Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 10:25   #3791
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Конечно, если начинающий инвестор проходит обучение у более опытного инвестора то лучше в процессе обучения применять свои знания на практике и инвестировать как Вы говорите небольшие суммы в самостоятельно подобранные памм счета, но я бы все же рекомендовал перед инвестированием проконсультироаться у наставника правильно подобраны памм счета или нет. Хоть первоначальная сумма инвестиций, но терять ее не кто не хочет.
А если нет наставника? И подсказать некому то как? Только практиковаться самостоятельно, иначе никак. Есть много информации в сети, в частности этот форум где очень подробно обсуждаются инвестиции, так что при желании и терпении можно научиться стать инвестором со временем.
ztv78 вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:33   #3792
horster
Модератор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
А как Вы представляете обучение без практического применения? Я считаю что обучение в том и состоит что новичок должен инвестировать, но не большие суммы чтобы понять как это работает. А уже с приобретенным опытом сможет правильно анализировать памм управляющих и составить оптимальный портфель для себя.
Обучение на виртуальном счету(демо-инвестирование). Такую услугу предлагает Пантеон. Это как демка для трейдера. Пока нет торговой системы, открывать реал чревато последствиями. Во избежание ошибок и пока нет определённых знаний, почему бы и не использовать такой вариант? А то всем сразу хочется много зарабатывать. Нужно использовать все возможности, при этом не обязательно сразу задействовать реальные средства. А опыт и со временем придет. Важна на начальном этапе база знаний, основы. Пока их нет, инвестиции могут оказаться последними. Сколько людей из-за таких спонтанных действий уходят с рынка?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:34   #3793
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А как Вы представляете обучение без практического применения? Я считаю что обучение в том и состоит что новичок должен инвестировать, но не большие суммы чтобы понять как это работает. А уже с приобретенным опытом сможет правильно анализировать памм управляющих и составить оптимальный портфель для себя.
Практика однозначно должна быть, но прежде чем переходить к практическому применению нужно теорию изначально качественно изучить, а как это сделать только на бумаге инвестировать- вкладывать теоретически в течение 2 месяцев, так можно каждую неделю формировать портфели( собирая реальные деньги ) и смотреть какие счета лучше работают. С теорией и практика наберется.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:42   #3794
getr
Мастер

Цитата:
А если нет наставника? И подсказать некому то как? Только практиковаться самостоятельно, иначе никак. Есть много информации в сети, в частности этот форум где очень подробно обсуждаются инвестиции, так что при желании и терпении можно научиться стать инвестором со временем.
Хорошо когда ваш реферер является для вас наставником, потому что он заинтересован в вашем успехе, поэтому если есть возможность необходимо выбрать успешного реферера который будет вам помогать, Если же нет то тогда читать форум, изучать материал в сети, и все равно лучше спрашивать советы у кого то опытного, опять таки даже через форум это можно делать
getr вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:47   #3795
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Обучение на виртуальном счету(демо-инвестирование). Такую услугу предлагает Пантеон. Это как демка для трейдера. Пока нет торговой системы, открывать реал чревато последствиями. Во избежание ошибок и пока нет определённых знаний, почему бы и не использовать такой вариант? А то всем сразу хочется много зарабатывать. Нужно использовать все возможности, при этом не обязательно сразу задействовать реальные средства. А опыт и со временем придет. Важна на начальном этапе база знаний, основы. Пока их нет, инвестиции могут оказаться последними. Сколько людей из-за таких спонтанных действий уходят с рынка?
Я смотрел на такую услугу в Пантеоне - но пока только увидел то, что пользуясь демо инвестированием можно просто рассчитать сколько можно было бы заработать если сделать инвестиции в конкретный счет с определенной суммой. Это просто расчет идет того что мы могли бы заработать. А если бы мне действительно предлагалось открыть демо счет, сделать демо взнос в конкретных управов, а потом по окончании ТП я бы например еще мог бы виртуальную прибыль вывести - вот это самый был бы наглядный обучающий процесс. Но пока я этого не нашел. Может не там искал?
andrstar вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:57   #3796
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если наставника нет то я бы рекомендовал начинающему инвестору инвестировать в уже готовые портфели консерваторов и по необходимости для получения опыта несколько счетов в такой относительно безопасный портфель добавить самому. По истечению месяца будет видно сколько принесли дохода памм счета что уже были в портфели и сколько дохода принесли памм счета что были добавлены самостоятельно.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:00   #3797
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я смотрел на такую услугу в Пантеоне - но пока только увидел то, что пользуясь демо инвестированием можно просто рассчитать сколько можно было бы заработать если сделать инвестиции в конкретный счет с определенной суммой. Это просто расчет идет того что мы могли бы заработать. А если бы мне действительно предлагалось открыть демо счет, сделать демо взнос в конкретных управов, а потом по окончании ТП я бы например еще мог бы виртуальную прибыль вывести - вот это самый был бы наглядный обучающий процесс. Но пока я этого не нашел. Может не там искал?
Ничего хорошего в таком демо инвестировании нету . Новички должны все прочувствовать в инвестировании , а сделать это можно только тогда , когда рискует своими личными деньгами , это их самоорганизует и заставит более ответственно подойти к инвестированию . Только такое реальное инвестирование даст молодому инвестору знания и опыт в инвестировании .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:02   #3798
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для этого существует Школа Инвесторов при Пантеоне. Посмотрите тему, которую создал Lektor и всё станет на свои места. Вам не только предлагают пройти обучение(самостоятельное, конечно), но и денег дадут. Так что шанс не вкладывать свои средства и научиться вполне реальный. Если не хотите, можно просто собирать информацию по форуму и на её основе выделять для себя основные правила, прояснять моменты и потихоньку начинать инвестиции с малых сумм. В тот же фонд или индекс. Это в том случае, если пока не уверены в самостоятельном выборе конкретных паммов.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:22   #3799
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Для этого существует Школа Инвесторов при Пантеоне. Посмотрите тему, которую создал Lektor и всё станет на свои места. Вам не только предлагают пройти обучение(самостоятельное, конечно), но и денег дадут. Так что шанс не вкладывать свои средства и научиться вполне реальный. Если не хотите, можно просто собирать информацию по форуму и на её основе выделять для себя основные правила, прояснять моменты и потихоньку начинать инвестиции с малых сумм. В тот же фонд или индекс. Это в том случае, если пока не уверены в самостоятельном выборе конкретных паммов.
Вот , вот . Для новичка это будет очень полезно , пройти школу инвестора и пусть много заработать на этом и не получится у большинства новичков , но хорошие базовые знания будут получены . В любом случае будет нормальная практика по инвестированию , а не пустая трата времени на демо инвестирование в ПАММ счета на форекс .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:42   #3800
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот , вот . Для новичка это будет очень полезно , пройти школу инвестора и пусть много заработать на этом и не получится у большинства новичков , но хорошие базовые знания будут получены . В любом случае будет нормальная практика по инвестированию , а не пустая трата времени на демо инвестирование в ПАММ счета на форекс .
Я думаю что и демо и школа для новичка-инвестора могут быть полезными. Я знаю тех инвесторов, кто не хочет стоять в очереди в школу и писать необходимые отчеты о результатах инвестирования и ему демо для понимания сути паммов, подойдет отлично. И наоборот, есть ребята у которых может не быть большого депо и они готовы пройти школу, для опыта и заработка первого памм-профита.
Dele вне форума