Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 12:56   #3811
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Почему Вы отрицаете необходимость составлять портфель из отдельных памм счетов? Готовые инструменты это только для тех, кто не хочет тратить много времени (при этом не хочет зарабатывать много денег). Ведь отдельные счета могут дать куда больше процентов, даже если будут таким же составом, как фонд. Ведь страховка за счет чего-то платится? Страховка вычитается из процентов.
Ваши утверждения относительны. Вот к примеру взять готовый продукт индекс прайз2. Сравните его со своим портфелем. Доходность прайза 2 за 13 недель, на уровне 26%. А у многих ли на форуме такая же доходность за этот же период по своему портфелю целиком? У меня к примеру точно нет. Тут постаралось несколько управов, что в принципе дало толчек на пересмотрение своих приоритетов в пользу индекса.
ivis вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:04   #3812
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб вы знали из соображений безопасности нельзя сохранять пароли на кабинеты. Чисто совет. Фонды хороший вариант если не нужно следить за тем что происходит по счетам и если выстраивает прибыль фонда. Хотя сейчас и в индексы можно вложить так чтоб не переживать но вот к сожалению страховки нет. Но и нет страховых выплат по фондам и не понятно как они будут происходить.Скорее всего это только рекламная акция.
Ну думаю достаточно о паролях говорить))) А вот на счет страховки фондов где же вы такое видели? Гарантии это да, ограничение по убыткам точно такое же как и в ПАММ 2.0, только что размер немного больше))) Но о страховке вкладов я еще не слышал, если его и введут то это будет только на платной основе.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:46   #3813
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
ПАММ фонды, думаю, лучше использовать как инструмент накопления капитала, но это для инвесторов со значительной суммой средств. Львиную долю держать в фонде, если прибыль устраивает инвестора, ведь есть же такие инвесторы у которых капитал с четырьмя нулями. Не значительную часть средств пускать на раскрутку - подойдут индексы и отдельные счета, а всю прибыль с них заливать на основной капитал в фонд, имхо.
Ну по поводу фондов не нужно быть таким радикальным - консервативный фонд это конечно инструмент для консервативных инвесторов с приличным капиталом, а вот агрессивный совершенно другое дело. Так же и в индексах например - нельзя сказать что это инструмент для пассивного инвестирования так как можно вложить и в голдп2 и в агрессивный например. Так нельзя сказать что определенный инструмент для определенного круга инвесторов.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:12   #3814
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В терминале пароли в автомате запоминаются: вошел, 1 кнопку нажал и уже инвестировал. А еще в индексах вы можете инвестировать в любой момент, а в фондах только до 6 часов вечера воскресения иначе деньги бесхозными пролежат всю неделю и даже не знаю забрать их можно или нет. Но не скажу что фонд это плохой инструмент, я испробовал все, но мне индексы нравятся больше.
В общем-то да, работать с индексами достаточно просто. Да и инструмент очень даже хороший, та как сразу предоставляется не плохая диверсификация в нормальные инструменты, в которые по отдельности далеко не каждый войти сможет. А про фонды, если вложить в неподходящий момент они там на готове к инвестированию лежать будут пока не наступят выходные, когда уже можно инвестировать будет, но и забрать средства можно в любой момент до выходных, если по каким-то причинам передумали. А нравятся больше обычные счета.
FirstX вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:26   #3815
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ваши утверждения относительны. Вот к примеру взять готовый продукт индекс прайз2. Сравните его со своим портфелем. Доходность прайза 2 за 13 недель, на уровне 26%. А у многих ли на форуме такая же доходность за этот же период по своему портфелю целиком? У меня к примеру точно нет. Тут постаралось несколько управов, что в принципе дало толчек на пересмотрение своих приоритетов в пользу индекса.
Согласен с Вами, поскольку у меня ситуация примерно такая же Более того, я считаю, что нет ничего зазарного в том, чтобы оперативно пересматривать свою стратегию инвестирования. Ведь для инвестора прибыльность стоит далеко не на последнем месте. По крайней мере. у меня именно так Поэтому тоже пользуюсь услугами индексов, поскольку на данном этапе результаты их деятельности не хуже, чем в моём портфеле в целом
iSergio вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:27   #3816
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прайз2 даёт стабильно 2% в неделю. Очень не плохой показатель. Однако пересматривать портфель только из за одного индекса, тем более делать перераспределение в его сторону пока рано. Из всех продуктов предпочитаю именно отдельные памм счета, а не индексы. А подобие индекса можно ведь и самому сложить, просто посмотреть на его состав и сделать такой же портфель, только с маленькими поправками, правильно?
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:39   #3817
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем-то да, работать с индексами достаточно просто. Да и инструмент очень даже хороший, та как сразу предоставляется не плохая диверсификация в нормальные инструменты, в которые по отдельности далеко не каждый войти сможет. А про фонды, если вложить в неподходящий момент они там на готове к инвестированию лежать будут пока не наступят выходные, когда уже можно инвестировать будет, но и забрать средства можно в любой момент до выходных, если по каким-то причинам передумали. А нравятся больше обычные счета.
Я начинала именно с индексов, так как см ними было достаточно просто ,уже тебе дан готовый портфель ,подходящий тп в одну неделю, вход тоже 100 долларов, так что чем искать и собирать портфель .не имея достаточного опыта ,лучше инвестировать в индекс. По мере роста, конечно счета становятся более привлекательными ,но индексный портфель ,у меня составляет и сейчас половину от общего.
Darya вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:51   #3818
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В общем-то да, работать с индексами достаточно просто. Да и инструмент очень даже хороший, та как сразу предоставляется не плохая диверсификация в нормальные инструменты, в которые по отдельности далеко не каждый войти сможет. А про фонды, если вложить в неподходящий момент они там на готове к инвестированию лежать будут пока не наступят выходные, когда уже можно инвестировать будет, но и забрать средства можно в любой момент до выходных, если по каким-то причинам передумали. А нравятся

больше обычные счета.
Да по тому моменту что нельзя деньги положить в любой момент в фонд это самый их большой недостаток. То что в фонде прибыль не слишком велика это не беда- консервативная прибыль есть и в индексах, зато счета входят от разных брокеров в фонде. Но так как я больше предпочитаю индексы но не всегда их хочу брать изза отдельных тейдеров то те счета что мне нравятся с удовольствием включаю в портфель . Этим отдельные паммы удобны.
Midas вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:05   #3819
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я начинала именно с индексов, так как см ними было достаточно просто ,уже тебе дан готовый портфель ,подходящий тп в одну неделю, вход тоже 100 долларов, так что чем искать и собирать портфель .не имея достаточного опыта ,лучше инвестировать в индекс. По мере роста, конечно счета становятся более привлекательными ,но индексный портфель ,у меня составляет и сейчас половину от общего.
Соглашусь , большинство начинают именно с индексов , там же они остаются после продолжительного инвестирования , так как понимают , что лучшего инструмента для них не найти и не нужно постоянно следить за инвестированием , как это делают те инвесторы , которые работают с отдельными ПАММ счетами .Интересно сколько инвесторов работает только с индексами , я думаю что больше половины .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:21   #3820
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Прайз2 даёт стабильно 2% в неделю. Очень не плохой показатель. Однако пересматривать портфель только из за одного индекса, тем более делать перераспределение в его сторону пока рано. Из всех продуктов предпочитаю именно отдельные памм счета, а не индексы. А подобие индекса можно ведь и самому сложить, просто посмотреть на его состав и сделать такой же портфель, только с маленькими поправками, правильно?
Ну если в распоряжении есть сумма от 2000 долларов то я голосую за инвестирование в отдельные памм счета. готовые инструменты подходят либо ленивым инвесторам либо инвесторам с большим капиталом. Если же капитал небольшой и есть время и возможность заниматься инвестированием то лучше выбирать отдельные памм счета хотя бы ради того что бы получить больше прибыли.
Vlados25 вне форума