Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 18:26   #3801
Vikomor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Можно таким же образом вложиться в несколько компаний мошейников, такого сценария тоже никто пока не отменял и он вполне реален. Считаю. что нужно распределять деньги только между теми площадками, которым вы полностью доверяете, чью историю вы прекрасно изучили и по которым есть положительные отзывы в сети.

Если бы инвестор полностью доверял брокеру и был в нем уверен, тогда и не нужно распределять средства. Но инвестор не может полностью быть уверенным ни в одном брокере, даже в том, с которым он уже долго работает. Согласен что лучше инвестировать в брокеров, про которых есть хорошие отзывы на форумах от опытных инвесторов. Главное работать со свободными деньгами, которые не страшно потерять.
Vikomor вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:38   #3802
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Действительно необходимо чтобы инвестор не рассчитывал на сверхпроценты, а прежде всего ценил надёжность и безопасность, ведь именно стабильные результаты от инвестирования из месяца в месяц делают своё дело, благодарю тому же реинвестированию и доливкам, а большинство людей жадные и они реагируют на заманчивые заголовки нереальных процентов в месяц, и они потом почему-то удивляются тому, что потеряли свои деньги, хотя изначально это уже было ясно.
Да, я думаю, именно жадность толкает людей на мошенничество, если бы не жадность, то они бы остановились на проверенных вариантах для инвестирования - консервативных фондах, индексах, других инструментах, в которых и правда возможна безубыточная (практически) работа. А сами брокеры, вряд ли бы занимались мошенничеством, когда деньги идут и выгоднее зарабатывать на комиссиях, но постоянно.
Kpixi вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:40   #3803
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, ну не может быть безопасной повышенная доходность. ПАММы это всегда риски, а когда обещают десятки и сотни процентов в месяц, то это ясно же что можно все потерять. Так что прежде всего инвестору нужно думать головой перед тем как вложить куда-то свои средства. Это первое, что должно спасти инвестора от попадания к мошенникам. Ну еще плюс опыт и понимание работы ПАММ-системы.
Хорошо говорите,но только вот вся ирония судьбы в том,что каждый так говорит,думает пока не столкнется с реальным искушением и тогда уже поверьте и вы сами пойдете на риск,ради такого лакомого кусочка в виде больших процентов. Все прежде всего должно начинаться с самоконтроля и терпения,мы часто попадаем в нелепые и неприятные ситуации,именно из-за не умения ждать и ценить то,что мы имеем в данный момент,потому что человеку всегда будет мало денег и это нужно понимать и останавливать себя в определенные моменты.
Juicy вне форума  
Старый 12.01.2015, 18:50   #3804
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Еще очень распространенная ошибка новичков это погоня за большою прибылью. А сверх естественный доход как правило дают только мошенники. Поэтому прежде чем инвестировать нужно хорошо изучить брокера и его деятельность на рынке и особенно сколько времени он торгует.
Часть новичков то и на рынок приходит только потому, что они мошейники как раз не дают сверх доход, а только его обещают. Как правильно поступить в таком случае? Попробовать на мелком объеме и убедиться в том, дают они вам вывести хоть что-то или нет. Если это жулики, то они на столько жадные, что ни копейки вывести не дадут.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:24   #3805
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Часть новичков то и на рынок приходит только потому, что они мошейники как раз не дают сверх доход, а только его обещают. Как правильно поступить в таком случае? Попробовать на мелком объеме и убедиться в том, дают они вам вывести хоть что-то или нет. Если это жулики, то они на столько жадные, что ни копейки вывести не дадут.
Правильно, компанию можно проверить ещё ценной своих средств, то есть стоит вложить минимальную сумму и через время вывести оттуда свои средства. И если всё будет нормально, тогда можно будет доверить свои средства той компании. Я же склонен выбирать компании из рейтинга лучших, так намного безопаснее.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 12.01.2015, 20:31   #3806
Viktory
Любитель

Успешность в инвестировании заключается в том, чтобы не только составлять свой портфель по своей стратегии, чтобы получать пассивный доход, но и считать свои поражения и минусы частью этого всего процесса, обучения и опыта. Как не стать жертвой? Вообще не инвестировать и не пробовать зарабатывать деньги. Я лично уже на двое "граблей" насупила. Ничего, "съела", сделала выводы и иду дальше
Viktory вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:17   #3807
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение

Да вы верно меня подправили мошенники только обещают. Но не думаю что всех мошенников нужно проверять ценой собственных средств. Можно просто работать с топовими компаниями о которых есть положительная информация (отзывы), а вот компаниям что только появляются на рынке я б не стала доверять, лучшая проверка это проверка временем.
ivanka2307 вне форума  
Старый 12.01.2015, 21:39   #3808
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да, я думаю, именно жадность толкает людей на мошенничество, если бы не жадность, то они бы остановились на проверенных вариантах для инвестирования - консервативных фондах, индексах, других инструментах, в которых и правда возможна безубыточная (практически) работа. А сами брокеры, вряд ли бы занимались мошенничеством, когда деньги идут и выгоднее зарабатывать на комиссиях, но постоянно.
Верно, если бы при выборе брокера приоритет имели такие ценности, как хорошая история фин. операций, хорошие комментарии на независимых просторах сети (или хотя бы от знакомых, которые не заинтересованы в Вашем привлечении), то люди бы реже натыкались на мошенничество а так же, больше попадали на нормальных ДЦ, в приоритете которых честная долгосрочная работа, а не мошенничество и закрытие.
Sasha59 вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:39   #3809
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да тогда был очень интересный случай, да и по сей день мало кто знает причину распада такой крупной компании. Возможно они готовили такой трюк всю свою жизнь сколько существовала компания а может они и сами не знали что с ними такое может приключится. Поэтому лучше инвестировать в проверенных брокеров я так считаю.
Да знаете, как-то мне слабо верится, что они всю жизнь готовили захват офиса отрядом ОМОНа с выемкой документов, оборудования и арестом счетов! Я конечно фантазер, но не до такой степени. К тому же на тот момент компания существовала уже не один год и назвать ее непроверенной было нельзя. Я сам работал с ними, все было чинно и достойно. Скорее всего, это все таки конкурентный заказ был.
Glordon вне форума  
Старый 13.01.2015, 03:40   #3810
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Верно, если бы при выборе брокера приоритет имели такие ценности, как хорошая история фин. операций, хорошие комментарии на независимых просторах сети (или хотя бы от знакомых, которые не заинтересованы в Вашем привлечении), то люди бы реже натыкались на мошенничество а так же, больше попадали на нормальных ДЦ, в приоритете которых честная долгосрочная работа, а не мошенничество и закрытие.
Так именно на это и стоит обращать внимание, на историю финансовых операций и историю присутствующих на площадке счетов, так как именно эти показатели отражают всю сущность брокера, и при правильных выводах о той или иной площадке можно будет уберечься от мошенников, а так же стать успешным инвестором. Но во втором случае стоит набираться опыта.
Екатерина85 вне форума