Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 20:32   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я в том году торговала уж и декабрь и январь. Так вот, рынок кк раз был ну очень предсказуем. Он шел четко по тренду и все. В начале января приключилась небольшая коррекция вниз , но не более того. Так что здесь довольно сложный вопрос.Ну и если для новичков, то я бы взяла в портфель Убунта, Ахмедоса, Кузнеца, Джоборна. Ну или по индексам прошлась.
А почему Сеана не взяли бы , он как раз после просадки, многие считают что он наилучший вариант для инвестиций. ДжБорн давно не проседал, так что не думаю что он самый надежный вариант для инвестирования в период новогодних праздников. Я бы обратил внимание на индексы Платинум, Платинум2, Диамант, И500 и Миллион. Там хорошая диверсификация у управы надежные.
Chess вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:39   #2
Crosh
Acrypto-Мастер

Если я правильно понимаю все риски инвестирования в декабре и январе (период новогодних праздников - так называемый "тонкий рынок"), то наиболее адекватным советом для инвесторов новичков сейчас будет совет инвестировать в фонд топ 15, и один или два индекса. Не знаю как отработает ахмед, но думаю ему какую то часть капитала тоже можно выделить.
Crosh вне форума  
Старый 08.12.2014, 20:52   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы возьмите и сформируйте портфель и хотя бы месяц следите за доходностью. Будет работать - значит надо вперед идти и инвестировать настоящие средства. Если нет средств - прямая дорога в школу инвесторов. Там и денег дадут и знания по формированию портфеля пригодятся. А по 10% в счет можно инвестировать, но счет конечно же должен быть надежным и с достаточно долгим сроком работы.

Я в данный момент уже инвестирую бонус ШИ, портфель составлял по образу индекса Прайз 2, большую долю выделил Ахмедосу, Джборну, Убунту, меньшую новичкам. Сейчас в связи с концом года и появления обсуждений "тонкого" рынка я сократил максимально новичков, сейчас они предствалены в виде Хьюго. Можно было бы конечно в индексы инвестировать, но меня привлекает в ПАММ возможность активного инвестирования, досрочных выводов и инвестирования под открытые сделки, таким образом у меня в последнее время выходит 2+ % прибыли по портфелю, а в индексах я не уверен что это достижимо, разве что брать агрессивные, что новичку тоже как бы не подходит.
Kickstart вне форума  
Старый 08.12.2014, 22:18   #4
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю все риски инвестирования в декабре и январе (период новогодних праздников - так называемый "тонкий рынок"), то наиболее адекватным советом для инвесторов новичков сейчас будет совет инвестировать в фонд топ 15, и один или два индекса. Не знаю как отработает ахмед, но думаю ему какую то часть капитала тоже можно выделить.

Согласен,можно и по акции даже зайти.Пару индексов и топ15 помогут сохранить а может и приумножить капитал инвесторов,которые решили начать именно сейчас,в преддверьи новогодних праздников.Как раз будет хороший опыт пока диверсифицированный портфель работает,посмотреть как ведут себя остальные управляющие,или те же из кого состоят купленные индексы.
AgatioX вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:28   #5
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что основная проблема для начинающего инвестора, как распределить время между реальным инвестированием и обучением инвестированию, таким образом, чтобы убытков либо совсем не было, либо чтобы они были минимальными. Тут не обойтись без опытного наставника. Поэтому основная проблема начинающего инвестора - поиск опытного наставника.
Согласен неплохой наставник не помешает, но научится не сложно инвестировать, этот вид бизнеса на самом деле довольно прост, все что новичку нужно это следовать простой логики не рисковать, инвестировать в готовые продукты особенно пока идет обучение, главное это подобрать ПАММ счета уверен прибыль заработать намного легче без риска инвестируя. В общем надеюсь схема понятная.
Thundermen вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:51   #6
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я в данный момент уже инвестирую бонус ШИ, портфель составлял по образу индекса Прайз 2, большую долю выделил Ахмедосу, Джборну, Убунту, меньшую новичкам. Сейчас в связи с концом года и появления обсуждений "тонкого" рынка я сократил максимально новичков, сейчас они предствалены в виде Хьюго. Можно было бы конечно в индексы инвестировать, но меня привлекает в ПАММ возможность активного инвестирования, досрочных выводов и инвестирования под открытые сделки, таким образом у меня в последнее время выходит 2+ % прибыли по портфелю, а в индексах я не уверен что это достижимо, разве что брать агрессивные, что новичку тоже как бы не подходит.
Совсем от индексов я бы не стал отказываться. Потому что они могут выступать как стабилизирующий фактор в портфеле. И именно они могут придать стабильности. Конечно - если их много взять то может снизиться общая доходность и не достигать 2% в неделю, но надо уже лавировать и применять больше умеренных счетов.
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:38   #7
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Совсем от индексов я бы не стал отказываться. Потому что они могут выступать как стабилизирующий фактор в портфеле. И именно они могут придать стабильности. Конечно - если их много взять то может снизиться общая доходность и не достигать 2% в неделю, но надо уже лавировать и применять больше умеренных счетов.
Ну это уже смотря какой у вас инвестиционный капитал. Ведь если вы имеете больше тысячи долларов то необходимости в готовом инвестиционном продукте у вас не возникает, вы и сами можете достаточно неплохо сформировать ПАММ портфель. А вот при небольшой инвестиционной сумме индексы на период тонкого рынка для инвестора новичка самое оно.
Sephiroth вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:13   #8
Redbird
Мастер

Я собственно просто формировал свой инвестиционный портфель, взял за основу советы более опытных управляющих чем я, инвестировал сначала в продукт компании, затем решил рискнуть с Ахмедосом, потом начал больше и чаще изучать консервативные счета, исключил из инвестиционного портфеля все умеренные и агрессивные счета и думаю двигаться в том же направлении в течении полу года примерно.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:26   #9
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну это уже смотря какой у вас инвестиционный капитал. Ведь если вы имеете больше тысячи долларов то необходимости в готовом инвестиционном продукте у вас не возникает, вы и сами можете достаточно неплохо сформировать ПАММ портфель. А вот при небольшой инвестиционной сумме индексы на период тонкого рынка для инвестора новичка самое оно.
При возможности инвестора сформировать портфель от 5 до 7 управляющих, я бы советовал выбирать из нескольких индексов лучших из лучших управляющих, и добавлять их в портфель. При этом, особое внимание надо обращать на то, когда счет проседал и не планируется ли в ближайшее время судя по статистике просадка. Таким образом, можно создать свой индекс на постоянное инвестирование.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:22   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Можно вполне адекватный портфель и с Индексов составить, например на этой неделе у меня в портфеле Прайз2 2 доли, 2010, Бест4 и Баланс 3 и пока все в плюсе и нигде даже плавающей просадки не видно, ну не считая стартина- это тот управляющий который работает роботом. В тоге планирую выйти на 2% доходности минимум.
Гера вне форума