Требования к управляющему. - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 04:10   #3801
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я и не сгущаю, просто Вы не дочитали еще вниз пару постов. Я там так и написал., что понимаю если это какие то еженедельные отчеты, по прошедшей неделе с аналитикой и планами на будущее. Это нормально держать инвестора в курсе и плановых просадок тоже. Да такой вид общения приемлем. Но не будем нагружать управляющего посреди торговой недели. Так что Вы полностью про рерайтили мой пост
Такой подход пожалуй будет самым оптимальным.Думаю, если управляющий действительно заинтересован в своих инвесторов, то время в выходные найти можно будет всегда.Что только возникает вопрос, как результат обсуждения будет влиять на его дальнейшую работу?Я вижу один полезный момент, что если инвесторы выскажут свои пожелания а управляющий с ними не согласится, то они смогут вывести свои средства перед началом следующего ТП. Вот тогда такой диалог сможет действительно принести реальную пользу.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:04   #3802
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понять толковый трейдер или нет можно и по торговле. Что тут сказать, если управляющий торгует из месяца в месяц в прибыль, ну бывают минуса, ну с кем не бывает, главно вов ремя выходить из сделок и ставить короткий. Мне ничего от управляющего не нужно, только чтоб он работал по стратегии и с стопами, а не сидел и ждал чуда и разворота. Не смог спрогнозировать- выйди с минимальными потерями.
Золотые слова, думаю, можно брать за основу даже начинающим управам. Они ведь торгуют на чужие деньги и ихняя главная задача - заставить эти деньги работать, второстепенная задача - сохранить деньги, если что то пошло не так. Ну и на конец, если управляющий облажался, нужно уйти с минимальными потерями для инвесторов, а не рисковать последним в надежде на удачу. Соблюдая эти требования, управляющий так же обязан придерживаться своей торговой стратегии.
Географ вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:22   #3803
bessy
Любитель

а мне вот интересно, обязательно ли надо предъявлять в своих требованиях к управляющему, чтобы его ПАММ-счет был с жизнедеятельностью больше года ну или хотябы пол года. или это не принципиальный критерий? Начинаю присматриваться к ПАММ-счетам и вот пока что больше обращаю внимание на счета, у которых большой срок и плюс большой депозит. И вот ещё заметила у многих управляющих открыто большое количество ордеров, у некоторых больше 30, стоит ли брать это во внимание при выборе?
bessy вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:29   #3804
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, обязательно ли надо предъявлять в своих требованиях к управляющему, чтобы его ПАММ-счет был с жизнедеятельностью больше года ну или хотябы пол года. или это не принципиальный критерий? Начинаю присматриваться к ПАММ-счетам и вот пока что больше обращаю внимание на счета, у которых большой срок и плюс большой депозит. И вот ещё заметила у многих управляющих открыто большое количество ордеров, у некоторых больше 30, стоит ли брать это во внимание при выборе?
При выборе счете нужно обращать внимание на все что доступно.Просто нужно определится что приоритетнее,например срок жизнедеятельности счета,просадка.Вы правильно указали эти критерии а вот насчет открытых ордеров,конечно нужно обращать внимание,и это даже очень немаловажно,так как нет уверенности что многие не в просадке.или же торгует какой нибудь робот.В таких случаях можно требовать от управляющего скрин работы всех этих ордеров и тогда будет легче определится с выбором.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:31   #3805
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

У каждого свои критерии и предпочтения, но не требования. Срок конечно же имеет значения, и думаю что для консервативной торговли можно уже и спустя месяца три инвестировать, хотя бы на пробу, в каччестве контрольной инвестиции. Ну а количество сделок это вопрос системы управляющего. Тут нечего требовать. Не нравится, ищем другой памм.
martinish вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:46   #3806
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой подход пожалуй будет самым оптимальным.Думаю, если управляющий действительно заинтересован в своих инвесторов, то время в выходные найти можно будет всегда.Что только возникает вопрос, как результат обсуждения будет влиять на его дальнейшую работу?Я вижу один полезный момент, что если инвесторы выскажут свои пожелания а управляющий с ними не согласится, то они смогут вывести свои средства перед началом следующего ТП. Вот тогда такой диалог сможет действительно принести реальную пользу.
Это польза только для инвесторов . А подумайте сами кто из управов пойдет на такой шаг. Ведь они не специально загоняют счета в минуса иногда. Да и говорить о развитии событий на счету, относительно реакции рынка на открытые позиции, не стоит. Сам управляющий может потом "привязаться" к своим словам на форуме, а это значит, что в случае изменения ситуации на рынке не будет ничего исправлять, дабы инвесторы не подумали, что у него расходятся слова с делом. Это только кажется, что все потом можно объяснить...
ivis вне форума  
Старый 11.12.2013, 11:53   #3807
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
У каждого свои критерии и предпочтения, но не требования. Срок конечно же имеет значения, и думаю что для консервативной торговли можно уже и спустя месяца три инвестировать, хотя бы на пробу, в каччестве контрольной инвестиции. Ну а количество сделок это вопрос системы управляющего. Тут нечего требовать. Не нравится, ищем другой памм.
Действительно, мы можем иметь только предпочтения, но не требования к управляющему. Требовать мы не можем, вложив небольшие средства. Если нас не устраивают условия инвестирования, то у нас есть возможность выбрать совсем другого управляющего, условия которого нас удовлетворит.
vikvin вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:09   #3808
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

я новичок в памм-инвестировании, фактически только присматриваюсь ещё только к управляющим, поэтому предпочтений и критерий ни каких ещё не сформировалось, пока что определяюсь с требованиями, а именно на что в первую очередь надо обратить внимание при положительном решении инвестировать в тот или иной памм-счет. И конкретно требовать ни от кого не собираюсь, требования для меня самой, чтобы принять правильное решение
bessy вне форума  
Старый 11.12.2013, 12:09   #3809
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это польза только для инвесторов . А подумайте сами кто из управов пойдет на такой шаг. Ведь они не специально загоняют счета в минуса иногда. Да и говорить о развитии событий на счету, относительно реакции рынка на открытые позиции, не стоит. Сам управляющий может потом "привязаться" к своим словам на форуме, а это значит, что в случае изменения ситуации на рынке не будет ничего исправлять, дабы инвесторы не подумали, что у него расходятся слова с делом. Это только кажется, что все потом можно объяснить...
Да в принципе и не нужно ни о чем говорить и объяснять.1-2 раза в день выкладывать скрин текущей торговли на счете это дело пяти минут.Но зато инвестор реально сможет оценить работу управляющего.И если взять историю счета+скрины торговли+еще пару критерии,то этого достаточно и для выбора памм счета и для решении дальнейшего инвестирования в данный памм счет.
geg66geg вне форума  
Старый 11.12.2013, 13:00   #3810
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно, мы можем иметь только предпочтения, но не требования к управляющему. Требовать мы не можем, вложив небольшие средства. Если нас не устраивают условия инвестирования, то у нас есть возможность выбрать совсем другого управляющего, условия которого нас удовлетворит.

Сложнее когда условия меняются. К примеру управляющий заявлял что будет торговать со стопами и не применять загрузку депозита выше какого то указанного значения. А потом мы видим что эти принципы не соблюдаются. Тут наверное уместно сразу же задать вопросы управу и вообще выходить из памма.

Цитата:
я новичок в памм-инвестировании, фактически только присматриваюсь ещё только к управляющим, поэтому предпочтений и критерий ни каких ещё не сформировалось, пока что определяюсь с требованиями, а именно на что в первую очередь надо обратить внимание при положительном решении инвестировать в тот или иной памм-счет. И конкретно требовать ни от кого не собираюсь, требования для меня самой, чтобы принять правильное решение

В первую очередь надо смотреть на соотношение прибыли к просадке. На то как быстро управ входит в просадку и как выходит из нее. Не повышает ли риски при выходе из просадок. Если загрузка депозита держится выше чем 10 к одному, то есть торговый объем превышает размер средств более чем в 10 раз, в такой памм я бы вообще ничего не инвестировал.
martinish вне форума