Куда вложить свободные средства? - Страница 383 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 15:46   #3821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже хотел долиться в МедВулфа, до его прибыли, но побоялся, а зря, он показал хорошую прибыль. Сейчас есть свободные средства, но не вижу хороших вариантом, а лишний раз рисковать не хочется. Можно инвестировать в Сеана под открытую сделку, но потом придется долго с ним работать, мне это не подходит. Кто любит риск может инвестировать в Доменика, у него как раз открытая сделка.
Да и я побоялся до обновления статистики инвестировать в Mad Wolf, у которого висела открытая сделка сегодня, так как он уже давно не проседал и вполне мог и просесть только глубже. А в domenic я и не думал доливаться, но он закрылся с плюсом на обоих счетах у него теперь по 4% за неделю инвесторам. На следующую неделю можно и ему выделить немного средств, так как он весьма гладко идёт и не похоже, что собирается проседать. Ещё можно пробовать брать и Трейдера, который после своих просадок очень даже хорошо приносит в неделю инвесторам, можно взять и BestPammManager, как раз после просадки получится.
FirstX вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:09   #3822
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да вот этот доход от Трейдера оказался для меня неожиданным, но да ладно сейчас весьма интересует BestPammManager и его дальнейшая работа на счёте, если он откроет сделку и по ней не будет плавающей просадки завтра, то вариантом он будет хорошим, а если будет просадка, то надо будет успеть из него убежать, а на неделе он должен точно ещё поработать. Также можно приглядываться к 242 и Perseus, от которых легко можно ожидать доходность в 2% инвесторам и больше. А вот ahmedos уже принёс неплохой доход, поэтому свободные средства и ему можно выделить, но уже 2% от него вряд ли получить на этой неделе.
Не открылся БМП и наверно это правильно, потому что в последнее время он и так зачастил с просадками, хорошо хоть он их не углубляет.Думаю, что на следующей неделе в него можно закинуть свободные средства, может даже на пару недель, хотя конечно по минимуму.Завтра вряд ли появятся какие-то стоящие варианты для инвестирования свободных средств на этой пока еще неделе.
Alisa вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:13   #3823
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и я побоялся до обновления статистики инвестировать в Mad Wolf, у которого висела открытая сделка сегодня, так как он уже давно не проседал и вполне мог и просесть только глубже. А в domenic я и не думал доливаться, но он закрылся с плюсом на обоих счетах у него теперь по 4% за неделю инвесторам. На следующую неделю можно и ему выделить немного средств, так как он весьма гладко идёт и не похоже, что собирается проседать. Ещё можно пробовать брать и Трейдера, который после своих просадок очень даже хорошо приносит в неделю инвесторам, можно взять и BestPammManager, как раз после просадки получится.

У мадвульфа наблюдал небольшую просадку среди недели, но удалось закрыть её в плюс. Я наверное выделю небольшую сумму, то просадки его многие ждут уже много недель, а сколько уже можно было заработать. Доменик достаточно опасен сейчас, как по мне так начинать неделю с 500$ в КУ это не уважение к инвесторам, стоит ли говорить что малейшая просадка - весь убыток будет инвесторам. А вот twilight и Яков Фетисов я думаю сейчас очень подходят для инвестирования.
Kickstart вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:36   #3824
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В начале недели я высказал предположение что медвульф скорее всего закроет неделю в плюс и принесет около 5 % прибыли..Так и случилось. Хотя сейчас фактически не в кого инвестировать, так как большинство уже все что смогли заработать-заработали, обратите внимание на флоринго. Там открытые две сделки. Думаю, что эту неделю он закроет в плюс. Можео в него инвестировать свободные средства.

Я на этой неделе уже ни в кого не буду инвестировать,в целом неделя достаточно не плохая,Фетисов принес 3,5 % ,очень не плохой трейдер,советую его и на следующую неделю. Так как он после недавней просадки. Так же Ахмедос,очень стабильный,хотя и просел неожиданно на прошлой неделе. На этой принес 2,5 %. Для меня бмп неожиданно просел,у него все таки недавно была просадка. На след. неделе вложу во всех выше перечисленных,еще к ним добавлю 242,Кляксу и Сиана.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.12.2014, 16:51   #3825
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Тоже хотел долиться в МедВулфа, до его прибыли, но побоялся, а зря, он показал хорошую прибыль. Сейчас есть свободные средства, но не вижу хороших вариантом, а лишний раз рисковать не хочется. Можно инвестировать в Сеана под открытую сделку, но потом придется долго с ним работать, мне это не подходит. Кто любит риск может инвестировать в Доменика, у него как раз открытая сделка.
Вот и я хотела в Сеана, но этот счёт находится на ФТ и не хочется тоже в нём 2 недели ещё сидеть, хотя счёт хороший, надёжный, но уж лучше дождаться нового ТП и вложиться, а сейчас уже не в кого вкладываться, по крайней мере я для себя не вижу вариантов, а на следующую неделю вариантов достаточно много, это Ахмедос, Сеан, Убунт, Твилайт, Трейдер, Фетисов, Персиус.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:08   #3826
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не открылся БМП и наверно это правильно, потому что в последнее время он и так зачастил с просадками, хорошо хоть он их не углубляет.Думаю, что на следующей неделе в него можно закинуть свободные средства, может даже на пару недель, хотя конечно по минимуму.Завтра вряд ли появятся какие-то стоящие варианты для инвестирования свободных средств на этой пока еще неделе.
На этой неделе уже по моему и не будет ничего стоящего, а вот на следующей неделе можно понаблюдать за Антифом, и инвестировать на одну неделю, посмотреть как он будет торговать, и рассматривать этот счет, если он конечно оправдает себя, как инвестирование каждый ТП, с учетом досрочных выводов, возможно он продолжит как и раньше торговать без убыточно, долгое время.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 18.12.2014, 17:55   #3827
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вот и я хотела в Сеана, но этот счёт находится на ФТ и не хочется тоже в нём 2 недели ещё сидеть, хотя счёт хороший, надёжный, но уж лучше дождаться нового ТП и вложиться, а сейчас уже не в кого вкладываться, по крайней мере я для себя не вижу вариантов, а на следующую неделю вариантов достаточно много, это Ахмедос, Сеан, Убунт, Твилайт, Трейдер, Фетисов, Персиус.
Ну сейчас уже посреди недели инвестировать нет смысла, уже многие управляющие отработали свою статистику, а многие остались с плавающей просадкой, поэтому нужно уже дождаться следующей недели, а вот на следующей действительно выбор широк, правда из списка вполне убунт может просесть, но думаю Прайз 2 будет пользоваться популярностью среди инвесторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.12.2014, 18:47   #3828
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну сейчас уже посреди недели инвестировать нет смысла, уже многие управляющие отработали свою статистику, а многие остались с плавающей просадкой, поэтому нужно уже дождаться следующей недели, а вот на следующей действительно выбор широк, правда из списка вполне убунт может просесть, но думаю Прайз 2 будет пользоваться популярностью среди инвесторов
Инвестирование в прайз 2 практически в любое время недели актуально, и так как там управляющие работают наиболее прибыльно из большинства индексов, то можно сказать что свободные средства размещенные в нем принесут прибыль на любом отрезке времени недели. Еще я бы вложил свободные средства в стабильно приносящего каждые 30-50 минут доход трейдера Georgi87. Он реально меня спасает вытаскивая портфель из минуса. Уже треть портфельного минуса он взял на себя, отработав его!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:19   #3829
Skais
Мастер

Цитата:
Да, Убунт уже тоже приближается к просадке, но у него был период между просадками почти 2 с половиной месяца, но судить сложно, так как было всего 2 просадки, но думаю ещё на неделю ему можно выдилить минималку, а Прайз 2 безусловно вариант замечательный, Ахмедос, Сеан и Твилайт после недавних просадок, вот только Кузнец и Убунт на подходе к просадкам, но всё равно думаю этот индекс можно покупать.
Skais вне форума  
Старый 18.12.2014, 19:29   #3830
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну почему же, есть еще доменик с диамондосам, которые на этой неделе только принесли по 4% прибыли инвесторам. А у них средняя прибыль в неделю обычно 5% для инвесторов. Так что можно в них инвестировать и взять еще по 1% прибыли. Ну а так практически уже и нету управляющих, в которых можно было бы войти, так как все уже практически отработали свою среднею прибыль в неделю.
Juran123 вне форума