Реинвестирование в ПАММ - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 12:21   #3821
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно вы и правы, только я говорю о том что стоить различать реинвестирования в портфель, и реинвестирование в счета. Только вот если мы закрываем один агрессивный ПАММ счет, и всю сумму вместе с прибылью, инвестируем в другой, фактически реинвестим, то это затея бессмысленная. Ведь реинвест стоить проводить только в те счета в прибыли и надежности которых уверен. А вот в агресоров инвестируют в первую очередь для большей прибыли, и реинвестиция не рассматривается даже как возможность.
Мне лично нравится схема реинвестирования которая представлена в теме о универсальной стратегии инвестирования. Так ясно видно, что изначально капитал нужно розделить между агрессорами, умеренными и консерваторами. Далее прибыль с агрессоров реинвестируется в умеренных, прибыль с умеренных - в консерваторов, прибыль полученную с консерваторов ложим в банк или тратим. Как по мне именно так и должно выглядеть реинвестирование.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:13   #3822
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Мне лично нравится схема реинвестирования которая представлена в теме о универсальной стратегии инвестирования. Так ясно видно, что изначально капитал нужно розделить между агрессорами, умеренными и консерваторами. Далее прибыль с агрессоров реинвестируется в умеренных, прибыль с умеренных - в консерваторов, прибыль полученную с консерваторов ложим в банк или тратим. Как по мне именно так и должно выглядеть реинвестирование.
Ну в банки уже стоить ложить суммы как мне кажется от 10 тысяч долларов. Так как процент доходности в банках не больше 12% годовых. И прибыль в денежном эквиваленте будет очень маленькой. Да и тем более реинвестом в банках заниматься смысла нет никакого, так как эффективность почти нулевая.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:48   #3823
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я бы реинвестировал в агрессоров временно, в самом начале, для разгона инвестиции. Ведь можно среди агрессоров найти подходящего, для временного разгона инвестиции. Это, если побыстрому. Если по медленному, то лучше сразу инвестировать и реинвестировать в консерваторов.
Вот это и есть первая и зачастую роковая ошибка начинающих инвесторов. Я не буду говорить что розганять депоззит безсмысленно. Я лишь скажу что если уж и решили разогнать свой счет и побыстрей накопить определенную сумму то просто инвестируйте в агрессоров и выводите прибыль. Но именно реинвестирование в агрессоров в любом случае не даст вам положительного результата. Это не консерваторы, они не будут приносить прибыль неделя за неделей. Лучше уж тогда вообще не реинвестировать.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.12.2013, 15:16   #3824
Фор
Acrypto-Мастер

Потому и временно. Есть разные агрессоры и можно найти на время у которого хорошие результаты и торговля ведется больше полгода, без опасной просадки. Два-три месяца раскрутки и тогда переход на умеренные памм-счета, после раскрутки переход на консерваторов. Так представляю, если поактивней.
Фор вне форума  
Старый 13.12.2013, 16:54   #3825
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот это и есть первая и зачастую роковая ошибка начинающих инвесторов. Я не буду говорить что розганять депоззит безсмысленно. Я лишь скажу что если уж и решили разогнать свой счет и побыстрей накопить определенную сумму то просто инвестируйте в агрессоров и выводите прибыль. Но именно реинвестирование в агрессоров в любом случае не даст вам положительного результата. Это не консерваторы, они не будут приносить прибыль неделя за неделей. Лучше уж тогда вообще не реинвестировать.
Согласен. если работать с агрессорами, то нужно выводить прибыль, реинвестирование не уместно. Разгон это хорошо, но нужно не забывать о рисках, которые несут агрессивные управляющие и оставлять себе место для отступления и капитал дополнительный, чтоб в свлучае чего можно было опять стать на ноги в инвестировании.
Midas вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:21   #3826
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. если работать с агрессорами, то нужно выводить прибыль, реинвестирование не уместно. Разгон это хорошо, но нужно не забывать о рисках, которые несут агрессивные управляющие и оставлять себе место для отступления и капитал дополнительный, чтоб в свлучае чего можно было опять стать на ноги в инвестировании.
Кажется мне что разгон инвестиций с помощью реинвестирования в агрессивные ПАММ счета, может иметь право на существование, только в том случае когда ваша первая инвестиция в агрессивный ПАММ счет застрахована прибылью от инвестиции в консервативный ПАММ счет. А в будущем если и будут потери, то уже потери вашей прибыли а не первой инвестиции, что как мне кажется более приоритетнней.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2013, 08:38   #3827
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Кажется мне что разгон инвестиций с помощью реинвестирования в агрессивные ПАММ счета, может иметь право на существование, только в том случае когда ваша первая инвестиция в агрессивный ПАММ счет застрахована прибылью от инвестиции в консервативный ПАММ счет. А в будущем если и будут потери, то уже потери вашей прибыли а не первой инвестиции, что как мне кажется более приоритетнней.
Я с Вами согласен, такой способ реинвестирования может иметь место, однако его целесообразность вижу только в том случае, если инвестор работает относительно крупным капиталом.К примеру если у него 10 000$ и прибыль от консерваторов составляет примерно 5% ежемесячно, то тогда часть этой прибыли можно реинвестировать в агрессоров, но если речь идёт даже о 1000$, то смысла это будет иметь мало, потому что в случае слива вся прибыль будет потеряна а отбиваться она будет достаточно долго.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.12.2013, 10:02   #3828
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Реинвестирование в агрессивные счета не на много уж и рискованнее вообще самих по себе инвестиций в эти счета. Агрессор может потерять капитал как через пару тройку месяцев, так и в первую неделю, тут уж как повезет. Если имеется уж какой то агрессивный памм поортфель то можно и там реинвестом заниматься. Пока везет...
Да можно все что угодно делать со своими деньгами все то что нужно от инвестора согласоваться со своим бизнес планом и взять на себя риск, тогда можно в агрессоров инвестировать и реинвестировать сколько хотите. Но если разумно прибыль реинвестировать то наверное все же лучше в консервативно - умеренных памм управляющих.
Thundermen вне форума  
Старый 14.12.2013, 15:42   #3829
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Потому и временно. Есть разные агрессоры и можно найти на время у которого хорошие результаты и торговля ведется больше полгода, без опасной просадки. Два-три месяца раскрутки и тогда переход на умеренные памм-счета, после раскрутки переход на консерваторов. Так представляю, если поактивней.
Даже если агрессору и будет везти какое то продолжительное время , то это еще не означает что с ним стоит связываться , ведь вы как инвестор не можете знать ни начало , не конец этому везению . А про реинвестирования тут и вообще говорить нечего , можете и не дождаться этой прибыли , которую можно реинвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 14.12.2013, 16:00   #3830
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Даже если агрессору и будет везти какое то продолжительное время , то это еще не означает что с ним стоит связываться , ведь вы как инвестор не можете знать ни начало , не конец этому везению . А про реинвестирования тут и вообще говорить нечего , можете и не дождаться этой прибыли , которую можно реинвестировать .
Согласен, что реинвестировать всё в агрессоров, да ещё и в начале инвестирования новичком явно не то, с чего лучше бы начинать большинству. Про 2-3 месяца вообще сложно говорить что будет с агрессорами за это время, а значит и с первоначальной суммой инвестора. Разгон это хорошо, но почему бы его не делать в умеренных счетах, где можно поработать на просадках. Ведь в умеренных гораздо больше стабильности чем в агрессорах. И учитывая неопытность новичка, думаю, это самый лучший вариант для разгона.
FirstX вне форума