Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 18:51   #3801
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Прекрасно, коллега, замечательный выбор, честно говоря у меня также были подозрения, что Персеус будет фаворитом на этой неделе. Но плюс 7 % вообще шикарно. Что касается Скальпера - то он для меня пока темная лошадка и большая загадка. Не делаю на него ставки.
Я вот тоже ставил в конкурсе "Угадай лучший памм счет" на Персея и он действительно хорош, жаль, что я в него не вкладывал деньги на этой неделе. Правда результат в 7% который вы озвучили не является уж очень шикарным для Персея, так как он часто делает подобные результаты и +7% вполне ожидаем , ну и второе - то что это его результат, инвесторы получили только 3,55%
Chess вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:19   #3802
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я вот тоже ставил в конкурсе "Угадай лучший памм счет" на Персея и он действительно хорош, жаль, что я в него не вкладывал деньги на этой неделе. Правда результат в 7% который вы озвучили не является уж очень шикарным для Персея, так как он часто делает подобные результаты и +7% вполне ожидаем , ну и второе - то что это его результат, инвесторы получили только 3,55%

Результат и вправду не огромен, но согласитесь, что редко когда такая неделя бывает у Персеуса. А вот Боксер хоть изначально вошел в просадку, но как видим смог выйти из нее и даже заработать весьма средненькую прибыль в +4%. Мастер заработал +3% и еще одна сделка у него висит открытой, думаю Мастер тоже сможет заработать более +4%.
Lawanski вне форума  
Старый 17.12.2014, 23:58   #3803
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне очень интересно будет ли Скальпер на этой неделе торговать, ведь по сути прибыль очень маленькая, тем более если брать во внимание гигантскую прошло недельную просадку. Я думаю ему за эту неделю надо заработать хотя бы 10%, чтобы хоть как-то привлечь новый поток инвестиций, а то такими темпами он долго будет снова выбираться в ТОП 25 ПАММ счетов.

Судя по всему,уже никогда он не выберется,ну или очень очень нескоро.Все теперь знают,что рано или поздно будет слив,и думать тут даже нечего.Но выдал он на этой неделе реально мизер.5-7% это минимум который хотелось бы)Но,чтобы вернуть доверие инвесторов ему нужно долбануть 100% за неделю хотя бы а потом торговать аккуратно и не проседая чтоли хотя бы пол года.
AgatioX вне форума  
Старый 18.12.2014, 04:46   #3804
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне очень интересно будет ли Скальпер на этой неделе торговать, ведь по сути прибыль очень маленькая, тем более если брать во внимание гигантскую прошло недельную просадку. Я думаю ему за эту неделю надо заработать хотя бы 10%, чтобы хоть как-то привлечь новый поток инвестиций, а то такими темпами он долго будет снова выбираться в ТОП 25 ПАММ счетов.
Как мне кажется уже не будет. Он и так чудом вылез из плавающей просадки в плюс. думаю с него хватит нервных переживаний на этой неделе. Да и если честно, мне не очень то и хочется, чтобы он торговал. Лучше пускай будет такая небольшая прибыль, чем убыток который он может еще раз принести индексам и его отдельным инвесторам под конец года.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:20   #3805
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Судя по всему,уже никогда он не выберется,ну или очень очень нескоро.Все теперь знают,что рано или поздно будет слив,и думать тут даже нечего.Но выдал он на этой неделе реально мизер.5-7% это минимум который хотелось бы)Но,чтобы вернуть доверие инвесторов ему нужно долбануть 100% за неделю хотя бы а потом торговать аккуратно и не проседая чтоли хотя бы пол года.
Ну как мне кажется когда скальпер только открыл этот памм счет все не ленивые инвесторы понимали чем дело закончится. При таком подходе как у скальпера полная потеря средств - это неизбежный момент. Другое дело когда это случится и сколько можно успеть заработать инвестируя в него до этого момента?
Vlados25 вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:29   #3806
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Первая просадка этого управляющего позволяет только сделать вывод, что стоп лоссы у него довольно большие, сопоставимые с тейк профитом.

Вообще-то гуру форекса утверждают, что тейк профит должен превышать стоп лосс в 3-4 раза. У этого управляющего так не получается. Но он успешно прошел МУР3, да и будучи управляющим, показал себя пока с лучшей стороны.

Представляет интерес его поведение после первой просадки.
Все правильно гуру говорят что тейк в 3 раза минимум должен превышать стоп лосс. Только я не пойму с чего вы взяли что у Доменика так не получается?. То что у него просадка была то не значит что следующая сделка должна быть в три раза больше той что был убыток. Не так стоп и тейк считать надо, он открывает сделку и у него скажем стоп 10 пунктов, так вот прибыль должна быть в 30 пунктов конкретно по этой сделки а не в следующей.
Thundermen вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:57   #3807
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно гуру говорят что тейк в 3 раза минимум должен превышать стоп лосс. Только я не пойму с чего вы взяли что у Доменика так не получается?. То что у него просадка была то не значит что следующая сделка должна быть в три раза больше той что был убыток. Не так стоп и тейк считать надо, он открывает сделку и у него скажем стоп 10 пунктов, так вот прибыль должна быть в 30 пунктов конкретно по этой сделки а не в следующей.
Мы по той посделочной истории что нам например доступна в описании счета на Пантеоне не сможем посмотреть все детали сделки. И например те просадки что и будет нам видно - это совсем не то, что бы определить правильный ли стоп выставил управляющий когда открывал сделку. И даже при сравнении объема сделки - тоже этого не определим. Для этого надо видеть полостью все - всю сделку, желательно с инвесторским паролем в терминале.
andrstar вне форума  
Старый 18.12.2014, 09:59   #3808
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну ТОП управляющие пока хорошо работают, но вот новички которых все расхваливали реально начали просядать, и проседать не плохо. Брахма выдал 70%, потом скальпер отличился, хотя он больше к опытным управляющим относится, и вот в понедельник сразу же на 53% минуса просел антифа. Так что для новичков этот месяц очень тяжелый.
Скальпер опытный управляющий не новичок, он свою просадку отбил что была на недели, Антифа и Брахма еще будут восстанавливаться сколько то времени не скажу даже, могут и за неделю просадки отбить, новички может не принимают всерьез то что тонкий рынок откуда такие просадки у них тогда.
Bagira вне форума  
Старый 18.12.2014, 13:09   #3809
kleryk
Мастер

Анализ памм управляющего это первое что должен делать инвестор так как без анализа можно просто попасть на большую просадку. Лично я анализирую да же те счета которые уже добавлены в мой памм портфель и долгое время приносят мне доход так как у них тоже бывают просадки желательно их избегать а этого можно добиться только анализируя памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:33   #3810
galat
Мастер

Сиан молодец - подтянул прибыль до 1.94% для инвесторов. Вообще ранее это была для него обычная прибыль, я бы даже сказал пониженная. Сейчас же результатом от 2% для инвесторов может похвастаться только ахмедос. Видимо прошли те времена когда все управляющие с прайз2 показывали прибыль более 2% для инвесторов в обязательном порядке.
galat вне форума