Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 11:57   #3791
Pakan
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тож инвестор, но не могу себя к сожалению знатоком живописи назвать- так любитель не более, но это не мешало мне пониже закупить акции и постепенно докупаться/доливаться и теперь даже если продам в стакане по самой низкой цене( и покупатели точно найдутся) , то уже в минусе не останусь )

Правильно,это говорит о том,что Артс Тренд активно и стремительно развивается,а также о том,что спрос на акции есть,исходя из первого.Таким образом,минимальная стоимость продажи уже будет выше начальной закупочной.Безусловно,инве сторов это не может не радовать,ибо прогресс,так сказать,на лицо.Ну а насчёт любителя искусства-это да,по ходу дела знакомишься с произведениями современных авторов)
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:14   #3792
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, но здесь не менее важно и какие картины компания приобретет взамен проданных на вырученные деньги... Ведь в декабре будет новый аукцион где будут от компании Артс Тренд выставлены три картины с весьма солидно оценкой от специалистов аукционного дома в десятки тысяч долларов. Долгосрочная цена на акции зависит больше от приобритаемых картин в галерею, а не от проданных.
Вы правы. Успешно проданные произведения искусства оказывают стимулирующее влияние на акции, вызывая их рост. Но отработанный рост уже включает в себя позитивную новость и в дальнейшем не оказывает влияние на цену акций. А приобретенные картины ещё должны какое-то время пробыть в собственности Артс Тренда. И вот эти ожидания и оценка инвесторами перспективности данного приобретения и оказывают более долгосрочное влияние на цену акций.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:14   #3793
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
я думаю цена картины должна в первую очередь интересовать,так же должен интересовать сам художник,что бы знать о его перспективах,и дальнейшем росте!ну тут как говорится у каждого свое!понимаете,если я покупаю акции,то мне вообще косвенно на мои познания к искусству,а когда я сам лично покупаю картину,то естественно я тут должен разбираться,что бы потом с этой картиной ни остаться всю оставшуюся жизнь!и продать ее выгодно через несколько лет!я разбираюсь как любитель,но не более!если я не ответил на ваше сообщение прошу меня извинить,и поправить,если отклонился от вашей беседы уважаемый Pascal!

Ничего страшного!)) Я считаю что в первую очередь определяют цену на картинку по его автору. Обычный художник может нарисовать схожую картинку знаменитых художников, но эта картинка по сравнению с произведениями например художника Пикассо будет стоит копейки. Так что в реале надо разбираться в картинках, в отличие от инвестирование в современное произведения искусства компании Артс Тренда.
Pascal вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:19   #3794
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Правильно,это говорит о том,что Артс Тренд активно и стремительно развивается,а также о том,что спрос на акции есть,исходя из первого.Таким образом,минимальная стоимость продажи уже будет выше начальной закупочной.Безусловно,инве сторов это не может не радовать,ибо прогресс,так сказать,на лицо.Ну а насчёт любителя искусства-это да,по ходу дела знакомишься с произведениями современных авторов)
Уже думаю, что в накладе не останусь по акциям, аукцион вчера видел как прошел, картины улетели на ура и по гораздо большей цене чем был заявлен эстимейт. По одной картине накрутка была в 500%! Думаю, в связи с этим в плюжайшее время стоит только ждать роста акций, всегда так бывает, когда компани успешно работает.
Midas вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:32   #3795
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Говорили в общем нужно ли человеку инвестору разбираться в произведении современного искусства... Ну всё таки вам же интересна будет какая картинка сколько стоит! И захочется самому оценить цену на ту или иную картинку, не зависимо от профессионалов! Я бы точно в чём-то разбирался бы (какая, цена), если инвестировал в современное искусства. Но кому это удается или нет совсем другой вопрос.

Конечно.Но хотелось бы заметить,что это,как минимум,крайне субъективная вещь.Я имею ввиду,что именно от человека зависит-хочет он разбираться в искусстве или нет.Безусловно,если бы речь шла об инвестировании не в акции компании,а собственноручная закупка картин а потом продажа-это другое дело.Тут уже необходимо делать всё самому.А в нашем же случае за нас,уважаемые,трудятся представители Артс Тренд)
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:32   #3796
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Вы правы. Успешно проданные произведения искусства оказывают стимулирующее влияние на акции, вызывая их рост. Но отработанный рост уже включает в себя позитивную новость и в дальнейшем не оказывает влияние на цену акций. А приобретенные картины ещё должны какое-то время пробыть в собственности Артс Тренда. И вот эти ожидания и оценка инвесторами перспективности данного приобретения и оказывают более долгосрочное влияние на цену акций.
Да. но здесь как я понимаю еще нужно смотреть на периодичность проведения аукционов и арт мероприятий. Если следующий аукцион пройдет с участием компанией Артс Тренд уже через несколько недель то вероятней всего плавный рост цены на акции будет продолжен. По крайней мере по факту проведения вчерашнего аукциона цена на акции компании Артс Тренд ни как не снизилась и щас всего три предложения есть о продаже ниже 15 центов за акцию.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:41   #3797
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Ничего страшного!)) Я считаю что в первую очередь определяют цену на картинку по его автору. Обычный художник может нарисовать схожую картинку знаменитых художников, но эта картинка по сравнению с произведениями например художника Пикассо будет стоит копейки. Так что в реале надо разбираться в картинках, в отличие от инвестирование в современное произведения искусства компании Артс Тренда.
ну так конечно,что я не смогу отличить подделку,на это есть специальная техника.люди.которые на этом специализируются и получают за это деньги,так же и анализ я могу провести,но на уровне любителя,но мне это не нужно!мне нравится просто анализировать картину,рассматривая ее,обсуждая,ну как и положено любителям,которые ходят по музеям и обсуждают,любуются ею)
sosok22 вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:50   #3798
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. но здесь как я понимаю еще нужно смотреть на периодичность проведения аукционов и арт мероприятий. Если следующий аукцион пройдет с участием компанией Артс Тренд уже через несколько недель то вероятней всего плавный рост цены на акции будет продолжен. По крайней мере по факту проведения вчерашнего аукциона цена на акции компании Артс Тренд ни как не снизилась и щас всего три предложения есть о продаже ниже 15 центов за акцию.
Насколько я понял, Артс Тренд размещает новость о проведении следующего аукциона, но графика проведения аукционов, скажем, на следующее полугодии или год нет (во всяком случае, я такового не видел). Если бы информация о такой периодичности присутствовала, то отсюда можно было бы, после наблюдений за поведением цены после нескольких аукционов (что можно сделать и без наличия такого графика), делать какой-либо прогноз о поведении цены в будущем, исходя из того, через какие промежутки времени будут проходить аукционы.
salut вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:04   #3799
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Много людей не имеют необходимых знаний в исскустве, чтоб сделать правильный выбор. И многие чтоб сделать правильный выбор могут воспользоваться помощью профессионалов. Пантеон может заниматься «организационными» вопросами, а Артс-Тренд информирует акционеров. Таким образом, каждый занимается своим делом и повышает ефективность работы.

Конечно,такой фактор как распределение обязательств является ключевым моментом,я бы предположил,в успешном деле,какое бы направление оно не имело.Всегда распределение должно происходить таким образом,чтобы все занимались тем,чем они должны заниматься.То есть,инвестор не должен напрямую торговать картинами.Он должен определить перспективных профессионалов это дела и вложиться в них.
Pakan вне форума  
Старый 26.11.2014, 13:22   #3800
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Насколько я понял, Артс Тренд размещает новость о проведении следующего аукциона, но графика проведения аукционов, скажем, на следующее полугодии или год нет (во всяком случае, я такового не видел). Если бы информация о такой периодичности присутствовала, то отсюда можно было бы, после наблюдений за поведением цены после нескольких аукционов (что можно сделать и без наличия такого графика), делать какой-либо прогноз о поведении цены в будущем, исходя из того, через какие промежутки времени будут проходить аукционы.
Думаю, что аукционы создают общий фон успешности компании, но никак не влияют на акции в плане их роста. Что до аукциона, что после цена акции осталась на уровне 0,147 с небольшим колебанием. Также нет резкого увеличения объема сделок, что говорит о том, что эта новость не сильно влияет на покупку акций.
Leos вне форума