Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 13:50   #1
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Успешный инвестор и должен уметь выбирать ПАММ-счета и компании, которые надежные и с минимальными неторговыми рисками. Хотя от ошибок не застрахован никто, но опыт инвестора сейчас по сути главное средство для минимизации неторговых рисков, ну плюс еще диверсификация.
Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:29   #2
steczv
Мастер

Вот именно сегодня я нашел нового брокера и вот он дает не плохие гарантии того что ваш капитал инвестиционный будет в надежных руках все время пока вы будете на него торговать но есть один момент очень сложный, ведь там система вывода средств очень мутная что меня насторожила и позже я понял что инвестировавший свои средства туда вам их выводить только с потерей в 40% а остальное забирает брокер. Я считаю это мошенничеством ведь не указан такой процент в договоре у них.
steczv вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:34   #3
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Вот именно сегодня я нашел нового брокера и вот он дает не плохие гарантии того что ваш капитал инвестиционный будет в надежных руках все время пока вы будете на него торговать но есть один момент очень сложный, ведь там система вывода средств очень мутная что меня насторожила и позже я понял что инвестировавший свои средства туда вам их выводить только с потерей в 40% а остальное забирает брокер. Я считаю это мошенничеством ведь не указан такой процент в договоре у них.
Это чистой воды мошенничество и ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией, а то потеряете если не все средства, то их большую часть. Доверяйте и работайте с уже проверенными компаниями, хоть их и немного. И помните, что только мошенники вам обещают большой прибыли.
Моряк вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:36   #4
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение

А можете пожалуйста скинуть ссылку на брокера или показать какой-то скрин,просто очень интересно как это с потерей 40%,я такого раньше не встречал. В любом случае молодые компании находят разные способы,что бы как-то получить деньги от инвесторов,но часто получить свои обратно деньги не получается,поэтому что бы не стать жертвой нужно выбирать надежные компании,а не молодые,которые обещают золотые горы.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:53   #5
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
А можете пожалуйста скинуть ссылку на брокера или показать какой-то скрин,просто очень интересно как это с потерей 40%,я такого раньше не встречал. В любом случае молодые компании находят разные способы,что бы как-то получить деньги от инвесторов,но часто получить свои обратно деньги не получается,поэтому что бы не стать жертвой нужно выбирать надежные компании,а не молодые,которые обещают золотые горы.
Да,я с вами согласна,надёжнее и спокойнее работать с опытными брокерами и управляющими,а молодые может не всегда обещав золотые горы потом подводят,но вкладывая в не опытных это однозначно риск.Став успешным инвестором ты вряд ли попадёшь на мошенников,хотя не факт,никто не застрахован от ошибок и даже опытные могут ошибиться или что-то упустить.
Маша140 вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:53   #6
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Даже самые солидные компании не всегда готовы предоставит инвестору потерянные средства а мошенники тем более никогда не возвратят инвестору ни копейки по этому нужно быть всегда очень внимательными при выборе компании для работы.На мой взгляд успех инвестора может ждать только в случае если он уделит достаточно много времени анализу работы всех интересующих его компаний.
Mihalina вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:21   #7
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Даже самые солидные компании не всегда готовы предоставит инвестору потерянные средства а мошенники тем более никогда не возвратят инвестору ни копейки по этому нужно быть всегда очень внимательными при выборе компании для работы.На мой взгляд успех инвестора может ждать только в случае если он уделит достаточно много времени анализу работы всех интересующих его компаний.

Да никто и не собирается отдавать деньги инвестору, ну если он вложиться в мошенника. Прежде всего нужно ознакомиться со всей имеющейся информацией в интернете, и лишь при отсутствии негативных отзывов можно начинать инвестирование. Но нужно всегда помнить, что все деньги лучше не инвестировать сразу в одного брокера, ведь и самый как будто надежный брокер может быть закрытый из-за действия разных обстоятельств.
vitaliy33 вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:42   #8
Svetlana Telyatnik
Специалист

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да риски в плане недоверия к тем или иным цифрам порой вызывают у нас сомнения и даже страхи. Но я уверена, что ни один успешный инвестор в мире не стал таковым не пройдя также в своей жизни через мошенников. Мы получаем драгоценный опыт лишь на основании наших ошибок и косяков. Поэтому если мы ошибаемся и теряем деньги, главное не терять веру в себя и в свою мечту, сделать соответствующие выводы и двигаться дальше. Именно негативный опыт помогает нам избегать многих ошибок.
На ошибках мы учимся безусловно, но лучше их избежать. Чтобы не стать жертвой мошенников правильно посоветоваться было бы с опытными инвесторами, даже есть возможность это сделать на форуме, после этого инвестировать, а учиться уже лучше на чужих косяках и неудачах, а для себя делать выводы!

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Да риски в плане недоверия к тем или иным цифрам порой вызывают у нас сомнения и даже страхи. Но я уверена, что ни один успешный инвестор в мире не стал таковым не пройдя также в своей жизни через мошенников. Мы получаем драгоценный опыт лишь на основании наших ошибок и косяков. Поэтому если мы ошибаемся и теряем деньги, главное не терять веру в себя и в свою мечту, сделать соответствующие выводы и двигаться дальше. Именно негативный опыт помогает нам избегать многих ошибок.
На ошибках мы учимся безусловно, но лучше их избежать. Чтобы не стать жертвой мошенников правильно посоветоваться было бы с опытными инвесторами, даже есть возможность это сделать на форуме, после этого инвестировать, а учиться уже лучше на чужих косяках и неудачах, а для себя делать выводы!
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:35   #9
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение

Даже если подойти к изучению дилинговых центров очень основательно, все равно будет оставаться возможность пострадать от неторговых рисков. И наверняка определить честность и прозрачность компании невозможно, потому что нету никаких заключенных договоров и даже узнать выводить компания сделки на межбанк или нет нельзя. Если сумма инвестиций значительная, то будет весьма разумно диверсифицировать риски.
sergey339 вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:51   #10
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Да никто и не собирается отдавать деньги инвестору, ну если он вложиться в мошенника. Прежде всего нужно ознакомиться со всей имеющейся информацией в интернете, и лишь при отсутствии негативных отзывов можно начинать инвестирование. Но нужно всегда помнить, что все деньги лучше не инвестировать сразу в одного брокера, ведь и самый как будто надежный брокер может быть закрытый из-за действия разных обстоятельств.
надо смотреть на срок работы, это очень важно, если компания работает до года, то и негативных отзывов не будет, всегда вовремя оформляют заявки, так работают мошенники, а потом резко закрываются. Поэтому надо смотреть на компании долго работающие на рынке и имеющие репутацию, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а когда вам предлагают сверх прибыли, то нужно задуматься
Brainsdonor вне форума