![]() |
|
![]() |
#3801 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3803 |
Любитель
|
![]()
а мне вот интересно, обязательно ли надо предъявлять в своих требованиях к управляющему, чтобы его ПАММ-счет был с жизнедеятельностью больше года ну или хотябы пол года. или это не принципиальный критерий? Начинаю присматриваться к ПАММ-счетам и вот пока что больше обращаю внимание на счета, у которых большой срок и плюс большой депозит. И вот ещё заметила у многих управляющих открыто большое количество ордеров, у некоторых больше 30, стоит ли брать это во внимание при выборе?
|
![]() |
![]() |
#3804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3805 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого свои критерии и предпочтения, но не требования. Срок конечно же имеет значения, и думаю что для консервативной торговли можно уже и спустя месяца три инвестировать, хотя бы на пробу, в каччестве контрольной инвестиции. Ну а количество сделок это вопрос системы управляющего. Тут нечего требовать. Не нравится, ищем другой памм. |
|
![]() |
![]() |
#3806 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3808 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
я новичок в памм-инвестировании, фактически только присматриваюсь ещё только к управляющим, поэтому предпочтений и критерий ни каких ещё не сформировалось, пока что определяюсь с требованиями, а именно на что в первую очередь надо обратить внимание при положительном решении инвестировать в тот или иной памм-счет. И конкретно требовать ни от кого не собираюсь, требования для меня самой, чтобы принять правильное решение |
|
![]() |
![]() |
#3809 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3810 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Сложнее когда условия меняются. К примеру управляющий заявлял что будет торговать со стопами и не применять загрузку депозита выше какого то указанного значения. А потом мы видим что эти принципы не соблюдаются. Тут наверное уместно сразу же задать вопросы управу и вообще выходить из памма. Цитата:
В первую очередь надо смотреть на соотношение прибыли к просадке. На то как быстро управ входит в просадку и как выходит из нее. Не повышает ли риски при выходе из просадок. Если загрузка депозита держится выше чем 10 к одному, то есть торговый объем превышает размер средств более чем в 10 раз, в такой памм я бы вообще ничего не инвестировал. |
||
![]() |