , по вашему нужно выучить язык програмирования , только лишь для того , что бы контролировать программиста , который пишет вам советник . Вам не кажется , что это уже полный перебор и по вашей оналогии , это тоже самое , что и приехать на СТО со своими ключами и пугать ими их мастеров .[/QUOTE]

Да коллега, как я вас понимаю, у вас отличная Оналогия. Кстати, а что это за слово, это от онкологии или от на..ста, А вообще я не понимаю ваш протест против того что человек хочет учиться, да я таких людей, которые хотят что то новое всегда уважал, если человек разбирается в устройстве автомобиля, это еще не значит что он будет на СТО мешать мастерам, но и лапшу ему навешать там будет куда сложнее.
zeher вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:45   #375
Инвестор
Acrypto-Мастер

[QUOTE=Juliet;99596]Хочу добавить, это лично для каждого, кто привык просчитывать наперёд на несколько ходов. Рынок постоянно меняется, стратегии не вечные, даже не годовые. Плавно и постоянно рынок вносит свои коррективы в торговлю. А где искать программиста, который написал советник 8 месяцев назад?[/QUOTE]

Что же получается, для каждого внесения изменений в код советника придется искать нового программиста. А согласиться ли другой программист на такое. И не проще ли ему будет написать новый советник с нуля, чем разбираться с тем как и что изменять в уже готовом советнике?
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:46   #376
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=daffu36;99587]Ну вы уже вообще дописались , по вашему нужно выучить язык програмирования , только лишь для того , что бы контролировать программиста , который пишет вам советник . Вам не кажется , что это уже полный перебор и по вашей оналогии , это тоже самое , что и приехать на СТО со своими ключами и пугать ими их мастеров .[/QUOTE]

Та что ж вы так радикальны в высказываниях то. Чем я вас так зацепил. Я не говорю что вы должны от А до Я знать как создать советник, тогда вам и программист не будет нужен, хватит и того что вы хотя бы будете знать общую схему кода совы. Так как в истории "начало, завязка, кульминация. развязка", Общий принцип работы. А на счет СТО, вы просто там никогда не были наверное, и не знаете как СТО-шники относятся к клиентам которые приезжаю и не знают даже где находиться двигатель.

И предлагаю наш спор по этому поводу закрыть, дабы не превращать все это в флуд.
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2013, 14:50   #377
dimka777
Специалист

[QUOTE=Juliet;99596]Хочу добавить, это лично для каждого, кто привык просчитывать наперёд на несколько ходов. Рынок постоянно меняется, стратегии не вечные, даже не годовые. Плавно и постоянно рынок вносит свои коррективы в торговлю. А где искать программиста, который написал советник 8 месяцев назад?Нет, на СТО ездят не с ключами, хотя Вам, девушка, может показаться и так. На СТО приезжают с серьезными знаниями правильного общения с автомеханиками, а подтверждены они общими знаниями устройства автомобиля[/QUOTE]Вот вы все хотите , что бы за вас решали все программисты . А халявы то нет , и не чего на нее рассчитывать . А если вы такая умная на СТО вам делать нечего , берите ключи и вперед , гаечки крутить , раз вам жалко денежки платить . Вот так и занимайтесь всю жизнь не своими делами , учите языки программирования , а за одно и книжки по ремонту авто читайте .
dimka777 вне форума  
Старый 08.04.2013, 15:03   #378
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=dimka777;99612]учите языки программирования , а за одно и книжки по ремонту авто читайте[/QUOTE]

Да вопрос, я думаю неплохо быть осведомленным во многих аспектах жизни, и хотя бы приблизительно знать их суть. Про то чтобы получить профессию во всех направлениях никто не говорит. Но тогда вопрос к вам, о каких секретах автоматизированных можно говорить если просто заказывается сова и ставиться её для торговли. Где тут секреты? Или вы ждете когда какой нибудь советник на этом форуме оптимизируют и дадут вам сет файл с настройками?

Да и где вы увидели что хоть кто нибудь написал что кто хочет халявы от программистов?
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2013, 15:03   #379
daffu36
Мастер

[QUOTE=zeher;99602]Да нет, никто никому не обязан, правда с чего вы взяли что все обязаны быть умными? Если не получается, никто вас не заставляет, я понимаю что для вас язык программирования это всякая ерунда, зачем ей забивать голову, логика там всякая, математика, кому это надо, хороший трейдер и без ума проживет, правда? Не будем ничего захлОмять, вы правильно сказали. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]

Да коллега, как я вас понимаю, у вас отличная Оналогия. Кстати, а что это за слово, это от онкологии или от на..ста, А вообще я не понимаю ваш протест против того что человек хочет учиться, да я таких людей, которые хотят что то новое всегда уважал, если человек разбирается в устройстве автомобиля, это еще не значит что он будет на СТО мешать мастерам, но и лапшу ему навешать там будет куда сложнее.[/QUOTE]Давайте все же говорить о секретах автоматической торговли , а не о ремонте машин , тем более вы в этом точно ни чего не понимаете . Так вот главный секрет автоматической торговли заключается именно в том , что каждый должен заниматься своим делом , кто хорошо торгует , должен продемонстрировать свои тс , а кто хорошо пишет советники , то соответственно их писать .
daffu36 на форуме  
Старый 08.04.2013, 15:21   #380
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=daffu36;99628]Давайте все же говорить о секретах автоматической торговли , а не о ремонте машин , тем более вы в этом точно ни чего не понимаете . Так вот главный секрет автоматической торговли заключается именно в том , что каждый должен заниматься своим делом , кто хорошо торгует , должен продемонстрировать свои тс , а кто хорошо пишет советники , то соответственно их писать .[/QUOTE]

Откуда вы знаете в чем я разбираюсь, а в чем нет, вы за мной следите? Вы инсайдер, вы знаете все обо всех. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img] . Ничего пишется вместе, не спешите когда отвечаете, пробуйте проверять ошибки, там красненьким все подчеркивается, специально для тех кто в школе плохо учился. Я не думаю что именно это главный секрет автоматической торговли, вы хотите сказать что если трейдер изучит язык программирования, он сразу нарушит ваш главный секрет и у него в итоге ничего не выйдет? Поразительно, гениально, то есть чем больше человек знает, тем меньше у него получается, так поэтому вы с ошибками пишете? [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/thumbup.gif[/img]
zeher вне форума