Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 19:33   #3791
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Тут конечно же сам это решает, вот кто то из форумчан даже говорил о том, что не будет инвестировать в это время, я конечно на такое идти не хочу, пусть 1-2% но доход лучше чем никакого, а такой доход действительно могут дать те же индексы. Я же просто решил пересмотреть свой ПАММ портфель в сторону добавления опытных управляющих и уменьшения долей новичков до минимума. Вот добавил на выходных Персеуса - прошлые праздники он отработал на ура, тем более неделю назад он проседал. Ну и конечно же основа - это такие управляющие, как Ахмедос,Джборн,Убунт и другие старожилы.
Персеус конечно управляющий уже не молодой - но согласитесь что он далеко не консерватор. И он в начале своей карьеры вел довольно агрессивную торговлю. И даже в описании стратегии на странице счета и то до сих пор отмечено что торговля агрессивная. Понятно что он уже успокоился в какой то степени в этом плане. Но все равно- если раньше был таким то можно вполне ожидать повторения такой же торговли. Тем более речь идет об инвестировании в период праздников. Тем более начинающего инвестора.
andrstar вне форума  
Старый 07.12.2014, 20:21   #3792
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Персеус конечно управляющий уже не молодой - но согласитесь что он далеко не консерватор. И он в начале своей карьеры вел довольно агрессивную торговлю. И даже в описании стратегии на странице счета и то до сих пор отмечено что торговля агрессивная. Понятно что он уже успокоился в какой то степени в этом плане. Но все равно- если раньше был таким то можно вполне ожидать повторения такой же торговли. Тем более речь идет об инвестировании в период праздников. Тем более начинающего инвестора.

Может быть, но как бы подразумевается что инвестор часть средств в портфеле может выделить этому управляющему, я вот 10% в него инвестировал,всю сумму конечно же ни в один ПАММ закидывать не стоит. Новичку, если он решит создать портфель можно собрать его из таких ПАММ: Джборн, sean, Ахмедос, ubunt, 242, Персеус. Такой портфель должен по идее дать хорошую прибыль при не слишком высоком риске, а часть средств еще кроме этого можно инвестировать в индекс или фонд - получиться отличный портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 07.12.2014, 21:29   #3793
Chess
Специалист

Для начинающего инвестора, я считаю, главное не попасться на удочку больших процентов. Так как чем выше процент прибыли тем выше и риск, а начинающий инвестор как правило начинает с маленькой суммой с которой не страшно и рисковать, а получив убыточные результаты, врядли внесет большую сумму. По этому советую для начинающих консервативные индексы и Фонды для начала.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:31   #3794
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Вот,вы правильно сказали,непроверенный временем. Для меня не понятно как так много инвесторов уже вложилось в него,он ведь всего 1 месяц торгует. Конечно перспективный,он вдруг что-то пойдет не так,поэтому я аккуратно отношусь к таким счетам и не предлагаю их новичкам. Лучше вкладывать в проверенных управляющих может прибыль не такая большая,но стабильная,типа Ахмедос,Сиан,Переус - вот в эти счета можно смело вкладывать.
Хорошо себя позиционирует в конкурсе, не маленький КУ вот в него инвестируют, может кто больше про его торговлю знает потому что действительно в него много инвестируют не характерно для начинающего управляющего. Так же то что его включили в индекс несомненно добавляет ему авторитета туда не берут не самых лучших. Вот портфель, Прайз, 242, Инвестоболин.
Thundermen вне форума  
Старый 08.12.2014, 06:46   #3795
АлександрЛ
Мастер

Я полагаю, что основная проблема для начинающего инвестора, как распределить время между реальным инвестированием и обучением инвестированию, таким образом, чтобы убытков либо совсем не было, либо чтобы они были минимальными. Тут не обойтись без опытного наставника. Поэтому основная проблема начинающего инвестора - поиск опытного наставника.
АлександрЛ вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:44   #3796
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Для начинающего инвестора, я считаю, главное не попасться на удочку больших процентов. Так как чем выше процент прибыли тем выше и риск, а начинающий инвестор как правило начинает с маленькой суммой с которой не страшно и рисковать, а получив убыточные результаты, врядли внесет большую сумму. По этому советую для начинающих консервативные индексы и Фонды для начала.
Я не думаю, что консерваторы лучшее решение для новичков. Увидев копеечную прибыль, инвестор не менее быстро оставит инвестирование чем тогда, когда попадет на просадку. Считаю самым сбалансированным формированием портфеля новичков и вообще любых инвесторов, это портфель, в который входят полностью умеренные счета. желательно после просадки. или индексы прайз 2 и миллион 3.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 18:26   #3797
Дёмина
Мастер

Цитата:
К тому же начинающего инвестора нужно предупредить, что в конце года и в первой половине Января рынок бывает не предсказуем, поэтому лучше инвестировать в более консервативные счета со сроком работы хотя бы от года и не глубокими просадками, ведь сейчас любой агрессивный управляющий может выдать огромную просадку, а новички могут и слить счет. Поэтому можно часть или весь портфель инвестировать в сбалансированные индексы типа Прайз 2 или в фонды с широкой диверсификацией, например Топ 15 как нельзя лучше подойдет на такой период, особенно тем, у кого нет капитала на формирование ПАММ портфеля.
Честно говоря, то я в том году торговала уж и декабрь и январь. Так вот, рынок кк раз был ну очень предсказуем. Он шел четко по тренду и все. В начале января приключилась небольшая коррекция вниз , но не более того. Так что здесь довольно сложный вопрос.Ну и если для новичков, то я бы взяла в портфель Убунта, Ахмедоса, Кузнеца, Джоборна. Ну или по индексам прошлась.
Дёмина вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:49   #3798
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Может быть, но как бы подразумевается что инвестор часть средств в портфеле может выделить этому управляющему, я вот 10% в него инвестировал,всю сумму конечно же ни в один ПАММ закидывать не стоит. Новичку, если он решит создать портфель можно собрать его из таких ПАММ: Джборн, sean, Ахмедос, ubunt, 242, Персеус. Такой портфель должен по идее дать хорошую прибыль при не слишком высоком риске, а часть средств еще кроме этого можно инвестировать в индекс или фонд - получиться отличный портфель.
Ну все названные Вами памм счета долгожители и находятся в уже готовых решениях от компании в виде фондов и индексов, кроме sean которого я не замечал в существующих фондах и индексах. Инвестировать в целом в названные памм счета особенно если ихх в портфеле не менее 5 можно сказать безопасно, но я бы сюда еще парочку консерваторов добавил Hermes и votfx.
nikolja07 вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:55   #3799
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так вы возьмите и сформируйте портфель и хотя бы месяц следите за доходностью. Будет работать - значит надо вперед идти и инвестировать настоящие средства. Если нет средств - прямая дорога в школу инвесторов. Там и денег дадут и знания по формированию портфеля пригодятся. А по 10% в счет можно инвестировать, но счет конечно же должен быть надежным и с достаточно долгим сроком работы.
andrstar вне форума  
Старый 08.12.2014, 19:59   #3800
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я в том году торговала уж и декабрь и январь. Так вот, рынок кк раз был ну очень предсказуем. Он шел четко по тренду и все. В начале января приключилась небольшая коррекция вниз , но не более того. Так что здесь довольно сложный вопрос.Ну и если для новичков, то я бы взяла в портфель Убунта, Ахмедоса, Кузнеца, Джоборна. Ну или по индексам прошлась.
Я сам на реальном счёте не торговал, но тоже знаком с таким фактом, что форекс не так сильно подвержен новогодним непредсказуемым движениям, и что это касается, по большей части, фондового рынка. Возможно схему распределения счетов на этот период и не стоит менять, это если у вас умеренно-консервативный портфель. Возможно стоит повременить с новыми управляющими типа Доменика и Диамондс, т.к. мы ещё не до конца знакомы с их торговлей и просадками.

А так, для новичка я бы советовал минимум 8 счетов, и все они должны быть в топ 20 управляющих по размеру КИ. Остальное, это везение, по большей части.
pvwv вне форума