Инвестирование при просадках - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 16:12   #3811
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что можно найти достаточное число управляющих, в просевшие счета которых можно зайти. В любом случае с агрессорами это будет риск какой бы стратегии инвестор не придерживался. И пример Туле в этом плане очень показателен. Я так думаю, что даже сейчас в него кто-то может инвестировать, но только в том случае, если потеря этой инвестиции не сильно отразится на общем состоянии капитала. Лично я предпочитаю когда просаживается счёт с коротким ТП, так риск потери немного меньше.
У Туле как раз ТП 1 неделя. Вроде по всем вариантам подходящий кандидат на инвестирование. Единственный момент, который отталкивает - эты три крупные просадки идущие друг за другом. Помню у Отмара было лишь две. А вот интересно, Туле и натса сейчас разбираем, а никто не написал, что если скальпер зафиксит просадку, то будет памм интересным под стратегию входа на просадке .
ivis вне форума  
Старый 30.04.2014, 17:13   #3812
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Прогнозы скептиков по ПАММу Туле оправдались: всё таки две просадочные недели подряд с максимальными просадками явно указывали на то, что в торговую систему необходимо вносить коррективы. В этой ситуации доливаться на просадке достаточно опасно, счёт может опять просесть, что и случилось сегодня. Теперь счёт остаётся потенциально интересным, но в перспективе, а пока трейдеру необходимо показать торговлю того Туле, к которому мы успели привыкнуть. Почему-то мне кажется, что Туле в ближайшее время вернётся к скальпингу.
Потенциально он интересен, если он вернется к своей работе, как начинал с самого начала, а не теперь . когда ни лот рассчитать не может и жахает на весь остаток. Сейчас он для входа по стратегии совсем не подходит. Но рекомендую обратить внимание на управляющего BestPammManager, вот где интересно-почти 10% просадка и скорее всего еще будет работать.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:00   #3813
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не знаю у меня уже лежит сотня прозапас раз или 2 раза в неделю кто нибудь да роседает если не памм счет то памм индекс например на позапрошлой неделе проседал один из индексов в самом начале недели я вошел в него и получил дополнительные проценты рибвли когда он вышел изп просадки и показал свою обычную прибыль. На счет консервативных счетов - вних точно не всегда войти потому что входы бывают большие.

Это хороший имеете подход, иметь запасные инвестиции, что бы использовать их при просадках необходимо обладать железным терпением. Заметил в такой ситуации бывает две стороны, порой практически никто не получает просадки. А бывает наоборот, как все сговорились в этом. Так было недавно с управляющими на Пантеоне и тогда нет средств для инвестиций при массовых просадках.
valvin1 вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:20   #3814
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Это хороший имеете подход, иметь запасные инвестиции, что бы использовать их при просадках необходимо обладать железным терпением. Заметил в такой ситуации бывает две стороны, порой практически никто не получает просадки. А бывает наоборот, как все сговорились в этом. Так было недавно с управляющими на Пантеоне и тогда нет средств для инвестиций при массовых просадках.
Конечно же хорошо иметь резерв, для перекидки средств в той или иной ситуации. Поэтому можно часть средств держать скажем в инвестиционных компаниях, которые позволяют очень быстро снять часть средств и перекинуть их на ПАММ счет при просадке и получение дополнительной прибыли. Но это занятие не из простых. Здесь нужен опыт.
vikvin вне форума  
Старый 01.05.2014, 07:34   #3815
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сама такую ситуацию часто замечала , когда действительно нет просадок у таких управляющих в которых хотелось бы инвестировать, и часто бывает так что в индексах никто не проседает и некуда вкладывать по стратегии , когда есть свободные средства. Поэтому только по этой стратегии не всегда получается работать, а когда есть удобный случай.
Гера вне форума  
Старый 01.05.2014, 08:51   #3816
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да я вот тоже не знаю как инвестировать в Отмара сидеть более 4х недель в счете желания нет да и вход приличный у него 500.у.е и к тому же нет уверенности что он отработает ТП весь в плюс. Так что согласен что с ним работать только через Индексы, можно было бы попробовать через Агрессив, там доля у него 40% если бы не Скальпер
С большим торговым периодом значит надо отсеивать управляющих и работать с теми кто неделю или две работает и ролловер. Вроде как Отмар трейдер нормальный можно и месяц у него деньги подержать, а с входом конечно проблема есть, значит через индексы вкладывать в этого управляющего надо. И при просадках инвестировать надо с уверенностью что все выгорит.
FanTomatos вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:16   #3817
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же хорошо иметь резерв, для перекидки средств в той или иной ситуации. Поэтому можно часть средств держать скажем в инвестиционных компаниях, которые позволяют очень быстро снять часть средств и перекинуть их на ПАММ счет при просадке и получение дополнительной прибыли. Но это занятие не из простых. Здесь нужен опыт.
Я так полагаю, что для инвестирования при просадках нужно целенаправленно этим заниматься. То есть создать целую систему, "заточенную" под такую стратегию. Хотя я лично считаю, что она не будет обладать намного большей эффективностью, чем любая другая, поскольку временные затраты будут просто огромные. Да и свободные средства всегда должны быть под рукой. Как тактическим приёмом пользоваться, конечно, надо, ведь это может принести несколько дополнительных процентов прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 01.05.2014, 09:27   #3818
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так полагаю, что для инвестирования при просадках нужно целенаправленно этим заниматься. То есть создать целую систему, "заточенную" под такую стратегию. Хотя я лично считаю, что она не будет обладать намного большей эффективностью, чем любая другая, поскольку временные затраты будут просто огромные. Да и свободные средства всегда должны быть под рукой. Как тактическим приёмом пользоваться, конечно, надо, ведь это может принести несколько дополнительных процентов прибыли.
На самом то деле эта система сама по себе очень простая , набрать энное количество подходящих счетов под эту систему и инвестировать в те счета , которые сейчас находятся в просадке . И ваши результаты будут зависеть только от того , насколько правильно вы подобрали себе счета и насколько вовремя в них входите .
Laborant вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:02   #3819
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно, чтобы не тратить очень много времени и не следить ежедневно за просевшими счетами, можно инвестировать только когда окончился ТП и счёт показал зафиксированную просадку либо из неё только что вышел. А вот на счёт прибыли, то всё по-разному, кто постоянно оставляет средства на просадки, тот наблюдает за большим количеством счетов, а значит у него больше шансов заработать побольше, но и это ещё не факт. Не думаю, что лучший вариант - оставлять средства, сам так не делаю, вхожу в основном в начале ТП.
FirstX вне форума  
Старый 01.05.2014, 10:08   #3820
pittt
Мастер

Туле очень сильно просел. уже вторую неделю вподряд, даже сложно сказать стоит ли в него входить после просадки или нет, потому что конечно должен он доходность принести но вот риски завышены у него сильно. Тоже самое и Натс. Так же кандидат на вход на просадке это Голди, но у него доходность всегда слабая, так что он не очень интересен инвесторам. Скальпер тоже сильно просел, но это вообще отдельная тема
pittt вне форума