Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 19:54   #3811
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпер это совсем другой вариант. Скальпера обычно все берут в индексах. А из индексов можно выскочить или по тейку или по стопу. Так что просадки Скальпера я не боюсь. Он так работает, что может долго пересиживать убыток, а этого времени как раз хватит на то, чтобы выскочить из индекса. К тому же у него в последнее время очень точные и размеренные входы. Отрицательный КУ он медленно и методично отбивает. А мог бы жахать как Потрошитель, но он так не делает. Поэтому я лично за инвестирование в Скальпера. Один из лучших агрессоров, с которым все таки можно заработать
Скальпер уже не помню ,чтобы пересиживал убыток, раньше частенько ,а сейчас он убытки фиксировал в течении недели ,ничего не переходило на следующую ,если не ошибаюсь. Та с такими " привлекательными" условиями как у него на счетах ,то на прямую у него инвесторов должно быть мало, 500К это еще приз от ФТ, за победу в конкурсе МУР2.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:08   #3812
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Период у него хороший был , главное что не бросился отрабатывать эту просадку, а то было бы как из 242 только увеличил, а так просадка в пределах нормы, особенно если учесть его доходность, он может за следующую неделю отработать ее. Интересно на счет Кракена, у него по одной сделке висит -11%, сможет он вывести эту просадку хотя бы в ноль или нет?
В принципе может, но у Кракена не простая ситуация, он стоит на продажу евро, и открылся на самом дне, пока цена немного падает, но все равно просадка остается довольно большой. Кому интересно зайдите в терминал и сами гляньте. Он открыл сделку лот 400 евро-доллар на продажу, цана 1,2368. Так что ему еще долго, до того момента пока цена упадет до этого значения. Пока что цена колеблется на уровне 1.2443
pittt вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:14   #3813
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, я тоже не особо замечал его торговлю а пятницу в последнее время, может раньше часто и бывало, когда только счет раскручивался, помню часто Убунт и кузнец торговал, но на счет Ахмедоса это событие редко было. Кто что думает по поводу Персеуса, он в последнее время очень стабильный, перед новым годом хватку не потеряет, или лучше больше чем минималкой в него не входить?
Я сегодня уже где-то писал о Персеусе. Главное за флудака не сойти.) Он в настоящий момент, после своей в принципе небольшой для счета просадки, выглядит перспективно. Однако, я бы подождал недельку и при положительной динамике вошел бы в него, т. к. на истории видно, что управляющий пару раз допускал по две отрицательные недели подряд.
Александр Грин вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:15   #3814
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
В принципе может, но у Кракена не простая ситуация, он стоит на продажу евро, и открылся на самом дне, пока цена немного падает, но все равно просадка остается довольно большой. Кому интересно зайдите в терминал и сами гляньте. Он открыл сделку лот 400 евро-доллар на продажу, цана 1,2368. Так что ему еще долго, до того момента пока цена упадет до этого значения. Пока что цена колеблется на уровне 1.2443

Ну да, действительно Кракен достаточно неудачно открыл сделку и скорее всего он ее не сможет закрыть в плюс, поэтому я бы советовал инвесторам данного счета, как можно скорее досрочно выводить оттуда, ведь действительно он даже за эту неделю не смог зафиксировать больше 1% прибыли.Так что в данной ситуации не стоит ждать чуда, а надо действовать пока еще есть возможность.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:30   #3815
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Хотел на пробой сработать ,но не получилось ,да здесь наверное будет минус, но зато он дал всем выйти из индексов, может это часть его стратегии ,но думаю инвесторы довольные, кто был в его индексах ,у меня его не было ,ожидал что будет просадка. Ее то еще нет, но вероятность довольно большая, при таком раскладе.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:40   #3816
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну да, действительно Кракен достаточно неудачно открыл сделку и скорее всего он ее не сможет закрыть в плюс, поэтому я бы советовал инвесторам данного счета, как можно скорее досрочно выводить оттуда, ведь действительно он даже за эту неделю не смог зафиксировать больше 1% прибыли.Так что в данной ситуации не стоит ждать чуда, а надо действовать пока еще есть возможность.
А смысл выводить досрочно, Кракен если и фиксирует просадку, то только на последней неделе в ТП. Так что ждём фиксации просадки только через 3 недели, а до этого прибыль! Что-то мне подсказывает, что всё таки минуса не будет, управляющий очень грамотный! Да и индексы с его участием вполне можно покупать на следующей неделе, он обычно открывает ещё сделки в таких случаях и даёт небольшую прибыль инвестору, как на этой неделе.
hachiroku88 вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:51   #3817
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А смысл выводить досрочно, Кракен если и фиксирует просадку, то только на последней неделе в ТП. Так что ждём фиксации просадки только через 3 недели, а до этого прибыль! Что-то мне подсказывает, что всё таки минуса не будет, управляющий очень грамотный! Да и индексы с его участием вполне можно покупать на следующей неделе, он обычно открывает ещё сделки в таких случаях и даёт небольшую прибыль инвестору, как на этой неделе.

Ну если кому-то выгодно под нависшей просадкой получать прибыль менее 1% в неделю, то пусть не выводят и остаются в счете, но я в этом выгоды никакой не вижу, так как есть множество счетов, которые в несколько раз больше зарабатывают, при этом риски на данный момент значительно ниже будут. Сам я сомневаюсь, что данная сделка закроется в плюс.
Lawanski вне форума  
Старый 28.11.2014, 20:58   #3818
Juran123
Мастер

Меня если честно порадовал ахмедос. Я не думал что он будет открываться в пятницу, думал оставит прибыль в 1.8% на этой неделе. Но нет, открылся и добил до своего уровня чуть больше 2%. Конечно такое рвение радует, многие управы с ростом КИ снижают доходность, но только не ахмедос, он до конца старается доработать до своей нормы.
Juran123 вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:42   #3819
kleryk
Мастер

К концу недели довольно не ожидано порадовал умеренный памм счет Ахмедос который в пятницу открыл сделку и в пятницу заркыл сделку и вообщем принес инвесторам общего дохода 2,14% что на мой взгляд выше среднего показателя Ахмедоса и что данный результат считаю привосходит многих других управляющих умеренной торговли.
kleryk вне форума  
Старый 28.11.2014, 22:54   #3820
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
К концу недели довольно не ожидано порадовал умеренный памм счет Ахмедос который в пятницу открыл сделку и в пятницу заркыл сделку и вообщем принес инвесторам общего дохода 2,14% что на мой взгляд выше среднего показателя Ахмедоса и что данный результат считаю привосходит многих других управляющих умеренной торговли.
Ну такой результат для него это ничего особенного. На самом деле получается, что Ахмедос торгует достаточно консервативно в последнее время, просто из-за того, что распределение прибыли идет не 50 на 50, как у большинства, а 70 на 30 в пользу инвестора, то и прибыль инвестор получает очень интересную, тем самым делая счет еще и еще популярнее. КУ у него растет с бешеной скоростью конечно.
AntonVR вне форума