Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 17:18   #3821
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Если есть трейдеры с минимальным порогом для входа 10 долларов,то действительно можно составить инвестиционный портфель.Этот вариант тогда самый лучший,потому что только формируя портфель,человек получает необходимый полезный опыт.Сто долларов не жалко потерять и можно попробовать сформировать агрессивный портфель и инвестировать на просадках. Если человек разочаруется в инвестировании,то почти без осадка в душе
Не согласна с вами. зачем терять . то что можно приумножить. И как здесь не раз писалось. Что счета с 10 долларовым порогом не вызывают доверия у инвесторов и как правило быстро исчезают с рынка. Агрессивное инвестирование точно не подходит для новичка из -за отсутствия опыта и думаю потеря денег при первом инвестировании -оставит неприятный осадок или вообще не останется желания заниматься инвестированием.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 18:58   #3822
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, если не хватает средств для начального инвестирования, то лучше их подкопить хотя бы до 100 долларов. А вот уже затем вложить в нормальный ПАММ-счет, желательно консервативный или умеренный. Или вообще в индекс или фонд и получить готовый портфель, который вполне оптимален для начинающего инвестора. А 10-ти долларовый ПАММ никак не может вызывать доверия для вложения средств.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 19:05   #3823
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Не согласна с вами. зачем терять . то что можно приумножить. И как здесь не раз писалось. Что счета с 10 долларовым порогом не вызывают доверия у инвесторов и как правило быстро исчезают с рынка. Агрессивное инвестирование точно не подходит для новичка из -за отсутствия опыта и думаю потеря денег при первом инвестировании -оставит неприятный осадок или вообще не останется желания заниматься инвестированием.
Конечно, если доверять свои инвестиции только агрессорам, то ничего хорошего из этого не выйдет, ткак как всем опытным инвесторам известно, что это очень рискованный инструмент. А если новичком было принято решение инвестировать в самом начале свою первую сумму, причём только в эти счета, то скорее всего он будет обречён на слив своего депозита. А вот по поводу того, что все счета, которые имеют порог входа в десять долларов ненадёжны не согласен, есть из них и достойные внимания.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 00:38   #3824
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, если не хватает средств для начального инвестирования, то лучше их подкопить хотя бы до 100 долларов. А вот уже затем вложить в нормальный ПАММ-счет, желательно консервативный или умеренный. Или вообще в индекс или фонд и получить готовый портфель, который вполне оптимален для начинающего инвестора. А 10-ти долларовый ПАММ никак не может вызывать доверия для вложения средств.
Не понимаю какой смысл влаживать 100 долларов в консервативный счет или даже портфель, меня лично перспектива получить 3-5 долларов в месяц не устраивает, хотя может для кого 5 долларов и деньги.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:13   #3825
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
500$ это не то что маленькая сумма , это можно сказать пробный демо счет и он позволяет так или иначе проверить работу инвестиционной системы , я думаю что инвестиции должны начинаться минимум с 10000$ потому что такая сумма может принести достойную прибыль для существования , но 500$ это смешно.
Послушайте Аль)) для вас думаю сумма в 20 000$ это просто покушать в элитном ресторане где нибудь на Манхэттене)) где вход и выход стоит больше чем сама еда)) но давайте смотреть реально на вещи тут в основном инвестируют от 100$ понятно что это вовсе не инвестиции но уж как есть, и хотят заработать и с такой суммой и это можно сделать только потребуется много времени, вот почему я считаю что 100-500$ оптимальной суммой на начальном этапе, прежде всего исхожу из того где мы живем и какие у людей зарплаты.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:23   #3826
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Послушайте Аль)) для вас думаю сумма в 20 000$ это просто покушать в элитном ресторане где нибудь на Манхэттене)) где вход и выход стоит больше чем сама еда)) но давайте смотреть реально на вещи тут в основном инвестируют от 100$ понятно что это вовсе не инвестиции но уж как есть, и хотят заработать и с такой суммой и это можно сделать только потребуется много времени, вот почему я считаю что 100-500$ оптимальной суммой на начальном этапе, прежде всего исхожу из того где мы живем и какие у людей зарплаты.
Поддерживаю вас, нельзя считать оптимальную инвестицию для новичков как ту, которая сможет приносить отличную прибыль. Для начала нужно научиться инвестировать на меньшей сумме, чтобы можно было заниматься инвестированием с большой. Ведь если инвестор только пришёл в инвестирование и у него есть 10000 долларов, то сразу инвестировать во все инструменты подряд нет никакого смысла, так как потери могут быть достаточно серьёзными.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 09:35   #3827
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Не понимаю какой смысл влаживать 100 долларов в консервативный счет или даже портфель, меня лично перспектива получить 3-5 долларов в месяц не устраивает, хотя может для кого 5 долларов и деньги.
В консервативном счете в одном хватит и 100 долларов, но сколько у вас будет этих по 100? Может же быть и 10 и 15, а может быть несколько готовых портфелей, которые в итоге с каждого будут давать по 3-5 долларов и в итоге уже неплохая сумма, а если с реинвестом, то каждый месяц ваш депозит будет увеличиваться на долларов 50, но и недели потерь тоже могут быть но не по всем счетам сразу, поэтому могут быть минуса. Но чем больше сумма тем больше счетов может быть в портфеле и тогда отрицательный баланс будет меньше. Потому все и советуют начать с 500 долларов не меньше.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:51   #3828
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В консервативном счете в одном хватит и 100 долларов, но сколько у вас будет этих по 100? Может же быть и 10 и 15, а может быть несколько готовых портфелей, которые в итоге с каждого будут давать по 3-5 долларов и в итоге уже неплохая сумма, а если с реинвестом, то каждый месяц ваш депозит будет увеличиваться на долларов 50, но и недели потерь тоже могут быть но не по всем счетам сразу, поэтому могут быть минуса. Но чем больше сумма тем больше счетов может быть в портфеле и тогда отрицательный баланс будет меньше. Потому все и советуют начать с 500 долларов не меньше.
Оптимальной можно разбирать сумму инвестиции как для оптимального обучения инвестированию, так и для оптимального заработка с инвестиции, в первом варианте можно начать и со 100 долларов, и каждый месяц пополнять свой портфель инвестиций ста долларами, тем более что их можно заработать на форуме, мне кажется именно по этому и минимальная сумма вывода с форума является именно 100 долларов. Ну а что касается оптимальной суммы инвестиции для заработка то тут уже нужно исходить от многих парраметров, таких как желаемая сумма прибыли в месяц и тип инвестиционного инструмента, агрессивный ПАММ счет или консервативный.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 16:39   #3829
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Такой портфель консервативных счетов еще собрать нужно умело чтобы 50 долларов в месяц иметь с инвестиции в 500 долларов. Я все же за то чтобы инвестировать суммы до 1000 имея в портфели хотя бы 2-3 агресивных управляющих. Для новичков к тому же пробовать инвестиции большей суммой на начальном этапе и не нужно.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 17:12   #3830
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что не каждый может себе позволить начальную инвестицию в размере 20 тысяч, а то и выше. Понятно, что с такой суммы и прибыль будет считаться хорошей. Но следует учитывать ещё один фактор. С 20 тысяч 10% - это две тысячи для тех, кто располагает сотней - это большие деньги. А для тех, кто может себе позволить вкладывать тысячами - 10% это не так и много. Так что, следует исходить из того, что есть, а не из того, что хочется.

20 тысяч можно годами собирать, потом вложить и всё потерять. Какой смысл от таких инвестиций? Плюс потеря времени. Так что, вкладывать надо ту сумму, которая свободная и которую можете себе позволить.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ