Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 380 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 21:49   #3791
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В трейдинге стабильно-прибыльная торговля получается за счет психологии на 80%. Поэтому управляющий должен быть совершенным во всем, но больше всего в психологическом плане. Недостатком может является то, что невозможо воочую проверить на сколько серьезен управляющий, остается довольствоваться мониторингом.
Фор вне форума  
Старый 06.01.2014, 21:58   #3792
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами на 100%,система не совершенна потому как нет изначального жесткого отбора(т.к. сейчас очевидно инвесторов в разы больше чем управов), да и сами брокеры не осуществляют жесткого контроля за соблюдением корректности работы памм-счетов. При этом те инвесторы кто с трейдингом на Вы, может инвестируя годами, так и не понять в кого он инвестирует, для них главное профит, пока не станет совсем поздно.
Нет никакого блэк-листа еще. А он был бы полезен абсолютно всем. Часто недобросовестные управляющие всплывают на разных площадках под разными именами и продолжают разбазаривать чужие деньги в агрессивной торговле. А если бы была верификация управляющих по документам, то думаю гораздо меньше общих проблем возникало бы.
Максимус вне форума  
Старый 06.01.2014, 22:12   #3793
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Нет никакого блэк-листа еще. А он был бы полезен абсолютно всем. Часто недобросовестные управляющие всплывают на разных площадках под разными именами и продолжают разбазаривать чужие деньги в агрессивной торговле. А если бы была верификация управляющих по документам, то думаю гораздо меньше общих проблем возникало бы.
Соглашусь даже в такой сигнальной помойке как Зулу есть паспортная верификация, а вот в паммах слышал что у брокера GKFX должна быть паспортная верификация. Хотя я считаю что верификация должна быть какой-то аналитической программай, которая будет анализировать ТС, потому что при паспортной верификации ничто не мешает открыть памм на бабушку или любого знакомого)
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 04:43   #3794
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В трейдинге стабильно-прибыльная торговля получается за счет психологии на 80%. Поэтому управляющий должен быть совершенным во всем, но больше всего в психологическом плане. Недостатком может является то, что невозможо воочую проверить на сколько серьезен управляющий, остается довольствоваться мониторингом.
Интересная теория, но как по мне ошибочна. При чем тут психологический фактор, естественно не без него, но не на 80 процентов. Хотите сказать психолог придя в трейдинг, становится успешным трейдером или управляющим. Уверяю Вас это не так. А сколько импульсивных управляющих торгующих прибыльно. Что даст психология если нет ТС, опыта, навыков анализа рынка..
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:09   #3795
Географ
Мастер

Цитата:
Если для Вас 15 000К это те деньги которые не жалко потерять и Вы не боитесь как просадок, так и на 100 процентов доверяете брокеру можете вложить в один счет, но ни один аналитик Вам это не будет советовать. Могу привести свой пример, моя первая инвестиция была в Веронику, около 100тыс. рублей, один раз она довольно прилично просела и я помню свой нервяк по этому поводу и никому не посоветую.Лично для меня легче чтобы доля Вероники была процентов 5% от всего портфеля и я спокойно воспринимал возможные просадки.
Если речь только о доверии к брокеру, то я Вас более удивлю. У меня мало доверия ко всему форексу, однако возможности, которые он может предоставить перекрывают этот недостаток. Можно заработать, многие уже сделали это, и я хочу. Вот только углублять в торговлю желания нет совершенно, соответственно, я выбрал ПАММ инвестирование. И мой скромный капитал в 500$, на данный момент, можно без опасок держать в 1 фонде.
Географ вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:16   #3796
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если речь только о доверии к брокеру, то я Вас более удивлю. У меня мало доверия ко всему форексу, однако возможности, которые он может предоставить перекрывают этот недостаток. Можно заработать, многие уже сделали это, и я хочу. Вот только углублять в торговлю желания нет совершенно, соответственно, я выбрал ПАММ инвестирование. И мой скромный капитал в 500$, на данный момент, можно без опасок держать в 1 фонде.
По-поводу доверия к брокерам с Вами соглашусь, это бизнес кухонь. У нас видимо возникло недопонимание потому что я под 15 000K подразумевал Usd, а не рубли и для такой суммы безусловно нужна диверсификация. А если мы говорим о 500 долларах, тогда конечно целесообразнее инвестировать данную сумму в фонд и не париться лишней информацией.
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 18:04   #3797
Географ
Мастер

Цитата:
По-поводу доверия к брокерам с Вами соглашусь, это бизнес кухонь. У нас видимо возникло недопонимание потому что я под 15 000K подразумевал Usd, а не рубли и для такой суммы безусловно нужна диверсификация. А если мы говорим о 500 долларах, тогда конечно целесообразнее инвестировать данную сумму в фонд и не париться лишней информацией.
И правда, мы с Вами друг друга не поняли.

Я и до сих пор в сметении, неужели есть люди, которые инвестируют в форекс 15 млн. долларов? Вы не раз упомянули сумму 15000k, значит это не единичная опечатка. Приставка "к" означает тысячу и 15000к =15000000$. Вы уверены, что хотели поговорить именно об этой сумме?

Даже 15к вечнозеленых считаю крупной инвестицией, требующией диверсификации, не говоря уже о миллионах долларов сша, которых в наших ДЦ и быть не может.
Географ вне форума  
Старый 07.01.2014, 18:23   #3798
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
И правда, мы с Вами друг друга не поняли.

Я и до сих пор в сметении, неужели есть люди, которые инвестируют в форекс 15 млн. долларов? Вы не раз упомянули сумму 15000k, значит это не единичная опечатка. Приставка "к" означает тысячу и 15000к =15000000$. Вы уверены, что хотели поговорить именно об этой сумме?

Даже 15к вечнозеленых считаю крупной инвестицией, требующией диверсификации, не говоря уже о миллионах долларов сша, которых в наших ДЦ и быть не может.
Я подразумевал 15 К, у меня есть несколько друзей которые инвестируют данные суммы в форекс и еще большие в фонловый рынок и именно для таких депозитов я считаю что диверсификация просто необходима, чтобы преумножить свои средства, а не потерять и я считаю, что без дополнительных знаний лучше не лезть в паммы или иной другой инвестиционный инструмент.
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 18:29   #3799
Географ
Мастер

Цитата:
Я подразумевал 15 К, у меня есть несколько друзей которые инвестируют данные суммы в форекс и еще большие в фонловый рынок и именно для таких депозитов я считаю что диверсификация просто необходима, чтобы преумножить свои средства, а не потерять и я считаю, что без дополнительных знаний лучше не лезть в паммы или иной другой инвестиционный инструмент.
А что по Вашему - дополнительные знания? Инвестиции это не такой сложный процесс, как трейдинг. Вся ответственность и работа лежит непосредственно на трейдере, а мы в этот момент ничего не делаем. А единственная работа инвестора - грамотно отобрать управляющих. Но извините, это не самое сложной на форексе. И именно практическое отсутствие работы, но повышенные проценты при этом и являются главным достоинством ПАММ.
Географ вне форума  
Старый 07.01.2014, 19:11   #3800
Прохожий
Специалист

Цитата:
А что по Вашему - дополнительные знания? Инвестиции это не такой сложный процесс, как трейдинг. Вся ответственность и работа лежит непосредственно на трейдере, а мы в этот момент ничего не делаем. А единственная работа инвестора - грамотно отобрать управляющих. Но извините, это не самое сложной на форексе. И именно практическое отсутствие работы, но повышенные проценты при этом и являются главным достоинством ПАММ.

Думаю Вы ошибаетесь! Грамотное инвестирование не менее, а может и более сложная задача, чем трейдинг! Если инвестор не видит ничего кроме прибыли на ПАММ счете, он обречен! Такому инвестору дай любую "нужную" информацию и он ее "заглотнет". И не нужно рассуждать ни о достоинствах, ни о недостатках ПАММ, запулил бабки, попрощался с ними и живи дальше!
Прохожий вне форума