Требования к управляющему. - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2013, 15:28   #3791
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если понять торговую стратегию мы не сможем, то хоть будет ориентировочно знать когда управ входит в рынок, и насколько его входы точны. Но общую картину можно увидеть и с статистики посделочной доходности. Так что инвест пароль не особо то и нужен, если брать во внимание что опытный трейдер и так может понять многое, а новичку даже после объяснения мало что будет понятно. Единственное требование которое мы можем выставлять, даже не выставлять, а надежда, на то что управ будет торговать прибыльно.
Понять толковый трейдер или нет можно и по торговле. Что тут сказать, если управляющий торгует из месяца в месяц в прибыль, ну бывают минуса, ну с кем не бывает, главно вов ремя выходить из сделок и ставить короткий. Мне ничего от управляющего не нужно, только чтоб он работал по стратегии и с стопами, а не сидел и ждал чуда и разворота. Не смог спрогнозировать- выйди с минимальными потерями.
Midas вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:36   #3792
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понять толковый трейдер или нет можно и по торговле. Что тут сказать, если управляющий торгует из месяца в месяц в прибыль, ну бывают минуса, ну с кем не бывает, главно вов ремя выходить из сделок и ставить короткий. Мне ничего от управляющего не нужно, только чтоб он работал по стратегии и с стопами, а не сидел и ждал чуда и разворота. Не смог спрогнозировать- выйди с минимальными потерями.
То есть если всё подытожить, то фактически главным требованием, которое есть у инвесторов к работе управляющего это строгое соблюдение мани менеджмента.В этом случае средства инвесторов будут подвергаться разумному риску, а следовательно их безопасность будет более высокой по сравнению с теми ПАММ счетами, где управляющий использует мартингейл и пережидает просадки.Я также думаю что фиксация убытка будет правильным выбором, и важно ещё что бы управляющий в последствии его компенсировал без завышения риска.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.12.2013, 15:40   #3793
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То есть если всё подытожить, то фактически главным требованием, которое есть у инвесторов к работе управляющего это строгое соблюдение мани менеджмента.В этом случае средства инвесторов будут подвергаться разумному риску, а следовательно их безопасность будет более высокой по сравнению с теми ПАММ счетами, где управляющий использует мартингейл и пережидает просадки.Я также думаю что фиксация убытка будет правильным выбором, и важно ещё что бы управляющий в последствии его компенсировал без завышения риска.
Так и есть, кто такой трейдер управляющий если он не умеет рассчитывать риск на кажду сделку и не знает куда ставить стопы, вот у меня с этим делом торговля хромает, а если я хочу чтоб у меня лежала инвестиция да еще и накапливалась, то только это я и буду требовать по выбору трейдера, а все остальное это уже из соблюдения основных правил и выплывает и профит и минимальный убыток.
Midas вне форума  
Старый 10.12.2013, 16:18   #3794
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Любая стратегия управляющего имеет право на существование. Мы как инвесторы может либо принять такой стиль торговли, либо искать других управляющих. Я тоже не планирую инвестировать в паммы, где применяется мартингейл, хотя некоторые утверждают, что и с применением такого способа можно зарабатывать. Но мне проще и намного яснее, когда управляющий входит адекватным лотом к своему капиталу на памме и не допускает больших просадок. Пусть будут минуса иногда...
ivis вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:52   #3795
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Любая стратегия управляющего имеет право на существование. Мы как инвесторы может либо принять такой стиль торговли, либо искать других управляющих. Я тоже не планирую инвестировать в паммы, где применяется мартингейл, хотя некоторые утверждают, что и с применением такого способа можно зарабатывать. Но мне проще и намного яснее, когда управляющий входит адекватным лотом к своему капиталу на памме и не допускает больших просадок. Пусть будут минуса иногда...
Ну торгует ли ли инвестор мартингейлом или нет, это вам сложно будет понять. Для этого нужно просматривать и анализировать посделочную торговлю. То что требования выставлять нелогично - согласен, ведь ПАММ создавался без вашего участия, и что то изменять в нем вы не можете. А если он вас заинтересовал, то заинтересовал именно таким какой он есть.
Crosh вне форума  
Старый 10.12.2013, 19:05   #3796
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но нужно еще и учитывать, что у управляющих нет секретарей. И следовательно не на все вопросы он сможет ответить, в виду своей занятости. Если встанет выбор-получать ответы на свои вопросы или получать прибыль с ПАММ счета , в который Вы инвестируете. Что Вы выберите в данной ситуации? Просто , если отвечать на все вопросы, большая половина из которых, не будет нести ни какого смыслового содержания. Управляющий вместо того, что бы заняться своими прямыми обязанностями, будет постоянно писать.

Не нужно так уж сгущать краски! С чего Вы решили, что инвесторам делать нечего, как засыпать управляющего вопросами? И потом, мы уже здесь обсуждали, если управляющий ведет активную торговлю внутри дня и действительно ему некогда заниматься писаниной - есть выходные дни! небольшой анализ ситуации и инвесторы будут довольны. Попал в просадку - объясни что это ПЛАНОВАЯ просадка, а не начало СЛИВА. Ответь на принципиальные вопросы и т.п.
Прохожий вне форума  
Старый 10.12.2013, 19:15   #3797
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
все правильно.только такие выводе о управляющем мы можем делать .когда счет отработал хотя бы пол года. Когда открываются новые счета нам остается только довериться, что управляющий придерживается торговой стратегии и не рискует инвестициями инвесторов. Очень часто новые счета не соответствуют заявленной ТС.
asirisa вне форума  
Старый 10.12.2013, 19:28   #3798
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и есть, кто такой трейдер управляющий если он не умеет рассчитывать риск на кажду сделку и не знает куда ставить стопы, вот у меня с этим делом торговля хромает, а если я хочу чтоб у меня лежала инвестиция да еще и накапливалась, то только это я и буду требовать по выбору трейдера, а все остальное это уже из соблюдения основных правил и выплывает и профит и минимальный убыток.
Думаю если вы будете обращать внимание на управляющих, которые торгуют уже достаточно продолжительное время и показывают стабильные и более менее консервативные проценты со средней просадкой не более 20%, то можно будет не сомневаться, что трейдер умеет правильно расставлять стоп лосы. А значит и требовать от него будет нечего. Ведь и смысла требовать от управляющих что-либо по его счёту и торговле, как выяснилось не имеет никакого смысла.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2013, 19:57   #3799
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут больше нужно задуматься какие требования к счёту для вас важнее, глядя на которые вы убеждаетесь что счёт надёжный. Если вы выбрали PAMM счёт, то должны были предполагать о негативном исходе вашей инвестиции, а следовательно составить свой портфель из нескольких счетов, чтобы снизить любое отрицательное влияние одного счёта на общее состояние депозита. Поэтому удача тут ни причём. Нужно для начала посмотреть на срок работы счёта и на его максимальную и среднюю просадки, если вас всё устраивает, то риск появления неожиданной просадки будет низок, а общение с управляющим имеет меньшее значение чем качественный отбор счёта.
Если брать длинный промежуток времени то конечно удача мало влияет. А вот если говорить об 1 торговом периоде, то вряд ли данные будут такими же, как и в прошлом или грядущем. Безусловно, наличие удачи НЕ может быть требованием к управу, ведь нам нужна статистика как раз за много периодов, желательно, год. А минимальный период за который можно судить о счете - пол года, ведь за срок меньше данные будут не точными.
barsuksb вне форума  
Старый 10.12.2013, 23:01   #3800
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Не нужно так уж сгущать краски! С чего Вы решили, что инвесторам делать нечего, как засыпать управляющего вопросами? И потом, мы уже здесь обсуждали, если управляющий ведет активную торговлю внутри дня и действительно ему некогда заниматься писаниной - есть выходные дни! небольшой анализ ситуации и инвесторы будут довольны. Попал в просадку - объясни что это ПЛАНОВАЯ просадка, а не начало СЛИВА. Ответь на принципиальные вопросы и т.п.
Я и не сгущаю, просто Вы не дочитали еще вниз пару постов. Я там так и написал., что понимаю если это какие то еженедельные отчеты, по прошедшей неделе с аналитикой и планами на будущее. Это нормально держать инвестора в курсе и плановых просадок тоже. Да такой вид общения приемлем. Но не будем нагружать управляющего посреди торговой недели. Так что Вы полностью про рерайтили мой пост
Alexey вне форума