Памм-фонды - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 09:42   #3801
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На сколько не влиятельны Авас и Вероника в стабильном, их прибыль по 1% инвесторам хороша, но не настолько, чтобы перекрыть убыток Скилледа и кого бы то ни было (Максима и Алексея на прошлой неделе, например). Если так взять, то Фонд, состоящий из Максима, Алексея и Скилледа мог бы приносить больше, когда все приносят прибыль, а убытки... ну, не думаю, что в случае 33% долях было бы так сильно хуже, чем сейчас.
Ну так и происходит эти управляющие и приносят больше прибыль а просадка вот только случилась особенно у Максима такая большая неожиданно. У Скайледа просадка будет за неделю все закроет скоро. У Консерваторов и Стабильного фонда прибыли даже в пол процента нет, плохо хорошо что не в минусе, а Агрессоры нормально в +2.32% вышли.
Thundermen вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:22   #3802
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Индексы это уже отдельный разговор, здесь о фондах. Я сам понимаю что управляющие не могут постоянно работать стабильно и в плюс, даже в такой команде, в консервативном тоже был месяц неудач раньше, потом все стабилизировалось, теперь на очереди стабилизация стабильного фонда, что тоже думаю будет в ближайшем будущем.
Конечно консервативный фонд более менее стабилизировался . но уже не сможет дать хороший процент прибыли за торговый период для инвесторов. конечно он как всегда сработает в плюс , но этот плюс из -за месяца не стабильности значительно меньше . особенно это почувствуют те у которых там работают достаточно большие депозиты.
asirisa вне форума  
Старый 18.04.2014, 17:31   #3803
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но заметьте что 3 недели из 4 Скиллед работает в плюс, и фонд от этого только пользу получает, и у фонда точно такой же ТП как и Скилледа. В консервативном Свен видимо не будет снова закрывать сделки, евро снова пошло вниз, что негативно скажется на просадке Свена и Скальпера в агрессивном фонде.
Видно не было у нас расчета, что Максим не сможет перекрыть просадку на этой неделе. , Итого по стабильному фонду неделя выходит на -0.771%. Максим на этой недел смог принести для фонда немного - по памму только 2.07 %, тогда как на прошлой принес убытка по счету 22%. Если бы он принес хотя бы 6-8 процентов, то просадки бы по фонду не было, на этой неделе. Я разочарована.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 18:29   #3804
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Видно не было у нас расчета, что Максим не сможет перекрыть просадку на этой неделе. , Итого по стабильному фонду неделя выходит на -0.771%. Максим на этой недел смог принести для фонда немного - по памму только 2.07 %, тогда как на прошлой принес убытка по счету 22%. Если бы он принес хотя бы 6-8 процентов, то просадки бы по фонду не было, на этой неделе. Я разочарована.
Да как то от Максима ожидали большего.. Но ведь у него еще 2 сделки открыты, может по ним есть доход. Странно что он так под конец недели начал работать. В Консервативном Фонде тоже открыл одну сделку. Но в целом получается что только Агрессив сработал нормально, не смотря на то что Скальпер ничего не принес и Хозяин не работал
pittt вне форума  
Старый 18.04.2014, 19:46   #3805
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да как то от Максима ожидали большего.. Но ведь у него еще 2 сделки открыты, может по ним есть доход. Странно что он так под конец недели начал работать. В Консервативном Фонде тоже открыл одну сделку. Но в целом получается что только Агрессив сработал нормально, не смотря на то что Скальпер ничего не принес и Хозяин не работал
Да от Стабильного ожидали явно большего, а они умудрились показать убыток ,та и Максим после своей просадки ,как то боязно входил в рынок ,так что итог закономерен, та еще и Скиллед принес -14%. Действительно этот фонд сейчас работает очень не стабильно. А вот Агрессивный наконец показал прибыль 2,78% не плохо.
Darya вне форума  
Старый 18.04.2014, 20:23   #3806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Все ожидали хорошего результата от Консервативного и Стабильного, но если по первому Фонду он хоть на прошлой неделе выдал повышенный результат, то на этой неделе и небольшой плюс хороший результат, а вот по второму разочарование недели- другого не назовешь, я правда и рассчитывала. что Скилд может просесть, но то что Максим не покажет достойного результата не ожидала. после такой просадки это мизер.
Гера вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:25   #3807
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что здесь удивляться. Не всегда случается так как нам хочется, иногда есть убыток иногда прибыль. Как мне кажется доходность всех ПАММ инструментов нужно рассматривать за торговый период которые они выставляют. И если говорить о фондах, то пока что они показывают неплохую доходность на своих периодах.
Crosh вне форума  
Старый 18.04.2014, 22:44   #3808
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А что здесь удивляться. Не всегда случается так как нам хочется, иногда есть убыток иногда прибыль. Как мне кажется доходность всех ПАММ инструментов нужно рассматривать за торговый период которые они выставляют. И если говорить о фондах, то пока что они показывают неплохую доходность на своих периодах.
Если говорить о времени инвестирования и о целесообразности то могу заметить по своему опыту что стоит делать оценки месячные и особенно квартальные. Так как агрессивных трейдеров стоит оценивать только поквартально. И уже после подведения всех итого изменять свой портфель или фонд. Фонды интересная вещь но я все же сторонник чистого памм инвестирования. Хотя меня радует новое направление развития как памм фонды.
kleryk вне форума  
Старый 19.04.2014, 03:58   #3809
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Если говорить о времени инвестирования и о целесообразности то могу заметить по своему опыту что стоит делать оценки месячные и особенно квартальные. Так как агрессивных трейдеров стоит оценивать только поквартально. И уже после подведения всех итого изменять свой портфель или фонд. Фонды интересная вещь но я все же сторонник чистого памм инвестирования. Хотя меня радует новое направление развития как памм фонды.
Ну если вы не планируете вкладывать в Агрессивный фонд то анализировать его не надо, хотя фонды работают неплохо но нет существенной прибыли у них, в основном говорю за агрессоров как бы ожидалось в начале что этот фонд будет больше зарабатывать пока такого не происходит и думаю что не произойдет все таки уже времени прошло много и не чего не меняется доходы стабильно небольшие.
Thundermen вне форума  
Старый 19.04.2014, 04:29   #3810
valvin1
Acrypto-Профессионал

Консервативный фонд практически без прибыли за эту торговую неделю. Хотя с его торговым периодом это вообще не показатель получается. Стабильный вышел на новый рекорд в не лучшую сторону. Судя по истории у него ещё не было такого, что бы было две недели подряд минусовый результат. Ну, а агрессоры отработали за всех показав самый солидный результат.
valvin1 вне форума