![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Успешный инвестор и должен уметь выбирать ПАММ-счета и компании, которые надежные и с минимальными неторговыми рисками. Хотя от ошибок не застрахован никто, но опыт инвестора сейчас по сути главное средство для минимизации неторговых рисков, ну плюс еще диверсификация.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Вот именно сегодня я нашел нового брокера и вот он дает не плохие гарантии того что ваш капитал инвестиционный будет в надежных руках все время пока вы будете на него торговать но есть один момент очень сложный, ведь там система вывода средств очень мутная что меня насторожила и позже я понял что инвестировавший свои средства туда вам их выводить только с потерей в 40% а остальное забирает брокер. Я считаю это мошенничеством ведь не указан такой процент в договоре у них.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А можете пожалуйста скинуть ссылку на брокера или показать какой-то скрин,просто очень интересно как это с потерей 40%,я такого раньше не встречал. В любом случае молодые компании находят разные способы,что бы как-то получить деньги от инвесторов,но часто получить свои обратно деньги не получается,поэтому что бы не стать жертвой нужно выбирать надежные компании,а не молодые,которые обещают золотые горы. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да никто и не собирается отдавать деньги инвестору, ну если он вложиться в мошенника. Прежде всего нужно ознакомиться со всей имеющейся информацией в интернете, и лишь при отсутствии негативных отзывов можно начинать инвестирование. Но нужно всегда помнить, что все деньги лучше не инвестировать сразу в одного брокера, ведь и самый как будто надежный брокер может быть закрытый из-за действия разных обстоятельств. |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если подойти к изучению дилинговых центров очень основательно, все равно будет оставаться возможность пострадать от неторговых рисков. И наверняка определить честность и прозрачность компании невозможно, потому что нету никаких заключенных договоров и даже узнать выводить компания сделки на межбанк или нет нельзя. Если сумма инвестиций значительная, то будет весьма разумно диверсифицировать риски. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |