ПАММ индексы - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 12:57   #3811
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, все таки наверное просадка уже больше по этому индексу не может быть. 11% это потолок. Еще в просадке Баланс, но за счет того. что кроме Отмара другие управляющие работали, просадка оказалась не такой большой. Действительно Индексы более безопасны по убыткам, хоть и прибыль не такая большая как обычных счетах.
Прибыль действительно бывает разной. Иногда получается подлавливать хорошие результаты по индексам . А на выходе, если портфель индексов покажет более 2% в неделю, то это классно. У меня сложилось впечатление, что при желании можно взять специализацию "работа исключительно с индексами" и иметь прибыль сопоставимую, а то и выше, чем показывают разные портфели в среднем, за месяц.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 17:48   #3812
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Прибыль действительно бывает разной. Иногда получается подлавливать хорошие результаты по индексам . А на выходе, если портфель индексов покажет более 2% в неделю, то это классно. У меня сложилось впечатление, что при желании можно взять специализацию "работа исключительно с индексами" и иметь прибыль сопоставимую, а то и выше, чем показывают разные портфели в среднем, за месяц.
Агрессивные индексы принципиально не беру в портфель, лучше уж умеренные 2010 или Прайз. Я изначально против был Агрессива, когда заменили Антона, правда не ожидал , что просядет не скальпер, но Отмар тоже давно не показывал просадку. На счет работы исключительно с индексами, это нормальное решение, выбор же сейчас более чем достаточный.
Midas вне форума  
Старый 23.02.2014, 22:14   #3813
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все равно обидно. В самый разгар убытка попал. Но действительно в такие индексы нельзя теперь инвестировать на ровном мете, однозначно, сама сегнодня на Агрессив смотрю и думаю : закидывать инвестицию или нет , ведь еще Патрик не проседал и Скальпер держит сделку, но думаю Омар показывает самые большие минуса , а Скальпер осторожен очень потому можно попробовать вложиться.
В данной ситуации Индекс Агрессив можно будет докупить среди недели, наблюдая за евро/долларом. Если упадет ниже 1.37 то Скальпер будет в плюсе. А конечно по этому индексу сейчас ситуация неоднозначная, надо быть на стороже. Хотя надо отдать должное Скальперу что торгует он осторожно. Раньше у него бывало и по 5 сделок за день открывалось закрывалось. Сейчас не торопится входить в рынок, когда не уверен
pittt вне форума  
Старый 24.02.2014, 04:48   #3814
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Клякса решил с утра пораньше удивить своим убытком. Управ просел на -1.83%, открывался на гэпе (он так часто делает) - еще хорошо, что убыток такой маленький, стало быть в дальнейшем спокойно сможет отработать просадку и выйти в прибыль. На Прайз сейчас многие надеются, в .т.ч и я (даже лотность не снижал), но пока что он показывает -0.46%, все еще впереди.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 07:10   #3815
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Видать скальпинг у него на фрейме н4 . Иначе объяснить ситуацию, когда уже на третью неделю перевалило удерживание одной позиции в рынке, сложно . И я так "купился" на его ник. Тем более после открытия счета он сумел просесть на 50%, а потом за вторую половину дня отбить просадку. Но видать в индексе работает более обдуманно. Причем видно, что риск меньше.
Да думаю не вы один купились на это, да и в описание стратегии у него написано что скальпинг, не когда не видел скальпинг на таком ТФ. Сейчас он в просадке небольшой но в целом по месяцам у него неплохо идет нет убыточных месяцев да и на неделях только одна просадка в -7%, либо он стал более серьезней подходить к работе, либо администрация его предупредила. Клякса немного просел на -1.8% и индекс Прайз тоже -0.4%.
Thundermen вне форума  
Старый 24.02.2014, 11:20   #3816
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, Клякса просел и Индекс тоже, но что сделал Кракен - 5 баллов. Управ вошел в рынок пару часов назад и уже сейчас закрыл сделку в прибыль на 4.7% инвесторам, отчего вывел Прайз на 0.7% прибыли, а также Баланс2 на 1%. Теперь остается дело за Кляксой, чтобы он выровнял свое положение и показал прибыль, а Кракен в принципе может отдыхать, все-таки вывел КУ в плюс (6к). Борн и votfx должны сработать в штатном режиме.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.02.2014, 15:36   #3817
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, Клякса просел и Индекс тоже, но что сделал Кракен - 5 баллов. Управ вошел в рынок пару часов назад и уже сейчас закрыл сделку в прибыль на 4.7% инвесторам, отчего вывел Прайз на 0.7% прибыли, а также Баланс2 на 1%. Теперь остается дело за Кляксой, чтобы он выровнял свое положение и показал прибыль, а Кракен в принципе может отдыхать, все-таки вывел КУ в плюс (6к). Борн и votfx должны сработать в штатном режиме.
Да ,Кракен приятно удивил, показал такую прибыль уже в понедельник ,через что индексы с его участием показывают прибыль. В Балансе 2 еще Хозяин думаю покажет прибыль , так что этот индекс должен обратно показать не меньше 3%. А вот в Прайзе многое будет зависеть от Кляксы, все таки у него КУ в минусе
Darya вне форума  
Старый 24.02.2014, 17:05   #3818
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А интерессно, что же предпримет кракен? По сути такая прибыль у него, что если не войдет в рынок, то часть инвесторов будет благодарна . С другой стороны, что ему, целую неделю бездельничать ? Я бы в рынок уже не заходил. Равнялся бы в этом на свена. Для индекса баланс 2 , и так результат уже хороший. А если еще парочка управов покажет прибыль выше трех процентов?
ivis вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:16   #3819
AlexStorm
Мастер

Да тут целая баталия трейдеров ))

как я понял индесы лишь для тех кто намерен вкладывать очень большие деньги и на значительный срок - по моим расчетам еженедельная прибыль варьируется в пределах 2% - да и не все недели бывают хорошими т.к. управы работают вразнобой - но все же ползем черепашьими шагами вверх - что пока радует

как думаете стоит ли вкладывать на месяц в индекс из ваших личных наблюдений и если да - то какую сумму чтобы прибыль была ощутимой и смогла конкурировать со средней зарплатой в регионах.... (по Московским меркам среднюю з/п не решаюсь сравнивать с потенциальной прибылью, потому как получится трудно-доступные для среднего класса суммы)
AlexStorm вне форума  
Старый 24.02.2014, 19:34   #3820
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Да тут целая баталия трейдеров ))

как я понял индесы лишь для тех кто намерен вкладывать очень большие деньги и на значительный срок - по моим расчетам еженедельная прибыль варьируется в пределах 2% - да и не все недели бывают хорошими т.к. управы работают вразнобой - но все же ползем черепашьими шагами вверх - что пока радует

как думаете стоит ли вкладывать на месяц в индекс из ваших личных наблюдений и если да - то какую сумму чтобы прибыль была ощутимой и смогла конкурировать со средней зарплатой в регионах.... (по Московским меркам среднюю з/п не решаюсь сравнивать с потенциальной прибылью, потому как получится трудно-доступные для среднего класса суммы)
Если вы хотите вложить средства на месяц и не следить за работой управляющих, то вам подойдут консервативные индексы, но за более доходными индексами такие как Агрессив Прайз Баланс 2, Баланс, прийдется следить. Потому как бывают удачные моменты для покупки индексов, когда кто то из упрвляющих проседает, а бывают неудачные моменты как сейчас, когда у управляющих висят убыточные сделки. А посчитать доходность думаю вы и сами сможете. Вся статистика есть в личном кабинете
getr вне форума