ПАММ счета отзывы - Страница 382 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 06:45   #3811
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Говорить что Вероника лучше торгует чем Свен нельзя. Во первых доход у Свена выше, во вторых за 2013 год нет ниодного убыточного месяца, а у Вероники аж три. А то что Свен закрывает сделки не так быстро и переносит на выходные это всего лишь его ТС.
Да что тут спорить, оба управляющих торгуют отлично каждый по своей системе, кто заработал больше или меньше некорректное сравнение сравнивайте в процентном соотношение, потому что депозиты у всех разные и проценты более точно выражают состояние работы управляющих. votfx вот открыл памм 2.0 с КУ в 500.000$ текущий КУ 719 тысяч $ инвестиций под пол тора миллиона долларов накидали, пока есть возможность можно инвестировать а то тоже все по закрывают. Отличный надежный управляющий судите по первому памм.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:20   #3812
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Судя по всему, сегодня последний день ПАММа Монаха. Только что зашёл на его страницу - КИ уменьшилось до 1464.43 у.е. При этом КУ равен -127 тыс. у.е. По-моему это финал. Работать дальше бесперспективно. Кстати, а кто знает, эти 127 тыс ему как-то нужно погашать площадке? Я что-то не совсем понимаю, как проходит расчёты управляющего и брокера.
Ничего там погашать не нужно, при сливе счета это долг управляющего не перед компанией, а перед инвесторами, так что Монаха можете уже списывать со счетов. Свен решил снова предоставить инвест-пароль к своему счету, кому интересно начинайте наблюдать. Скальпер уже с самого начала открыл у себя сделки, видимо были хорошие сигналы.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 09:48   #3813
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не плохая практика для инвесторов, когда управляющий отдает долги. Не все так поступают, а еще обвинять могут инвесторов в том , что те ж деньги выводят. это я про Скальпера говорю. Я на Счет возврата брокеру средств. а почему он должен что-то отдавать- ему за чтото давали в управление средства, что-то я пропустила
Это скорее жест доброй воли со стороны управляющего. Я так понимаю это должен быть закрытый ПАММ-счёт с доступом только для бывших инвесторов. Иначе логики нет в действиях трейдера: отдавать долги тем у кого ничего не брал. О такой практике я слышал, но вплотную не сталкивался. Посмотрим, если будет открытый счёт МонаХа с процентом по оферте 95 - это очень любопытное предложение.
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:04   #3814
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это скорее жест доброй воли со стороны управляющего. Я так понимаю это должен быть закрытый ПАММ-счёт с доступом только для бывших инвесторов. Иначе логики нет в действиях трейдера: отдавать долги тем у кого ничего не брал. О такой практике я слышал, но вплотную не сталкивался. Посмотрим, если будет открытый счёт МонаХа с процентом по оферте 95 - это очень любопытное предложение.
А так ведь всегда происходит. Например инвестируют в один счет, возьмем Валекса, он почти слил счет, инвесторы с него поубирали свои инвестиции, а вложились потом совсем другие инвесторы и получали 100% прибыли при КУ в минусе, несправедливо, но что поделать. За Свеном сегодня наблюдал по терминалу, у него по сделке почти нет минуса, он ждет падения евро.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:22   #3815
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А так ведь всегда происходит. Например инвестируют в один счет, возьмем Валекса, он почти слил счет, инвесторы с него поубирали свои инвестиции, а вложились потом совсем другие инвесторы и получали 100% прибыли при КУ в минусе, несправедливо, но что поделать. За Свеном сегодня наблюдал по терминалу, у него по сделке почти нет минуса, он ждет падения евро.
И скальпер ждет, и все трейдеры ждут (но не все управляющие, так бы мы видели россыпь открытых сделок), но я не знаком с фундаментальным анализом свена. Да, евро-доллар он изучил вдоль и поперек, но на прошлой неделе, скажем, некоторые ждали, что доллар возьмет свое (укрепится), когда у свена была плавающая просадка на две сделки, так как он стоял на рост. Как мы знаем, все пронесло (2% инвестору). Свен показывает активную торговлю, когда как раньше входил с одной сделкой в неделю. Но тем не менее мне больше импонирует Авас со своим фунтом, ибо он на самом-самом корне режет убытки, а также votfx со своим золотом и непоколебимой торговлей.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:27   #3816
asem9077
Acrypto-Профессионал

Авас прославился тем что даже если порежет сразу убытки, он все равно выждет до конца недели хорошего входа и выйдет в плюс, по этому он напоминает еще управляющего 242, только второй более агрессивный, а Авас консерватор. Кракен уже успел заработать некую прибыль, хоть и совсем небольшую для него. А Скиллед начал фиксировать убыточные пока, может и будет еще плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:38   #3817
lektor2010
Acrypto-Мастер

Очень бодро начал неделю Кракен - уже принес инвесторам 1.7% прибыли. Судя по истории его торговли после просадки на прошлой неделе от него опять можно ожидать приличного по длительности плюсового периода.

А вот Виктор (380) на прошлой неделе опять показал просадку хотя все ожидали от него огромной прибыли. Видимо совсем потерял почву под ногами управляющий после просадки в 50%.
lektor2010 вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:42   #3818
valera
Acrypto-Мастер

Пока активность управляющих совсем слабая. Оно и понятно - понедельник, рынок "застыл" в неопределённости. Кракен всегда открывается в первой половине понедельника, как и Лапас (538414). Обое зафиксировали небольшую прибыль, так сказать отметились активностью. На этой неделе пошёл на эксперимент у меня в портфеле все управляющие кроме Гермеса с минусовым КУ. Посмотрим, что из этого получится.
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 10:52   #3819
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Пока активность управляющих совсем слабая. Оно и понятно - понедельник, рынок "застыл" в неопределённости. Кракен всегда открывается в первой половине понедельника, как и Лапас (538414). Обое зафиксировали небольшую прибыль, так сказать отметились активностью. На этой неделе пошёл на эксперимент у меня в портфеле все управляющие кроме Гермеса с минусовым КУ. Посмотрим, что из этого получится.
Решили от всех управляющих получить 100% прибыли? Это конечно интересно, но не стоит забывать что в случае просадки даже одного, вы получите от него 100% убытка, а убыток может быть побольше чем прибыль. А вот по активности я согласен, в прошлые недели управляющие поактивнее начинали неделю торговую.
asem9077 вне форума  
Старый 17.02.2014, 11:58   #3820
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я на этой неделе буду работать спустя рукава . Ничего интересного не подобрал. А с учетом результатов некоторых управляющих на прошлой неделе, решил упор сделать на индексы . Просто есть интересные паммы, но ТП длительный. Например валекс и кракен. Оба управа умеют работать аккуратно. А в виде эксперимента добавил убунта. Посмотрю поближе .
ivis вне форума