![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3831 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3832 |
Мастер
|
![]()
Анализировал [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]Hugo_G[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] могу сказать что довольно интересный экземпляр который который показывает довольно интересные результаты но в то же время мне не понятно почему мониторинги уточняют что у данного памм счета есть определенная просадка с 2013 года и на данный момент у данного управа нет не одной просадки в мониторинге.[/font]
|
![]() |
![]() |
#3833 |
Мастер
|
![]()
Вот это Диамондс сегодня торговал, очень много сделок открыл по мелочной прибыли, но в итоге за сеогодня смог заработать вполне неплохую прибыль, то есть взял не качеством, а количеством. В целом за эту неделю ПАММ счет Диамондс заработал +9.24% общей прибыли и кстати данный трейдер в списке лучших ПАММ счетов стоит сразу после Доменика.
|
![]() |
![]() |
#3834 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3835 |
Мастер
|
![]()
Стоит отметить что на этой неделе не совсем стандартно работал отмар. Открыл сделку намного позже обычного - наверное уже никто и не ожидал увидеть от него торговлю. Ну это ладно - принес инвесторам прибыль 4.44%. Зачем дальше полез торговать не понимаю? Что это за болезнь у управляющих фхтренда такая - если заработал прибыли больше обычного нужно сократить её до стандартного значения.
|
![]() |
![]() |
#3836 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
-0.69%). [/font]
|
|
![]() |
![]() |
#3837 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну на счет Диамондса согласен, а вот Доменик для меня достаточно нормальный трейдер, в которого можно свободно инвестировать на следующую неделю и как минимум не боятся огромной просадки, а так прибыль я думаю на следующую неделю гарантирована в районе +6% и более, так что возможно, что и я сам войду небольшой долей в Доминика. |
|
![]() |
![]() |
#3838 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3839 |
Мастер
|
![]()
Ну вот значит на следующую неделю как раз и вложу средства в Диамандс. Мне тоже понравилась и торговля и прибыль, самое главное. Немного напрягает, то счет относительно молодой, но если посудить, что все таки управляющий будет наращивать себе репутацию, то должен идти довольно прилично. А Доминик, вообще молодец. Не растерялся и все таки показал довольно приличную прибыль несмотря на две убыточные сделки.
|
![]() |
![]() |
#3840 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |