Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:08   #3811
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сиан молодец - подтянул прибыль до 1.94% для инвесторов. Вообще ранее это была для него обычная прибыль, я бы даже сказал пониженная. Сейчас же результатом от 2% для инвесторов может похвастаться только ахмедос. Видимо прошли те времена когда все управляющие с прайз2 показывали прибыль более 2% для инвесторов в обязательном порядке.
Ну, почему же, twilight тоже способен в последнее время был выдавать более 2% в неделю. Но вот анализируя другие счета из Прайза 2 с распределением 50%, очень часто при заметном увеличении КИ и доходность их начинала падать. Ведь и sean до последней просадки мог легко выдавать чутб более 2% в неделю инвесторам, а теперь вот и прибыли в 1.9% инвестору можно радоваться. Совсем не исключено, что если и twilight накидают инвесторы много средств станет заметно меньше приносить доход.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:28   #3812
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, почему же, twilight тоже способен в последнее время был выдавать более 2% в неделю. Но вот анализируя другие счета из Прайза 2 с распределением 50%, очень часто при заметном увеличении КИ и доходность их начинала падать. Ведь и sean до последней просадки мог легко выдавать чутб более 2% в неделю инвесторам, а теперь вот и прибыли в 1.9% инвестору можно радоваться. Совсем не исключено, что если и twilight накидают инвесторы много средств станет заметно меньше приносить доход.
Согласен с Вами,что при достижении КИ определённой величины доходность всего счёта начинает снижаться. Причём это касается в большей степени, по моему мнению, тех счетов, в которых наращивание КИ идёт более высокими темпами. Я так предполагаю, что и Ахмедос скоро должен немного понизить доходность своего счёта, если КИ будут и дальше расти. Хотя с появлением Доменика часть инвесторов перешла в него, пока показывает боле высокую прибыльность.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:41   #3813
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если внимательно все проанализировать, то прибыль для инвесторов падает с ростом КИ управляющих, но вот лотность не увеличивается. Что говорит о том, что при торговле с увеличивающимся КИ ставят те же расклады что и ранее по сделкам, и поэтому прибыль все меньше и меньше, но и просадки тоже уменьшаются по своей величине по той же причине. Это даже и к лучшему. Так надежнее..
semigolovij вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:20   #3814
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вот это Георг87 выдал просто ошеломляющую прибыль в 43.23% таким образом он заслужит доверие многих инвесторов, Вполне возможно, что на следующую неделю он уже зайдет на рынок с КИ более чем 1 млн долларов. Я уже жду с нетерпением завершения этой недели, чтобы на следующую неделю вложить достаточно крупную сумму денег, ведь видно, как безопасно он торгует.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:44   #3815
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно гуру говорят что тейк в 3 раза минимум должен превышать стоп лосс. Только я не пойму с чего вы взяли что у Доменика так не получается?. То что у него просадка была то не значит что следующая сделка должна быть в три раза больше той что был убыток. Не так стоп и тейк считать надо, он открывает сделку и у него скажем стоп 10 пунктов, так вот прибыль должна быть в 30 пунктов конкретно по этой сделки а не в следующей.
Совершенно верно, МО расчитывается в каждой сделке отдельно, при анализе работы управляющего по его посделочной статистике самое важно это смотреть какое отношение прибыльных сделок к убыточным, и как управляющих торгует после просадки, пытается ли он отбить её увеличением лота и несколькими прибыльными сделками.
Crosh вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:57   #3816
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если внимательно все проанализировать, то прибыль для инвесторов падает с ростом КИ управляющих, но вот лотность не увеличивается. Что говорит о том, что при торговле с увеличивающимся КИ ставят те же расклады что и ранее по сделкам, и поэтому прибыль все меньше и меньше, но и просадки тоже уменьшаются по своей величине по той же причине. Это даже и к лучшему. Так надежнее..
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку тоже считаю, что увеличение лотности пропорционально увеличению капитала, в особенности КИ, сопряжено с быстрым ростом возможности попасть в большую просадку. Я считаю, что повышение лотности должно происходить постепенно и зависеть не столько от величины капитала, сколько от приобретения инвестором опыта. Естественно, что в таком случае прибыльность несколько снизится, но надёжность будет на высоте.
iSergio вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:06   #3817
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Доменик молодец, что зафиксировал на обеих ПАММ счета более 6% прибыли, я от него примерно такой прибыли и ожидал, так что он полностью оправдал мои ожидания, а вот кто не оправдал так это Скальпер, который после такой огромной просадки принес прибыль на этой неделе в размере всего +2.81% ну хорошо хоть инвестор может всю прибыль забрать себе, а то если бы пришлось делить ее между трейдером и инвестором, тогда было бы еще хуже.
Lawanski вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:14   #3818
Дёмина
Мастер

Ну Доминик все таки порадовал меня. Я почему - то на этой неделе ждала от него просадку, тем более, что у него была просадка в течении недели 3%, но затем он довольно быстро поправился и перекрыл ее на 1% прибыли. В итоге, сейчас у него уже есть 4% для инвестора и судя по всему, то торговать он больше и не собирается. Но вполне возможно, что теперь за Домиником стоит следить более пристально, смутила меня немного эта просадка в 3%.
Дёмина вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:32   #3819
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну Доминик все таки порадовал меня. Я почему - то на этой неделе ждала от него просадку, тем более, что у него была просадка в течении недели 3%, но затем он довольно быстро поправился и перекрыл ее на 1% прибыли. В итоге, сейчас у него уже есть 4% для инвестора и судя по всему, то торговать он больше и не собирается. Но вполне возможно, что теперь за Домиником стоит следить более пристально, смутила меня немного эта просадка в 3%.
Доменик отличается от многих управляющих тем, что он умеет выходить с убыточных сделок и заканчивать неделю в плюс. К примеру ахмедос, закрывая первую убыточную сделку заканчивает неделю с минусом. Первая сделка в минус приводит к тому что все остальные сделки так же идут в минус. И вот такая ситуация наблюдается у многих управляющих. А вот доменик не такой, он умеет собираться и отрабатывать свои минусы.
Juran123 вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:57   #3820
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Доменик отличается от многих управляющих тем, что он умеет выходить с убыточных сделок и заканчивать неделю в плюс. К примеру ахмедос, закрывая первую убыточную сделку заканчивает неделю с минусом. Первая сделка в минус приводит к тому что все остальные сделки так же идут в минус. И вот такая ситуация наблюдается у многих управляющих. А вот доменик не такой, он умеет собираться и отрабатывать свои минусы.
Главное, что бы этот трейдер не увеличивал риски пытаясь отрабатывать свои просадки, а то получится в один прекрасный момент несколько сделок с увеличенной лотностю в просадку, и со счетом можно будет прощаться. Многих трейдеров погубило как раз желание незамедлительно отработать просадку. Я вышел из его счета. Мне больше по нраву торговля Georgi87 который по моему торгует не подвергая риску крупных просадок. Он реально мне сильно помог на этой неделе.Молодец.
Anlagenalliance вне форума