Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 11:36   #3811
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Поддерживаю ваш праведный гнев)) конечно если стоят на выбор агрессоры то их нужно анализировать постоянно к тому же нужен опыт чтоб с ними работать, например мне из агрессоров нравится Туле он хорош тем что его торговля заточена на скальпинг и он быстро кроет убытки вот такой агрессор нам интересен а те кто пересиживают убытки и доводят свой ПАММ до самоубийства вряд ли нам подойдут. Вот на это надо внимания обращать так как агрессор агрессору рознь и не все они плохие.
соглашусь - есть агрессоры . которые приносят хорошую прибыль и достаточно долго аботают на рынке . Но если проанализировать такие счета . то можно сказать . что они ближе к умеренным счетам . так не имеют критически больших просадок . но при выходе из просадок они все равно очень завышают риски и здесь они чисто агрессивные счета. на такие моменты тоже надо обращать внимание . что бы правильно оценить свои риски.
asirisa вне форума  
Старый 10.03.2014, 17:42   #3812
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
соглашусь - есть агрессоры . которые приносят хорошую прибыль и достаточно долго аботают на рынке . Но если проанализировать такие счета . то можно сказать . что они ближе к умеренным счетам . так не имеют критически больших просадок . но при выходе из просадок они все равно очень завышают риски и здесь они чисто агрессивные счета. на такие моменты тоже надо обращать внимание . что бы правильно оценить свои риски.
Конечно же, выбирая ПАММ счет, у каждого своя цель и задачи, как размер прибыли так и безопасность инвестиций. И с одной стороны опасно вкладывать в агрессора. Но если внимательно изучить историю торговли управляющего, среди них можно найти таких виртуозов, которые могут продолжительное время агрессивно торговать и успешно выходить из сложных порой ситуаций. Вот в такие счета порой можно рискнуть и инвестировать, получив за короткий период хорошую прибыль.
vikvin вне форума  
Старый 10.03.2014, 18:58   #3813
IRON55
Мастер

Я думаю, что многим инвесторам не достает методики первичного отбора счетов. Легко сказать "изучите историю торговли, взвесьте такие-то показатели...", но нереально ведь сотни счетов таким образом проанализировать. Поэтому нужно знать, как, например, из 10 приглянувшихся счетов за 5-10 мин. отбросить 7-8 и оставить 2 для дальнейшего анализа.
IRON55 вне форума  
Старый 10.03.2014, 19:26   #3814
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что многим инвесторам не достает методики первичного отбора счетов. Легко сказать "изучите историю торговли, взвесьте такие-то показатели...", но нереально ведь сотни счетов таким образом проанализировать. Поэтому нужно знать, как, например, из 10 приглянувшихся счетов за 5-10 мин. отбросить 7-8 и оставить 2 для дальнейшего анализа.
А как да очень просто, смотрим на главные показатели счета: это КИ, КУ, максимальная просадка, доходность счета, срок работы счета, оферту управляющего, описание ТС, ММ. Просто сразу надо для себя определить какие счета вам подходят а какие нет, можно оценивать по уровню агрессивности торговли, по сроку работы, по минимальному вкладу. Все показатели для анализа есть. Дело только за инвестором, какие счета он хочет видеть с своем портфеле
pittt вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:03   #3815
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Для десяти счетов я бы вот сразу же отбросил те, в которых загрузка депозита больше чем 10 к 1. Разумеется те где нет прибыли. Те срок торговли которых менее 6 месяцев. С просадкой же сложнее. Далеко не всегда счет с просадкой в 20% менее привлекателен чем счет с 10 процентами просадки.
martinish вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:11   #3816
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Просто нужно те критерии которые вы для себя определили что по ним вы будете выбирать памм счет поставить по порядке важности.Например срок работы не должен быть ниже 6 месяцев,вот сразу отпадают те счета у которых нет этого периода.Потом просадка например не выше 20%,и опять же фильтрация по просадке идет .Вот таким образом и отбрасываются все те счета которые не подходят по вашим критериям.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.03.2014, 20:22   #3817
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так же выбор ПАММа зависит от цели инвестора. Если те же агрессоры могут подойти для краткосрочного инвестирования, то для долгосрочного реинвеста они не годятся. Что касается инвестирования крупных капиталов, то их начинающим инвесторам лучше доверить фондам со страховкой.
Александра А. вне форума  
Старый 10.03.2014, 21:26   #3818
IRON55
Мастер

Изучить данные оферты и предварительно составить требования к счетам это понятно. Но как поступать, если данные оферты/результаты счета комбинируются так, что вы не понимаете, какая комбинация больше вам подходит? Например, у одного счета вас устраивает КУ, а у другого КИ. Какой выбрать? Несмотря на то, что я уже почти год инвестирую, для меня это реальная проблема сейчас, не говоря о новичках. Тема загрузки депозита для меня вообще не понятна. Как мне узнать это?
IRON55 вне форума  
Старый 11.03.2014, 03:47   #3819
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Изучить данные оферты и предварительно составить требования к счетам это понятно. Но как поступать, если данные оферты/результаты счета комбинируются так, что вы не понимаете, какая комбинация больше вам подходит? Например, у одного счета вас устраивает КУ, а у другого КИ. Какой выбрать? Несмотря на то, что я уже почти год инвестирую, для меня это реальная проблема сейчас, не говоря о новичках. Тема загрузки депозита для меня вообще не понятна. Как мне узнать это?
Ну вы ведь не только КУ и КИ в расчет берете при выборе счета. Первоначальный отбор вы, например, делаете именно по этим параметрам, но дилее должен следовать более тщательный анализ счета и рассмотрение всех доступных вам подробностей работы счета. А что касательно нагрузки на депозит - так это видно по просадкам, которые трейдер допускает в торговле. Я считаю, что максимальная нагрука на депозит не должна превышать 10-15%, т.е. в совокупности все открытые ордера на данный момент не должны нести риск больше, чем 10-15%. Могут быть и прочие открытые ордера, но уже переведенные в безубыток или прибыль. Конечно, такой анализ не просто проводить, когда нет подробной истории счета. Но по проценту максимальных допущенных трейдером просадок - предварительные выводы сделать можно.
Avita вне форума  
Старый 11.03.2014, 07:59   #3820
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, только то, что счёт агрессивный не означает, что он прямо тут же и сольётся, когда в него инвестируешь. Агрессоры бывают разные, включая тех, которые режут убытки быстро и не работают всем депозитом, и тех, которые этого не делают и работают с загрузкой депозита под 100%. Вот работать с последними может быть себе дороже, т.к. за один ТП они способны просадить все инвестиции. Потому нужно всегда при работе с агрессорами обращать внимание на их загрузку депозита, которую видно просматривая посделочную работу.
Конечно просто поверхностно судить не нужно всех агрессоров они все разные и можно выбрать если уж прям охота в них инвестировать. Надо смотреть всю статистику как торгует, какие просадки и насколько они большие, как выходит из просадки за счет чего вот такие данные нам и нужны а также время не забываем.
Thundermen вне форума