Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 381 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2013, 06:22   #3801
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если конечно реферал вообще знаком с понятием рефбек как таковым,то такой способ действительно может иметь высокую эффективность для привлечения новичков через свои реф-ссылки.Но для того,что бы рефоводу это тоже было выгодно,ему в первую очередь надо стараться привлекать рефералов в те ПАММ счета,где вознаграждение более выгодное,и в этом случае такой вариант даст и рефералу и рефоводу хорошо заработать,однако не в коем случае при этом не завышать риска,если с точки зрения рефовода ПАММ счёт по каким-то причинам не внушает ему доверия.
А зачем вообще туда рефералов приглашать? Если присутствуют большие риски, то рефовод будет однократно свое вознаграждение получать. Так как после слива реферал развернется и пойдет другой ПАММ искать. Вот тогда эту рефоводу необходимо будет сутками рефералов в этот проект приглашать, чтобы хоть что-то заработать.
Александра А. вне форума  
Старый 31.10.2013, 06:24   #3802
Shweps
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле 90 процентов довольно часто встречается, бывает даже 100. Смысл в том что рефовод набирает тем самым базу рефераллов, постепенно налаживая контакты(особенно с крупными инвесторами) и ухудшая реф. условия до хотя бы (50-60%). Могу привести пример одного рефовода, который таким способом привлек около 100 инвесторов за пол года активной работы.
То есть таким образом получается что он берет с тех же 100 реферралов по 1% а 99% отдает реферралам. Получается что он имеет 100% со 100 рефералов. Хотя если не делится рефбеком то так будет идти с каждого. Отдавать такой заработок только из за базы рефералов. А если инвестор потом все равно не захочет инвестировать снова по рефке, толку будет от этих 100 человек. Да и не понимаю , что если предложить инвестору," ты вложи а я тебе буду почти весь свой заработок отдавать" все резко кидаются вносить депозит? Это либо жадность либо глупость. Адекватному инвестору по моему все равно что там за подачка со стороны рефовода, и он прежде всего будет думать со своей стороны, и я думаю если инвестор готов реально вкладывать то он сделает это и без рефбеков.
Shweps вне форума  
Старый 31.10.2013, 06:25   #3803
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Большинство тоже так считает. Причем с капиталом до тысячи долларов рефбек действительно малоинтересен. Тут еще и необходимо, чтобы управляющий показал неплохую прибыль. Уже какие-то ощутимые возвраты происходят при капитале у реферала от десяти тысяч долларов. А к такому капиталу многие стремятся. Вот и думают на перспективу, некоторые рефоводы.
Кстати, это и важно. Если реферал вкладывает 100-200 долларов, то рефбек и без надобности как-то. Ну, а если регистрируется реферал с "денежным мешком" и вкладывает до десяти и больше тысячи долларов, тогда, конечно, может всплыть речь о дележе. Как ни крути, но если инвестора привлек какой-то рефер, который рассказал все достоинства сервиса и нюансы в создании портфеля, то, как бы, благодаря ему реферал и получает стабильный доход. Но спинной мозг может дать о себе знать, что если кто-то получает отчисления с его (реферала-инвестора) вклада и прибыли, то с этого "кого-то" можно что-либо потребовать.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.10.2013, 06:29   #3804
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
То есть таким образом получается что он берет с тех же 100 реферралов по 1% а 99% отдает реферралам. Получается что он имеет 100% со 100 рефералов. Хотя если не делится рефбеком то так будет идти с каждого. Отдавать такой заработок только из за базы рефералов. А если инвестор потом все равно не захочет инвестировать снова по рефке, толку будет от этих 100 человек. Да и не понимаю , что если предложить инвестору," ты вложи а я тебе буду почти весь свой заработок отдавать" все резко кидаются вносить депозит? Это либо жадность либо глупость. Адекватному инвестору по моему все равно что там за подачка со стороны рефовода, и он прежде всего будет думать со своей стороны, и я думаю если инвестор готов реально вкладывать то он сделает это и без рефбеков.
Здесь как раз играет фактор того, что все люди разные кому-то при большом депозите никакие "подачки " не нужны, а кто-то с маленьким депозитом будет рад люботу лишнему доллару и будет рад, что пусть и за деньги есть кто-то кто подскажет или даст новичку совет в инвестировании)
Dele вне форума  
Старый 31.10.2013, 06:48   #3805
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, это и важно. Если реферал вкладывает 100-200 долларов, то рефбек и без надобности как-то. Ну, а если регистрируется реферал с "денежным мешком" и вкладывает до десяти и больше тысячи долларов, тогда, конечно, может всплыть речь о дележе. Как ни крути, но если инвестора привлек какой-то рефер, который рассказал все достоинства сервиса и нюансы в создании портфеля, то, как бы, благодаря ему реферал и получает стабильный доход. Но спинной мозг может дать о себе знать, что если кто-то получает отчисления с его (реферала-инвестора) вклада и прибыли, то с этого "кого-то" можно что-либо потребовать.
В принципе Вы правы,но на мой взгляд не совсем до конца оцениваете эту ситуацию.Предположим,рефер ал действительно вложил первых 100-200 долларов,и первые его результаты в ПАММ инвестировании оказались успешными настолько,что ему сразу же захотелось увеличить свой вклад,до размера 1000-2000$.К разряду крупных его не отнесёшь,но и мелкий вкладом он уже меньше относится,а следовательно и рефбек,получаемый рефералом в этом случае увеличится,и будет иметь совершенное другое значение.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:28   #3806
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если будущему рефералу на самом деле приглянулся заработок на PAMMах, то его вряд ли будет первым делом интересовать рефбек. А вот если этот реферал уже имел опыт в инвестировании в PAMM или другие проекты с реферальной системой, зайдя на форум подобный этому, поймёт, что есть множество достаточно грамотных людей в инвестировании, а какой-то из них ещё и дополнительный доход обещает в виде рефбека, как думаете кого он выберет, человека с или без рефбека?
FirstX вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:32   #3807
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Здесь как раз играет фактор того, что все люди разные кому-то при большом депозите никакие "подачки " не нужны, а кто-то с маленьким депозитом будет рад люботу лишнему доллару и будет рад, что пусть и за деньги есть кто-то кто подскажет или даст новичку совет в инвестировании)
потому что рефбек может оказаться больше. чем первоначальный заработок. А потом не стоит забывать. что при удачном инвестировании реферал будет развиватся иесли ему дать хороший рефбек он может везде за вами следовать и каждый раз инвестировать все более крупныее суммы. Значит не смотря на рефбек ы не только быстрее набираете рефералов .но и скаждым месяцем больше от них получаете -не смотря на отчисления в их сторону.
asirisa вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:44   #3808
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В принципе Вы правы,но на мой взгляд не совсем до конца оцениваете эту ситуацию.Предположим,рефер ал действительно вложил первых 100-200 долларов,и первые его результаты в ПАММ инвестировании оказались успешными настолько,что ему сразу же захотелось увеличить свой вклад,до размера 1000-2000$.К разряду крупных его не отнесёшь,но и мелкий вкладом он уже меньше относится,а следовательно и рефбек,получаемый рефералом в этом случае увеличится,и будет иметь совершенное другое значение.

Те кто инвестирует свои средства в памм счёт не делает это вкладывая всё, что у него есть. Ему нужно время которое покажет его отношение к этому и уверенность, что это надёжный памм. Тогда инвестор может выбрать два пути, увеличивать свои инвестиции или оставить эти, что бы они накапливались и увеличивались. И в том и в том случае как за реферала будет получаться достаточный доход.
valvin1 вне форума  
Старый 31.10.2013, 07:55   #3809
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто инвестирует свои средства в памм счёт не делает это вкладывая всё, что у него есть. Ему нужно время которое покажет его отношение к этому и уверенность, что это надёжный памм. Тогда инвестор может выбрать два пути, увеличивать свои инвестиции или оставить эти, что бы они накапливались и увеличивались. И в том и в том случае как за реферала будет получаться достаточный доход.
Да я вроде и не писал,что сумму 1000-2000$ надо вкладывать в один счёт.Думаю,у хорошего рефовода естественно имеется,с его точки зрения,хорошая подборка счетов,где и реферал сможет нормально заработать,и рефовод остается не в накладе,потому что по идее туда должны быть включены именно те счета,которые эти оба момента будут учитывать.
nicko5672 вне форума  
Старый 31.10.2013, 08:07   #3810
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
потому что рефбек может оказаться больше. чем первоначальный заработок. А потом не стоит забывать. что при удачном инвестировании реферал будет развиватся иесли ему дать хороший рефбек он может везде за вами следовать и каждый раз инвестировать все более крупныее суммы. Значит не смотря на рефбек ы не только быстрее набираете рефералов .но и скаждым месяцем больше от них получаете -не смотря на отчисления в их сторону.
Дать рефбек , а зачем вам тогда вообще такой реферал которому вы будите отдавать свои деньги , свою прибыль . Да и не кто с агентов этим не занимается , не возвращает рефбек с агентских выплат , поэтому и обсуждать это не имеет смысла . Агенты привлекают рефералов не обещая им дополнительные доходы , кроме тех что им принесут памм управляющие .
Харламов вне форума