![]() |
|
![]() |
#3791 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3792 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3793 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну с агрессивными счетами и не такие убытки случаются. Я лично неоднократно видел когда агрессивные управляющие показывают убыток за один день более 10% и в следующие дни продолжали терять деньги. И именно по этой причине перестал работать с агрессорами. Что касается портфеля на 15 счетов, то зачем он такой нужен? Какой смысл в таком большом количестве счетов? |
|
![]() |
![]() |
#3794 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поверьте, 15 ПАММ счетов это не так много, как по мне это среднее значение, которое должен соблюдать каждый инвестор не пренебрегающий диверсификацией своего портфеля. Все что выше на данный момент можно считать не очень рациональным, так как за множеством ПАММов тяжело будет уследить, а эффективность не думаю что будет больше, от того портфеля, в котором собрано около 15 ПАММов. |
|
![]() |
![]() |
#3795 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Думаю инвестору определять количество ПАММ-счетов для наибольшей эффективности нужно исходя из наличия свободного капитала. Так как даже если выделять по 100 долларов на каждый ПАММ, то на 15 счетов нужно 1500 долларов. То есть имея, например, 500 долларов придется пытаться формировать эффективный портфель только из 5 инструментов.
|
![]() |
![]() |
#3796 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А почему вы решили, что у всех трейдеров минимальный порог входа находится на уровне 100 долларов? Я например на сумму 500$ смог бы подобрать и 10 ПАММов и при чем вполне нормальных и способных приносить прибыль. Да и не обязательно сразу вкладываться в 15 ПАММ счетов, лучше стоит растить количество трейдеров в портфеле постепенно, тогда большое количество трейдеров - действительно будет эффективным. |
|
![]() |
![]() |
#3797 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Зачем мне во что-то верить, если я и сам прекрасно понимаю что такое 15 счетов в портфеле. И понимаю что можно задаться целью и собрать еще значительно больше счетов, но зачем? Зачем брать практически одинаковые счета, грубо говоря дублировать их? Скажем если мы работаем только с консервативными и умеренными счетами, то вполне достаточно 5-7 счетов. |
|
![]() |
![]() |
#3798 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот еще годик инвестируйте и поймете зачем нужно собирать большое количество ПАММ счетов. а поверите вы, когда хотя бы один из ваших 5 ПАММов сольется и сразу даст убыток вашему портфелю в 20% если не больше. Я сам на себе это проверил, поэтому считаю что смысл есть работать с большим количеством трейдеров, так как риски тогда значительно сокращаются. |
|
![]() |
![]() |
#3799 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен на счет количества счетов в портфеле. При консервативном инвестировании нет необходимости в большом количестве счетов. |
|
![]() |
![]() |
#3800 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если вы так говорите, то мне стоит сказать насчет своего опыта по потери денег. Я к примеру инвестировал в агрессоров и терял весь капитал и их этого сделал один вывод что не нужно работать с агрессорами. Так что процесс инвестирования я представляю себе очень даже реалистично и работаю только с управляющими которые умеют контролировать риски. По этой причине считаю что собирать портфель с большим количеством счетов не нужно. Или как вы можете объяснить что в индекса всего до пяти счетов и меньше? |
|
![]() |